поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Матвей сегодня разнес комнату

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Матвей сегодня разнес комнату   #70542  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, я сеня в акуе, Матвей вытащил мой ящик с бумагами (их там чуток было ) растрес его, ящик потом под кроватью нашла. вывернул комод, разнес все диски по квартире, а их ой как многа, скинул все чистые вещи со стула, игрухи разбросал везде где тока можно, два раза встал, держась за мои штаны, прижался ко мне, точней к ногЕ, деманстративно поднял рубашку и голым писем обоссял меня при этом сладко улыбаясь, мячик определил в горшок, и не давал оттуда взять, оотскал Фантика за уши так, что собака из другой комнаты выходить отказывается. потом пришлось заволочь нижнюю часть коляки зимней, ну где колеса и он мин. 30 рулил как взрослый на машине, короче песец........ оконцовка была на кухне, когда мы всей семьей ели курицу, у нас были жирные руки, а ему в этот момент надоело сидеть в столике и он просто тупо вылез на столешницу, при этом приговаривая ДАДАДАДА............. классный день че.... щас вот разгребаю, и это только начало..................
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70544  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-)(я не злюка..неее.....

8( офигеть.... а вам скока?
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70547  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Девочки, я сеня в акуе, Матвей вытащил мой ящик с бумагами (их там чуток было ) растрес его, ящик потом под кроватью нашла. вывернул комод, разнес все диски по квартире, а их ой как многа, скинул все чистые вещи со стула, игрухи разбросал везде где тока можно, два раза встал, держась за мои штаны, прижался ко мне, точней к ногЕ, деманстративно поднял рубашку и голым писем обоссял меня при этом сладко улыбаясь, мячик определил в горшок, и не давал оттуда взять, оотскал Фантика за уши так, что собака из другой комнаты выходить отказывается. потом пришлось заволочь нижнюю часть коляки зимней, ну где колеса и он мин. 30 рулил как взрослый на машине, короче песец........ оконцовка была на кухне, когда мы всей семьей ели курицу, у нас были жирные руки, а ему в этот момент надоело сидеть в столике и он просто тупо вылез на столешницу, при этом приговаривая ДАДАДАДА............. классный день че.... щас вот разгребаю, и это только начало..................
Мила мая... У МЕНЯ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! так что чоу... привыкай.... Это еще не самый смак.. точно тебе говорю....
:-D :-D :-D
/злорадно хихикаю/
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70550  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

нам маленько.... 8 - ой месяц

Цитата:
От пользователя: Бякушка

дык первая такое не вытворяла.............. а он пищит и лезет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70552  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

:-D не одна я бегаю по комнате с воплями "НИЛЬЗЯЯЯ", и попути собирая разгромленное :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70554  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

Цитата:

Матвей вытащил мой ящик с бумагами (их там чуток было ) растрес его, ящик потом под кроватью нашла. вывернул комод, разнес все диски по квартире, а их ой как многа, скинул все чистые вещи со стула, игрухи разбросал везде где тока можно

Цитата:

оотскал Фантика за уши так, что собака из другой комнаты выходить отказывается

а вы-то чем занимались? ведь на это надо время (чтобы ТАК все раскидать) и видимо времени у чада было предостаточно :cool:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70555  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

ну, что сказать, мать - поздравляю! Матвейка вошел во вкус :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70556  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

согласитесь, сегодня вы с ностальгией вспоминали как он тихо мирно лежал в кроватке когда то :-D

Цитата:

Мила мая... У МЕНЯ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! так что чоу... привыкай.... Это еще не самый смак.. точно тебе говорю....

о даааа.... толи еще будет.... :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70558  наверх
Автор: eyes of the storm
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.11.2011 19:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70559  наверх
Автор: eyes of the storm
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.11.2011 19:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eyes of the storm

сложила в унитаз и поймали её на попытке смыть это всё в канализацию

ха! это еще чё! мой сын телефон сотовый в унитазе побулькал! вот я потом попрыгала вокруг телефона с феном! тьфу-тьфу, заработал :-D
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дилена

а вы-то чем занимались? ведь на это надо время (чтобы ТАК все раскидать) и видимо времени у чада было предостаточно
наюблюдала. так как если запрещаешь начинает кричать сильно, а нам нельзя у нас позавчера двухсторонний отит нашли, поэтому ребнку до выздоровления можно все
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eyes of the storm

Ой это всё моментом делается, сказать брысь не успеете.......

