поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Проблема с горшком

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблема с горшком   #70852  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот такая проблема ребенку 1.6 года. На горшке не сидит когда садиш орет! Вообщем когда поймаеш момент успееш в ванную поставить тогда все хорошо. То что хочет пи-пи ни как не показывает и не сообщает. Незнаю что и делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70861  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Покажите на своем примере. Старшую дочу приучали: я говорила, что хочу писить, садилась пи-пи, смотрели результат, папа говорил, какая я молодец, гладил по голове, целовал в щеку и давал орешек или конфетку . Может, кому-то покажется, что "фи", но дочка тоже быстро захотела так-же быть молодцом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70866  наверх
Автор: юлёнка
Дата:   

но при чем она видела как мама пи-пи я ей предлагала садиться головой показывает нет. Зато нам очень нравится смотреть как в унитазе водичка бежит :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70868  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Одно дело показывать, а другое дело поощерение после пи-пи, еще можно показывать типо фокус: садить игрушки ребенка, незаметно лить из клизмы в горшок с характерным журчанием и потом оп-па показывать, что даже все игрушки хотят и умеют пи-пи в горшок.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70872  наверх
Автор: юлёнка
Дата:   

Я думала может какой-то горшок новый купить. У нас сейчас анатомический.
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70922  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

может купить накладку на унитаз раз она у вас унитазом интересуется?
А вообщето выясниь почему орет на горшке и как давно и с чем связано. Ну и на пару недель отступиться от ребенка, а потом например купить новый горшок для мишки и высаживать на него исключительно мишку (остальным игрушкам и ребенку сказать что пользоваться горшком нельзя), может ребенку тоже захочется
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70934  наверх
Автор: КискаМурлыська
Дата:   

у меня доча как стала сама хорошо сидеть ,я сразу старалась высаживать на горшок. Нам пошёл 9 месяц к горшку хорошо относимся, но пока еще маленькие надеюсь к году будем только туда ходить. А сейчас вот приходится ловить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #70970  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Покажите на своем примере. Старшую дочу приучали: я говорила, что хочу писить, садилась пи-пи, смотрели результат, папа говорил, какая я молодец, гладил по голове, целовал в щеку и давал орешек или конфетку . Может, кому-то покажется, что "фи", но дочка тоже быстро захотела так-же быть молодцом.

я также хочу, чтоб меня муж после каждого пи-пи по головке гладил :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблема с горшком   #71008  наверх
Автор: шик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлёнка

На горшке не сидит когда садиш орет!

такая же фигня была, до 2 лет в штаны ходили, пока в садик не пошли, но как я читала в одном журнале у ребёнка что-то в мозгу переключается и он начинает понимать, что у него мокрые штаны---нужно время, а насильно не получится-проверяла на своём сыне.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода