Девочки,что-то я вчера испугалась, вечером начала вещи убирать и зашуршала пакетм, Владюха весь как-то напрягся,его как-бы ломать всего начало....ручки напяжённые в стороны вскидывал,головой вертел и глазки ,ну такие испуанные..... 8(:weep:
я,блин сама жёстко ипугалась......это наверное
наша невролоия и гипертонус,да?
да неее... просто новый звук, непривычный, да еще такой специфический... детишки любят шуршащие предметы, много игрух-развивалок имеют шуршащие вставки...
детишки любят шуршащие предметы, много игрух-развивалок имеют шуршащие вставки...
это точно
если вам не нравится его реакция, то скажите типа сейчас будет такой звук и пошуршите...я так своего мелкого к фену и пылесосу
приучала...говорила типа сейчас буду такой звук жжжжжшшш, вкл.чу на немного и выключу и говорю ну все мама сейчас надольше включет и все нормалек...просто новые звуки поэтому и реакция такая...вы тоже когда видете что мелкий как то не так начинает реагировать, сами не делайте панику на лице, они это
чувствуют и все уже понимают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)