поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Температура у малыша

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Температура у малыша   #71394  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь мерил температуру своей ляльке? Нам 5 месяцев и уже месяца два у нас стабильно 37,2-37,6. В книжке написано, что это нормальная температура для малыша, а участковая врач утверждает - субфебрилитет, отправляет к инфекционасту и прививки нам не ставят.
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71404  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мамаМаша

видимо хороший у вас педиатр, раз перестраховывается и прививки не ставит.... температура вроде как действительно допустимая для лялика, но она не должна держаться постоянно, по-этому советую действительно сходить к инфекционисту
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71492  наверх
Автор: fagon
Дата:   

А может у вас проблема с зубами? Ест хорошо?
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71497  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

а мнам в больнице говорили, что для ляли нормальная температура до 37,2, если выше, значит что-то не в порядке
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71502  наверх
Автор: Fitinia (Фиалка)
Дата:   

С зубами у нас все хорошо - нет их еще )). Вообще у нас небольшие проблемы с кишечником - запоры были, потом они резко сменились на понос, теперь вот вроде все нормальзовалось. Мое материнское чутье мне подсказывает, что все у нас хорошо. А к инфекционисту лишний раз ходить чревато.
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71518  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

здравствуйте, я опять повторюсь, у нас такая темпер. началась к 6 мес. и продолжалась месяцев 5-6, меня это страшно напрягало, в результате оказалось в больнице диагноз поставили отит, через два дня попадаем в инфекционку диагноз неизвестен, выходим опять с субрифильной температурой и едем по совету врача из инфекционной к иммунологу Чащиной, ее то лечение нам и помогло
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71531  наверх
Дата:   

А что все-таки было? отит? и где работает имунолог Чащина?
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71543  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

у вас педиатр, раз перестраховывается и прививки не ставит

Цитата:
От пользователя: BiJ

по-этому советую действительно сходить к инфекционисту

:-) :-) :-)
Конечно, надо сходить! Потом мы сами жалуемся, что врачи не досмотрели!!!!

Цитата:

А к инфекционисту лишний раз ходить чревато

Надо же найти причину! И почему чревато?
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71666  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Цитата:

А что все-таки было? отит? и где работает имунолог Чащина

Иммунолог Чащина Софья Андреевна работает в центре на Ленина, 19 , кажется . в старом здании не доходя перекрестка Сакко и Ванцетти -Ленина , там центр зубной и центр где принимают иммунологи врачи. К сожалению сейчас телефон не помню, надо искать. Узнайте через справку 078, точный ли адрес и позвоните. Надо быть готовым, что она отправит сдавать дорогие ана лизы по 800 рублей один, у нас было два. Ее прием стоил тогда 400 рублей, лечение обошлось около 3000, препарат Амиксин, но несмотря на анатацию она заверила что очень хороший препарат, нам действительно помогло. ну а ее отношение я не обсуждаю. Для меня тут был главное результат, т. к. ужасов после инфекционной я больше нигде не встречала
  |  Поделиться:  
Re: Температура у малыша   #71681  наверх
Дата:   

Спасибо за иформацию. НО все-таки меня интересует мерил ли кто-нибудь температуру своему ребенку каждый день и какой она была? Я повторюсь, у меня ощущение, что мой ребенок здоров, признаков болезни я не наблюдаю, да и по поведению видно. В книге написано, что температура до 37,8 для детей до года вполне нормальна и у каждого ребенка это индивидуально. Не вижу смысла таскаться по разным больницам, сдавать кучу анализов, а потом лечиться от чего-нибудь, потому что это что-нибудь обязательно найдут и это будет следствием перестраховки очередного доктора.
Вы пишете "нам помогло", но я так и не поняла от чего? Извините, может я не читала какую-то тему...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода