Подскажите, пожалуйста, где есть хороший детский стоматолог.
Племяннику 4 года, начинаю побаливать зубы, понимаю что молочные, скоро поменяются, но у нас изночально небольшие проблемы. Поэтому хотелось бы исправить пока не поздно, штоб потом небыло больших проблем с правильным ростом зубов.
Заранее благодарю!! :-)
В поиске тему поищите, было ужо...
"Правильный рост" -- это уже к ортодонту, если не ошибаюсь. К примеру, мы исправили прикус в 8 лет. И детские стоматологи, и ортодонты есть в клинике медакадемии на Бардина, 38а (рег. тел 240-34-07)
мы в 3 года лечили зубик (эмаль откололась) на Луначарского 51 тел. 370-32-32 у Заведущей...ну ничего мне понравилось как она ей зубик сделала, и цены относительно не высокие.
И детские стоматологи, и ортодонты есть в клинике медакадемии на Бардина, 38а (рег. тел 240-34-07)
А если точнее,то из ортодонтов там записывайтесь только к Рамм или Мягковой (имена не помню), а из детских стоматологов-терапевтов к
Оксане Юрьевне (фамилию не знаю). Это настоящие специалисты, очень грамотные врачи. Я бы доверилась только им.
И детские стоматологи, и ортодонты есть в клинике медакадемии на Бардина, 38а (рег. тел 240-34-07)
А если точнее,то из ортодонтов там записывайтесь только к Рамм или Мягковой (имена не помню), а из детских стоматологов-терапевтов к
Оксане Юрьевне (фамилию не знаю). Это настоящие специалисты, очень грамотные врачи. Я бы доверилась только им.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)