поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

подскажите!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите!!!!   #70853  наверх
Автор: 
Дата:   

у дочери важное выступление в филармонии 24 мая,а у нас заложило нос и грудь,у меня паника,готовились к концерту 2 недели и в самый ответственный момент она заболела!как вылечить за 2 дня?подскажите!!!!!!прошу!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #70857  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

А что с грудью, кашель?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #70860  наверх
Автор: ната17
Дата:   

да,мокрый и видимо слизи много накапливается,я в шоке,не знаю что делать!!!!
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71000  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ната17

ната17

Может не насиловать ребенка и не отправлять больного на выступление? Что вам важнее филармония или дочь? Пролечитесь хорошо дома, а не за 2 дня. За 2 дня можно только симптомы подавить, но так организму только хуже будет. И где карантия что после такого лечения за 2 дня у вас ребенок вообще не упадет с ног?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71006  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

барсучий жир хорошо помогает, его втирают в грудную клетку....
а полоскания горла как можно чаще...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71014  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Для носа очень хорошо промывания делать раствором, типа морской водой, на 1 стакан тепленкой водички, немного соли и капельку йода, чтобы вода была похожа на морскую, и заливать в одну ноздрю (удобно чайничком), а через другую выливаться должно, голову нужно сильно в сторону запрокидывать, чтобы легче вода заливалась. Где-то за 2 дня я и вылечивала сильную заложенность носа.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71016  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Я кашлик всегда горчичничками детю лечу - быстро откашливает всякую каку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71050  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Может предстоящие два дня максимально щадящий режим -- побольше спать и прочее, вообщем постельный режим...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71095  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

а у дочери это случайно не на нервной почве перед концертом? очень похоже.......пусть больше отдыхает эти дни, поговорите с ней, найдите нужные слова поддержки и одобрения, обязательно скажите, что вы ее и без всяких концертов любите и она для вас - самая лучшая
ну, и подлечите насморк и кашель биопарокс хорошо и быстро снимает + полоскать горло отваром шалфея и ромашки + на ночь обильное теплое питье
удачного выступления!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71096  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dream_on

Может не насиловать ребенка и не отправлять больного на выступление? Что вам важнее филармония или дочь?

так нельзя!
ребенок готовился, переживает .... если сейчас не дать ему выступить будет большая травма психологическая, так ребенка можно сломать :-(

у меня сын вчера отыграл отчетный концерт в музыкальной школе и я хорошо представляю все эти переживания детской души
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71100  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

ребенок готовился, переживает

Хорошо, если так, но что-то мне подсказывает, что маме это больше нужно, чем ребенку потому как

Цитата:
От пользователя: ната17

у меня паника

и прочие мамины эмоции, а о ребенке не слова вообще
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71110  наверх
Автор: Ксюша25
Дата:   

Настойка девясила , по 1 чайной ложки три раза в день, а на ночь 2 , сопли и кашель пройдут
  |  Поделиться:  
Re: подскажите!!!!   #71222  наверх
Автор: ната17
Дата:   

спасибо за советы!!!!для дочери этот концерт важен,я всегда говорила ей что она лучшая ,но ей важно мнение музыкантов,она ждала выступления целый месяца,а мои эмоции-это дело последнее!пробовала промывание носа,пока без результатов!ждем!!!!!действуем!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода