у дочери важное выступление в филармонии 24 мая,а у нас заложило нос и грудь,у меня паника,готовились к концерту 2 недели и в самый ответственный момент она заболела!как вылечить за 2 дня?подскажите!!!!!!прошу!!!!!
Может не насиловать ребенка и не отправлять больного на выступление? Что вам важнее филармония или дочь? Пролечитесь хорошо дома, а не за 2 дня. За 2 дня можно только симптомы подавить, но так организму только хуже будет. И где
карантия что после такого лечения за 2 дня у вас ребенок вообще не упадет с ног?
Для носа очень хорошо промывания делать раствором, типа морской водой, на 1 стакан тепленкой водички, немного соли и капельку йода, чтобы вода была похожа на морскую, и заливать в одну ноздрю (удобно чайничком), а через другую выливаться должно, голову нужно сильно в сторону запрокидывать, чтобы
легче вода заливалась. Где-то за 2 дня я и вылечивала сильную заложенность носа.
а у дочери это случайно не на нервной почве перед концертом? очень похоже.......пусть больше отдыхает эти дни, поговорите с ней, найдите нужные слова поддержки и одобрения, обязательно скажите, что вы ее и без всяких концертов любите и она для вас - самая лучшая
ну, и подлечите насморк и
кашель биопарокс хорошо и быстро снимает + полоскать горло отваром шалфея и ромашки + на ночь обильное теплое питье
удачного выступления!
спасибо за советы!!!!для дочери этот концерт важен,я всегда говорила ей что она лучшая ,но ей важно мнение музыкантов,она ждала выступления целый месяца,а мои эмоции-это дело последнее!пробовала промывание носа,пока без результатов!ждем!!!!!действуем!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)