ну не знаю, не знаю.... ТАК много натворить, это дар иметь нада :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70564  наверх
Дата:   

Цитата:

наюблюдала. так как если запрещаешь начинает кричать сильно, а нам нельзя у нас позавчера двухсторонний отит нашли, поэтому ребнку до выздоровления можно все

ну скорейшего вам выздоровления! и поменьше приборок! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

согласитесь, сегодня вы с ностальгией вспоминали как он тихо мирно лежал в кроватке когда то

неа. смешно было и шокировало. я села тупо на кровать в уголочек и смотрела с каким упоением он это делает :-D :-D :-D :-D а про скорость и его наслаждение молчу просто :-D :-D :-D

Цитата:

ну скорейшего вам выздороления

спасиб
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70570  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Девочки, а мы купили замочки на все шкафчики, и если они отлепляются, то на плиту и холодильник прикрутил муж аж на болтики какой-то машиной которая болты закручивает, эффект налицо
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70572  наверх
Дата:   

Цитата:

дык первая такое не вытворяла.............. а он пищит и лезет
у менЯ тоже ;-) Ваще девки - святые.... парни - кобзец уже как тока ползать начинают!

Цитата:

а вы-то чем занимались? ведь на это надо время (чтобы ТАК все раскидать) и видимо времени у чада было предостаточно
лично я в то время когда он гадит пытаюсь прибрать им же уже нагаженое
:-D так и передвигаемся, я за ним прибираю, а он как тайфун по квартире впереди меня /смайлик стреляющегося человечка/
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70575  наверх
Дата:   

Цитата:

так и передвигаемся, я за ним прибираю, а он как тайфун по квартире впереди меня /смайлик стреляющегося человечка/

во- во.....
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МАМА ДВУХ МИЛЫХ ДОЧЕК

Девочки, а мы купили замочки на все шкафчики

где вы их нашли? наугольники мы тож купили (правда они были оторваны и обгрызаны), а на шкафы ни как не попадаются
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70580  наверх
Дата:   

Цитата:

вы кста, в садик не собираетесь есчо?
автору - извините за офф :-o
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!SheII!

где вы их нашли? наугольники мы тож купили (правда они были оторваны и обгрызаны), а на шкафы ни как не попадаются

в живике бывает и сеть магазинов атлант, нам это не помогает, он верещать начинает, надо ему и хоть ты тресни
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70585  наверх
Дата:   

Цитата:

он верещать начинает, надо ему и хоть ты тресни

это да, ну хоть пока отвернёшся, а то ведь вихрем подлетает и понеслось, я за пальчики не раз уже прижатые переживаю :-(
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70586  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

Ваще девки - святые....

ага...щас же.... я два раза в день квартиру прибераю, потому что, что Мамай, что Лиза, один фиг.... некоторые вечером разложат вещи по местам и готово.... это не наш вариант, у нас к обеду уже ступить некуда :weep:

Цитата:
От пользователя: МАМА ДВУХ МИЛЫХ ДОЧЕК

а мы купили замочки на все шкафчики, и если они отлепляются, то на плиту и холодильник прикрутил муж аж на болтики какой-то машиной которая болты закручивает, эффект налицо

не канает... Лиза знает что эти шкафчики открываются и не отстанет пока не откроет :weep: тоже самое с заглушками на розетки, они ей глаза мозолят, когда их нет, она к розетками и не подходит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!SheII!

это да, ну хоть пока отвернёшся, а то ведь вихрем подлетает и понеслось, я за пальчики не раз уже прижатые переживаю
это верно. пока мне везло, успевала подскакивать
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Матвей сегодня разнес комнату   #70588  наверх
Дата:   

Цитата:

вы кста, в садик не собираетесь есчо?
нам чо... год и 4 будет. В два отдам наверно... кто его раньше то там ждет? К тму же если кушать сами кое как можем, то пить из кружки никак - давимся, а горшок опять игнорить начали... Так что пока не до садика
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода