Дамочки, ни кого не беспокоят какашки ваших ребят? я вчера обратила внимание, что стул у ребенка стал какой то... ммм, как бы сказать... вообщем как бы с вкраплениями жидкого желе и в целом какой то склизский что ли.... решила пару дней понаблюдать и попить линекс, т.к. ребенок чувствует себя
нормально ....сегодня разговаривала со знакомой, у ее годовалой дочери та же фигня, и у ребенка ее подруги тоже.... что ж это такое то?
у нас в пакетиках порошочек)0 разводишь водичкой...кисленький так то)))
мы пили его восстанавливая стулв первые 1,5 месяца...
стул унас тоже такой склизкий чтоли-педиатр сказала-норма. мы на ГВ,
Девочки а я давала ребенку эту каку ну ХИЛАК ФОРТЕ а сама не пробывала щас прочитала пошла лизнула пипец хлеще лимона а я думаю че его передергивает так!!
У нас тоже такие проблемы со стулом были, лечились всякими дорогостоящими курсами,в него входили и линекс, и хилак форте, и креон и многое другое. Однажды накупив опять кучу лекарств, мне в подарок в аптеке дали фильтрум сти. Дала Никите пол таблетки перед сном и не поверите со стулом никаких
проблем. Чуть что забеспокоит мы на ночь таблеточку и на спать. Так уже 8 месяцев нас ничего не беспокоит,а до этого раз в 2 месяца срывы:-( а от смекты и полисорба вообще рвало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)