Вот такая проблема-одна грудь 3размера,а другая до 1го еле до тягивает,кушать маленькую не хочет.Я сначала не парилась,но сейчас стала напрягаться,не эстетично смотрится.Интересно,что с грудью будет,когда перестанем кушать титю???Может можно,что-нибудь сделать...
У моей подруги такая же история была..иж больно ляль любил одну титю..после того как она закончила кормить грудью, груди востановились , но ту которую деть любил стала немного подвисать. Так что маленькую тоже думаю надо давать.
а у меня сначала одна больше другой была, щас другая больше
:-D:-D
ну жжете, мамочки :flowers:
у меня
тоже была такая проблема, да и у знакомых мамочек практически у всех, говорят, что позже выравнивается) у меня выровнялось почти, я бы сказала сровнялось :lol:
Должна по идее, может чуть меньше будет. Так ляля не хочет эту грудь из-за соска, а не из-за размера. Размер-то им вроде по фигу. Есть насадки на сосок, которые его "вытягивают", и ребенку проще с ним обращаться. Я сама не пользовалась, просто слышала. В любом случае, когда ГВ кончится, все по
размеру выровняется. Я не разу не видела на улицу женщину с разными грудями. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)