поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Выходить на работу или сидеть дома?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выходить на работу или сидеть дома?   #71620  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос меня этот мучает ужасно - выходить на работу или сидеть с ребёнком. Обещала выйти когда ляле будет 6 месяцев, сейчас ей уже 3 ... а меня грызёт червь сомнения - маленькая ведь совсем ещё, кушает часто, титю каждый час просит...без меня вообще никак пока... С другой стороны и работа не на полный день планируется и з/п неплохая. Поделитесь опытом, как вы этот вопрос решали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71621  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Если есть возможность - сидите дома, честно, тяжело очень невидеть своего ребенка, это главная причина.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71627  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

Я тоже обещала, что с шести месяцев выйду, да и денюшка нужна. В пять месяцев крепко призадумалась, подбила финансы, и решила, что буду дома сидеть до яселек. На работе поняли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71629  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gerdochka

Gerdochka

Может дома есть возможность работать?
  |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71646  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я тоже была настроена выйти на работу в 6 месяцев (был бы сентябрь), потом сказала что после нового года, потом года ребенку будет год, с месяц назад сказала что может быть, если получится выйду с октября (ребенку 1,5 года будет), но что то мне подсказывает что раньше нового года я на работе не появлюсь :-) ... основная причина, не с кем оставить ребенка, чужую тетку-няню я боюсь в дом пускать, а мини-ясли в основном все с 1,5 лет.... деньги конечно не лишние, да и надо жилищные условия улучшать, но пока не "горит"...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71679  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Я с первым дитем вышла на работу, когда ему было 1 год и 3 мес - выходила с условием работы по полдня - но потом руководство ушло о т своих обещаний и пришлось работать по полной (да и времена тогда для меня были тяжелые)...знаете, как сына жалко было?а ходили мы в хороший мини садик сначала(воспитатель была педагог и мамина подруга), а ведь сына был уже большенький, по равнению с вашей лялей - уже и говорил немного..до сих пор ощущаю свою вину, но опять же себя оправдываю, что для его же блага все это было. Сча со вторым сыном работаю дома - нам 1 месяц, пока все успеваю (правда иногда ночами приходится сидеть), на работу правда тож езжу, но не чаще 1 раза в неделю после обеда часа на 3-4 (с мамой оставляю дитя) - так что мой вам совет - если есть возможность - сидите дома и работайте в домашних условиях - на работе появляйтесь только набегами :-) Я по крайней мере до 1,5лет, а то и до 2 лет (пока в нормальный садик не пойдем) собираюсь так делать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выходить на работу или сидеть дома?   #71680  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

все тоже самое. но ни очем не жалею, я тока с первой училась много, а потом из-за сем. обстоятельств работала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода