Сегодная были у невролога, нам 3 месяца, патологии не выявлено. Но нам прописали нейромультивит по 1\4 таблетки 20 дней. Кто нибудь давал его детенку? Для чего он? Говорят, что могут быть аллергические реакции на него, так ли это? Подскажите... 8(
Сегодная были у невролога, нам 3 месяца, патологии не выявлено. Но нам прописали нейромультивит по 1\4 таблетки 20 дней. Кто нибудь давал его детенку? Для чего он? Говорят, что могут быть аллергические реакции на него, так ли это? Подскажите...
это витаминки группы в, нам их еще в роддоме прописали, но мы их пили только после консультации невролога. побочки у всех лекарств прописаны, но необязательно что они будут :-)
Мой совет не давай малы вы еще. Это серьезные витамины! Нам было 6 мес. нам назначил невролог в поликлинике, я сразу запротивилась сама пила эти витамины знаю как они влияют. Муж привез кмн Карнову Н.В. ( специалист класс свеликим трудом через знакомых договорились) вот чем она заменила - магне В6
5 мл - 1 раз в день - пить 10 дней, потом свечи корилип ( там другие витамины В, чтоб на дисбакториоз не повлияли ставишь в попку 1/2 свечи на ночь - 10 дней) потом бифиформ --малыш 1\2 пакетика -10 дней. Невролог когда увидела так списала это лечение к себе... из нашей мед. карты.
вот чем она заменила - магне В6 5 мл - 1 раз в день - пить 10 дней, потом свечи корилип ( там другие витамины В, чтоб на дисбакториоз не повлияли ставишь в попку 1/2 свечи на ночь - 10 дней) потом бифиформ --малыш 1\2 пакетика -10 дней
такая схема интересная........
мы тоже пьем магний в6, он не только для головушки, но и для сердечка полезен, нам 5 месяцев, никаких отклонений ни кардиолог, ни невролог нам не ставят, просто профилактика, в том числе и для нормального закрытия овального окошка в сердце, отсутствия
ликвора в межполушарной щели(эти сведения я самостоятельно "стрясла" с врача, чтоб знать для чего пить лекарства, пусть даже они и обозначены, как витамины :-D )
я ничего не давала, а так можете сами попробовать на себе нейромультивид... жесть
про нейромультивит не скажу, не пила, а витамины группы В детям обязательно нужно пить, возможно, что некоторым кроме мультивита и не помогают
никакие другие схемы, что ж теперь ..... все же индивидуально :-)
Здравствуйте!А у нас тоже не было потологий, но страховались, т.к.беременность была очень тяжелая!выписали сначало витамины, пошла аллергия жуткая просто! Потом нам прописали корилип, это свечки, почитайте про него очень хорошее
средство и посоветуйтесь с врачем, я думаю, он вам его обязательно посоветует, нам он очень помог и мне и малышу!
автор вроде про витамины в таблетках речь ведет?...
нам прописали сейчас, но в совокупности
с триампуром и пантогамом. В целях полного искоренения проблем и возможных последствий нашей неврологии.
Че то вы тут понаписали...аллергия, рано, сильный преперат... Ну и что мне не давать лялю что ли эти витамины?
Моя соседка - невропатолог, она говорит, что нейромультивит не как витаминки, а как лекарство, так как там ударная доза витаминов, и назначают их, как правило, в комлексном лечении. Если нет патологии, то лучше давать именно витаминки, их сейчас для малышей много разных.
Показания к применению: Нейромультивит применяется в комплексной терапии неврологических заболеваний:
полинейропатия различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.);
неврит;
невралгия;
корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
ишиас;
люмбаго;
плексит;
межреберная невралгия;
невралгия тройничного нерва;
поражения лицевого нерва, в т.ч. парез лицевого нерва.
Применение: Нейромультивит принимают внутрь, после еды, не разжевывая, обычно по 1 таблетке 1-3 раза в сутки.
Запивают небольшим количеством жидкости. Продолжительность курса приема Нейромультивита определяет врач.
И обратите пожалуйста внимание, что разжевывать этот препарат нельзя, а вследствие этого и делить на части тоже!!!!!!!!!!!!
ранимирую тему. Нам тоже назначили этот мультивит, и что-то мы начали срыгивать после него сильно и запах от мелкого появился неприятный...Я это все с мультивитом этим связываю, у кого-нибудь была еще побочка от него? Что-то меня еще и инфа в этой не радует, про то, что делить его нельзя....
Мы пили нейромультивит, назначила невролог Власова (про неетолько хорошие отзывы здесь были). А прописали, потому что спали мы беспокойно и вздрагивали, после курса, не сразу, недели через 2, но стали спать спокойнее и уже во сне не вздрагиваем.
чота, девочки, вы меня напугали... нам выписал нейромультивит не невролог, а нефролог, у Машки лоханки почечные расширены... а кому-нить еще выписывали его при проблемах с почками?
нам тоже назначали корилип. нормальные свечи. мы плохо набирали вес. но потом все пошло как по маслу. только у нас был специальный, детский. корилип нео называется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)