Поделитесь мнением, доча моя стала на полу все время играть, на одеялке уже не хочет ползать, норовит уползти на пол. Вопрос: на полу грязно(в смысле, не так чисто как на кроватке), а ребенок все тащит в рот. Насколько это опасно? И вообще, как часто надо мыть пол? Мы моем примерно 2-3 раза в
неделю. И игрушки, которые она тащит в рот тоже на полу оказываются. Получается, их тоже мыть все по несколько раз в день. Как у вас?
у одной моей знакомой которая вырастила 3х детей есть выражение "каждая соринка-это витаминка" :-) , это конечно только относительно вашего дома, ребенок должен привыкать, а то как же дальше то, не будите едь все стерилизовать :-)
Эля, я мою полы каждый день...утром обычно, хотя сейчас, когда балконная дверь открыта, а окна выходят на дорогу приходится протирать и вечером, а то пыльно дома....ну и пылесосю раз в день...впринципе вот...тоже обитаем на полу
уже около месяца:-)
ничего себе вы маньячите, девоньки 8(
я мою через день, иногда через 2 бывает(если мне некогда), правда доча пока только на собственном
коврике обитает, на сам пол заползает редко :-)
а игрухи я всегда простой водой споласкиваю, когда на пол попадают, а через день мою с детским мылом
поначалу пол мыла каждый день, пылесосила через день, сейчас (ребенку год) мою через день, а пылесошу раз дня в три.... ттт ничего не цепанули... на
улице уже поели песок и полизали горку
мою/пылесошу по мере напыляемости, ребенок основное время на полу, соответственно и игрушки там же, мою периодически мылом все, а мягкие стираю в машинке
Цитата: От пользователя: BiJ
на улице уже поели песок
эта участь всех детишек по мойму, травку тож
пожевали уже)))
Девочки подскажите. а как с мягкими игрушками, у нас скоро вся квартира будет засыпана игрушками TINY LOVE? Скоро, я чувствую, все пойдет в рот. так как активно текут слюни.
Мы тоже постоянно на полу, мыть пол стараюсь через день, просто сейчас так пыльно и липко.
Игрухи
тож стираю, где то 1 раз в недеюи, или по загрезнению смотрю...
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
только на собственном коврике обитает
мы пока тоже. ну тут как то было, что и до коридора как то дополз, я на кухне готовила, вот он меня видел и полз, я так
думаю, что
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
ничего себе вы маньячите, девоньки
Цитата: От пользователя: LeVa5
блин, как вы успеваете столько мыть кв.метров.
Это я в комнате мою 2 раза, а остальное 1раз. Не знаю как у вас, мы наверно
поросята какие то, у нас почему то очень быстро грязно становиться, крошки, волосы и и пыль, а он все в рот тянет и облизывает
песец фотку первую посмотрела и офигела, думала моего сфоткали :-D:-D:-D он тоже все с кинотеатром целуется.
мою 2-3 в день, не потому что чистюля, а потому что собака в доме, сын ходить начнет, домашние позы "рака" не
дождуться, ну если тока 2 р. в неделю
Не знаю как у вас, мы наверно поросята какие то, у нас почему то очень быстро грязно становиться, крошки, волосы и и пыль, а он все в рот тянет и облизывает
)) такая же фигня, еще правда камушек обсосали :-)
а вообще мою пол каждый день, пробовала реже (сама стала ходить босиком, чтоб чувствовать уровень запыленности :-D ), но все-таки
из-за близости с дорогой пылится оооочень сильно...тщательно мою там, где доча ползает, просто протираю в других местах , чтоб грязь не тащить на только что вымытое пространство...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)