Кто-нибудь мерил температуру своей ляльке? Нам 5 месяцев и уже месяца два у нас стабильно 37,2-37,6. В книжке написано, что это нормальная температура для малыша, а участковая врач утверждает - субфебрилитет, отправляет к инфекционасту и прививки нам не ставят.
видимо хороший у вас педиатр, раз перестраховывается и прививки не ставит.... температура вроде как действительно допустимая для лялика, но она не должна держаться постоянно, по-этому советую действительно сходить к инфекционисту
С зубами у нас все хорошо - нет их еще )). Вообще у нас небольшие проблемы с кишечником - запоры были, потом они резко сменились на понос, теперь вот вроде все нормальзовалось. Мое материнское чутье мне подсказывает, что все у нас хорошо. А к инфекционисту лишний раз ходить чревато.
здравствуйте, я опять повторюсь, у нас такая темпер. началась к 6 мес. и продолжалась месяцев 5-6, меня это страшно напрягало, в результате оказалось в больнице диагноз поставили отит, через два дня попадаем в инфекционку диагноз неизвестен, выходим опять с субрифильной температурой и едем по совету
врача из инфекционной к иммунологу Чащиной, ее то лечение нам и помогло
А что все-таки было? отит? и где работает имунолог Чащина
Иммунолог Чащина Софья Андреевна работает в центре на Ленина, 19 , кажется . в старом здании не доходя перекрестка Сакко и Ванцетти -Ленина , там центр зубной и центр где
принимают иммунологи врачи. К сожалению сейчас телефон не помню, надо искать. Узнайте через справку 078, точный ли адрес и позвоните. Надо быть готовым, что она отправит сдавать дорогие ана лизы по 800 рублей один, у нас было два. Ее прием стоил тогда 400 рублей, лечение обошлось около 3000,
препарат Амиксин, но несмотря на анатацию она заверила что очень хороший препарат, нам действительно помогло. ну а ее отношение я не обсуждаю. Для меня тут был главное результат, т. к. ужасов после инфекционной я больше нигде не встречала
Спасибо за иформацию. НО все-таки меня интересует мерил ли кто-нибудь температуру своему ребенку каждый день и какой она была? Я повторюсь, у меня ощущение, что мой ребенок здоров, признаков болезни я не наблюдаю, да и по поведению видно. В книге написано, что температура до 37,8 для детей до года
вполне нормальна и у каждого ребенка это индивидуально. Не вижу смысла таскаться по разным больницам, сдавать кучу анализов, а потом лечиться от чего-нибудь, потому что это что-нибудь обязательно найдут и это будет следствием перестраховки очередного доктора.
Вы пишете "нам помогло", но я так
и не поняла от чего? Извините, может я не читала какую-то тему...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)