поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71127  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки которые уже родили -помогите успокоится .. ходила на узи 32 недели сказали 2-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи не тугое... у кого осталось так же- как рожали, как повлияло на ребенка и роды .. и у кого в родах обвитие не стало.. что то боюсь за дочу.. вдруг что то с ней будет конечно я понимаю что питание она получает через пуповину но все же.. на узи вроде гипоксию она не написала.. и возможно ли это определить на узи.. спасибо за ответы

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2008 11:00]
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71131  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

кесарево, да и все :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71133  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭлинаВ

Мамочки которые уже родили -помогите успокоится .. ходила на узи 32 недели сказали 2-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи не тугое... у кого осталось так же- как рожали, как повлияло на ребенка и роды .. и у кого в родах обвитие не стало.. что то боюсь за дочу.. вдруг что то с ней будет конечно я понимаю что питание она получает через пуповину но все же.. на узи вроде гипоксию она не написала.. и возможно ли это определить на узи.. спасибо за ответы
у меня родился с двойным тугим обвитием вокруг шеи. До родов этого ничо не предвещало. Никак не повлияло вроде, 7-8 баллов, узнала об этом совсем недавно, когда особо скурпулезная врач все же расшифровала, что написали в выписке из роддома.
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71134  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

со мной в палате лежала девочка, родила сама, тож 2е обвитие пуповины у дочи, гипоксия, сразу унесли под наблюдение, и отдали ребенка маме только на 3ьи сутки
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71136  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

у меня не было токого, но а скоко я слышала

Цитата:
От пользователя: Alivka (мама Артемушки)

кесарево,

не переживайте только. сейчас ваше состояние очень влияет на малышку, от ваших нервов еще начнет в пузе крутиться....... болтайте с пузом и гладьте его, все будет хорошо. просто контролируйте это самое обвитие, чтоб осложнений не было.
:flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71140  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

когда я родила со мной лежала девушка которая первый раз рожала 10 лет назад. я не поняла то ли узи тогда не было то ли не посмотрели но малыш родился с 8 ! обвитиями! все нормально оказалось но мне кажется ей просто повезло.
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71145  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:

32 недели

ещё 100 раз размотается

у меня на узи (но уже перед родами) тоже обнаружили 2-е обвитие, врач посоветовала "вытуживать" в родах ребенка побыстрее...
родила нормально, да ставили тугое обвтие, но дитё ттт без паталогий, отдали прямо в родовой, так вдвоём с ней в палату и заехали))

Цитата:
От пользователя: Alivka (мама Артемушки)

кесарево, да и все

вовсе не факт
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71146  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-)(я не злюка..неее.....

просто контролируйте это самое обвитие, чтоб осложнений не было.

сама то не про контролируешь.. только если постоянно гонять на узи и ктг.. а мне сказали только на 34 недели делать контроль обвития.. а гипоксия как влияет на ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vedma_

ещё 100 раз размотается

у меня на узи (но уже перед родами) тоже обнаружили 2-е обвитие, врач посоветовала "вытуживать" в родах ребенка побыстрее...
родила нормально, да ставили тугое обвтие, но дитё ттт без паталогий, отдали прямо в родовой, так вдвоём с ней в палату и заехали))
вот все таки роды не предсказуемы....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71149  наверх
Дата:   

Цитата:

а гипоксия как влияет на ребенка?
мозг страдает, когда кислорода мало получает ляль
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71150  наверх
Дата:   

я очень ее уговариваю чтоб распуталась.. конечно мне сказали что разрешают рожать с двойным обвитием..а с тройным уже нет
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71152  наверх
Дата:   

Цитата:

а гипоксия как влияет на ребенка?

ой не знаю, моя родилась с гипоксией, потому что у меня гемоглобин был не к черту........... были последствия, но не страшные и вполне восполнимые.....
не переживайте так!!!!! честное слово, врачей слушайтесь, больше отдыхайте, думайте о хорошем..... для мамулек будущих это залог успеха во всем!!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71155  наверх
Дата:   

ну гемоглобин почти у всех низкий.. он у меня тоже низкий.. но гипоксии вроде на узи сказали нет.. и можно ли его определить на узи
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71160  наверх
Дата:   

Цитата:

ну гемоглобин почти у всех низкий..
у меня вообще все плохо тогда было, ниже 97, я белая ходила, давление скакало, доче пошла нехватка и меня тупо стимулировали двое суток............
если траблы с гемоглобином......... пейте железо не шутите!!!!!!!
у меня тогда брали кровь, делали КТГ, УЗИ, на основании этого приняли решение - рожать срочно. но у меня обвития то не было, у вас немного не тот случай..........
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71162  наверх
Дата:   

ну понятно другой случай железо я пью.. ферлатум просто упаковками уходит.. а гипоскию то определяют на узи или нет?
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71166  наверх
Дата:   

Цитата:

определяют на узи или нет?
на узи нет.
На ктг определяют, на узи только косвенные признаки - например большая чем положено степень старения плаценты.
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

на узи нет.
На ктг определяют, на узи только косвенные признаки - например большая чем положено степень старения плаценты.

Понятно.. буду ждать 1,5 недели до ктг и уговривать чтоб распуталась
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71168  наверх
Автор: Lion-storm
Дата:   

У нас было обвитие пуповиной однократное вокруг шеи и четырехкратное вокруг правой ручки, но в 32 недели увидели только вокруг шеи. Ребенок родился здоровый ттт, единственное наблюдаемся у невропатолога, нам сейчас 8.5 мес., были у нервопатолога 2 раза всего, ттт все у нас хорошо. Совет вам: вы не переживайте по этому поводу, ребеночек и правда может размотаться, и прислушивайтесь к его движениям, если все ок, шевеления есть, значит все хорошо. Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71170  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lion-storm

Lion-storm

спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71172  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N (сын Максим)

со мной в палате лежала девочка, родила сама, тож 2е обвитие пуповины у дочи, гипоксия, сразу унесли под наблюдение, и отдали ребенка маме только на 3ьи сутки

у меня так с сыном было
нормально все будет, не переживать! настраиваться на то, что все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71181  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

У меня Тюша родился тоже с двойным обвитием и все нормально (ттт) :-) так что любите свою деточку и поменьше переживайте!!!
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71182  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

Элина. привет !
У меня доча тоже была с обвитием. но на УЗИ в роддоме в 40 недель уже ничего не было.
Так что не переживай - распутается !
В любом случае - врачи будут в курсе что и как и своевременно помогут. если понадобиться !
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71185  наверх
Дата:   

фу успокоили хоть... будем уговаривать чтоб распуталась...
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71216  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

у подружки на узи перед самыми родами ставили троекратное обвитие пуповиной. так представьте - доча ее распуталась! ее перед кесаревым плановым стали смотреть, а обвития уже нет :-) так что распутается ваша малявка! не переживайте!
  |  Поделиться:  
Re: обвитие пуповиной 2-кратное вокруг шеи   #71228  наверх
Автор: Лаки 
Дата:   

у нас было 2-х кратное обвитие вокруг шеи и 1-о кратное вокруг туловища, но он еще пытался выйти задней прилежанием головы - началась гипоксия - сделали кесарево, сечас почти все отлично - небольшая гипоксия...за 1 неделю до родов обвития не было на УЗИ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода