Недавно был у меня кризис лактации. Благодаря советам форумчанок я восстановилась за сутки! Спасибо огромное, девчата! :-) но теперь новая проблемка: из одной груди молоко бьет фонтаном, когда пркладываю ребенка. Деть, естественно захлебываается, есть не может, а когда грудь перестает фонтанировать,
то молочка там практически нет. При этом просто так она не подтекает, только когда малыш начинает сосать. Вторая грудь ведет себя пока прилично. Но невозможно же кормить только одной грудью! 8( Кто-то с таким сталкивался? Что делать-то?
это тебе кажется, мелкий же сильный (6 то кг ) он свое возьмет.
кстати вполне может быть. :-) может и впрямь кажется. просто раньше он по полчаса на титьке висел, а сейчас минут 5-10 и все. нам уже надо срыгивать и таращить глазенки
куда-нибудь, кроме тити :-)
Цитата: От пользователя: Gosh
у меня еще и из другой льется пока одной кормлю
было такое, но как-то само прекратилось. авот подцеживать перед кормлением не помогает - все равно бьет фонтаном....
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
а сейчас минут 5-10 и все.
мне врач наша сказал ( спите наверно у тити?) вот и набрали много (мы то много? ), сказал сейчас по 20 минут держите, а потом 5-10 достаточно будет, видимо вы входите в эти рамки, малыш сильней становится и
кушает больше и быстрей, быстрее пресыщение, это нормально, мы тоже стали меньше на тите висеть (ттт) видать растет народ то :-)
Цитата: От пользователя: *Лыжница
Грудь приспособилась что ли))
я все жду, когда бежать перестанет и под другую грудь не придется
подкладывать полотенце
мне тоже про ето говорил, но вот как-то не верится. такой оезкий переход он сделал. не потихоньку время убавлял, акак-то одномоментно - раз и перестал висеть подолгу. 5 минут и усе. а может и вправду
наедаться успевает...
Не знаю, кто как, но у меня тоже бежит фонтанчком, я все равно кормлю, малышка отвернется потом опять ест, или я когда чувствую что она захлебывается то вытаскиваю грудь и молочко бежит немного на пеленочку, а потом опять кушаем, сейчас нам уже почти 7 месяцев, фонтанчик стал меньше
меня тоже бежит фонтанчком, я все равно кормлю, малышка отвернется потом опять ест, или я когда чувствую что она захлебывается то вытаскиваю грудь и молочко бежит немного на пеленочку, а потом опять кушаем,
но у меня тоже бежит фонтанчком, я все равно кормлю,
аналогично, а нам почти 9, правда сейчас малыш уже большой и справляется с фонтанчиком, при этом еще до сих пор из второй груди бежит, но это же физиология как только малыш начинает
сосать молоко поступает, а если его многовато вот и фонтан получается :-)
Цитата: От пользователя: melting (старя клюююшка!)
Девочки нам почти год а у меня до сих пор фонтан не пересох. Из одной ест а из другой бежит. Но мы ели изначально лежа на боку так что не давился... Как то сразу привык
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)