Вот такая проблема ребенку 1.6 года. На горшке не сидит когда садиш орет! Вообщем когда поймаеш момент успееш в ванную поставить тогда все хорошо. То что хочет пи-пи ни как не показывает и не сообщает. Незнаю что и делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep:
Покажите на своем примере. Старшую дочу приучали: я говорила, что хочу писить, садилась пи-пи, смотрели результат, папа говорил, какая я молодец, гладил по голове, целовал в щеку и давал орешек или конфетку . Может, кому-то покажется, что "фи", но дочка тоже быстро захотела так-же быть молодцом.
но при чем она видела как мама пи-пи я ей предлагала садиться головой показывает нет. Зато нам очень нравится смотреть как в унитазе водичка бежит :vis:
Одно дело показывать, а другое дело поощерение после пи-пи, еще можно показывать типо фокус: садить игрушки ребенка, незаметно лить из клизмы в горшок с характерным журчанием и потом оп-па показывать, что даже все игрушки хотят и умеют пи-пи в горшок.
может купить накладку на унитаз раз она у вас унитазом интересуется?
А вообщето выясниь почему орет на горшке и как давно и с чем связано. Ну и на пару недель отступиться от ребенка, а потом например купить новый горшок для мишки и высаживать на него исключительно мишку (остальным игрушкам и
ребенку сказать что пользоваться горшком нельзя), может ребенку тоже захочется
у меня доча как стала сама хорошо сидеть ,я сразу старалась высаживать на горшок. Нам пошёл 9 месяц к горшку хорошо относимся, но пока еще маленькие надеюсь к году будем только туда ходить. А сейчас вот приходится ловить :-)
Покажите на своем примере. Старшую дочу приучали: я говорила, что хочу писить, садилась пи-пи, смотрели результат, папа говорил, какая я молодец, гладил по голове, целовал в щеку и давал орешек или конфетку . Может, кому-то покажется, что
"фи", но дочка тоже быстро захотела так-же быть молодцом.
я также хочу, чтоб меня муж после каждого пи-пи по головке гладил :-D:-D:-D
такая же фигня была, до 2 лет в штаны ходили, пока в садик не пошли, но как я читала в одном журнале у ребёнка что-то в мозгу переключается и он начинает понимать, что у него мокрые штаны---нужно
время, а насильно не получится-проверяла на своём сыне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)