поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про нейромультивит подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про нейромультивит подскажите...   #70084  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодная были у невролога, нам 3 месяца, патологии не выявлено. Но нам прописали нейромультивит по 1\4 таблетки 20 дней. Кто нибудь давал его детенку? Для чего он? Говорят, что могут быть аллергические реакции на него, так ли это? Подскажите... 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70120  наверх
Автор: vanilinka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanzela

Сегодная были у невролога, нам 3 месяца, патологии не выявлено. Но нам прописали нейромультивит по 1\4 таблетки 20 дней. Кто нибудь давал его детенку? Для чего он? Говорят, что могут быть аллергические реакции на него, так ли это? Подскажите...

это витаминки группы в, нам их еще в роддоме прописали, но мы их пили только после консультации невролога. побочки у всех лекарств прописаны, но необязательно что они будут
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70209  наверх
Автор: АМиха
Дата:   

Мой совет не давай малы вы еще. Это серьезные витамины! Нам было 6 мес. нам назначил невролог в поликлинике, я сразу запротивилась сама пила эти витамины знаю как они влияют. Муж привез кмн Карнову Н.В. ( специалист класс свеликим трудом через знакомых договорились) вот чем она заменила - магне В6 5 мл - 1 раз в день - пить 10 дней, потом свечи корилип ( там другие витамины В, чтоб на дисбакториоз не повлияли ставишь в попку 1/2 свечи на ночь - 10 дней) потом бифиформ --малыш 1\2 пакетика -10 дней. Невролог когда увидела так списала это лечение к себе... из нашей мед. карты.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70210  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:

патологии не выявлено.

Если патологии нет, для чего тогда назначили?
:bs:

Цитата:
От пользователя: АМиха

списала это лечение к себе...

Я тоже списала! Проконсультируюсь с врачем, можно ли заменить в/м инъекции вит В1 и В6 на это лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70221  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АМиха

вот чем она заменила - магне В6 5 мл - 1 раз в день - пить 10 дней, потом свечи корилип ( там другие витамины В, чтоб на дисбакториоз не повлияли ставишь в попку 1/2 свечи на ночь - 10 дней) потом бифиформ --малыш 1\2 пакетика -10 дней

такая схема интересная........

мы тоже пьем магний в6, он не только для головушки, но и для сердечка полезен, нам 5 месяцев, никаких отклонений ни кардиолог, ни невролог нам не ставят, просто профилактика, в том числе и для нормального закрытия овального окошка в сердце, отсутствия ликвора в межполушарной щели(эти сведения я самостоятельно "стрясла" с врача, чтоб знать для чего пить лекарства, пусть даже они и обозначены, как витамины :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70235  наверх
Автор: Луч_света 
Дата:   

я ничего не давала, а так можете сами попробовать на себе нейромультивид... жесть :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70253  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Луч_света

я ничего не давала, а так можете сами попробовать на себе нейромультивид... жесть

про нейромультивит не скажу, не пила, а витамины группы В детям обязательно нужно пить, возможно, что некоторым кроме мультивита и не помогают никакие другие схемы, что ж теперь ..... все же индивидуально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70255  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miroshka

Если патологии нет, для чего тогда назначили?

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

он не только для головушки, но и для сердечка полезен,

|  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70312  наверх
Автор: NEXTER
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

нейромультивид... жесть

Это точно.
Вообще по меньше химии детенку давайте. Тем более, если патологии нет.
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #70317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEXTER

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

нейромультивид... жесть

8( это так-то не моя фраза если чоу
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #130804  наверх
Автор: LADYF
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте!А у нас тоже не было потологий, но страховались, т.к.беременность была очень тяжелая!выписали сначало витамины, пошла аллергия жуткая просто! Потом нам прописали корилип, это свечки, почитайте про него очень хорошее средство и посоветуйтесь с врачем, я думаю, он вам его обязательно посоветует, нам он очень помог и мне и малышу!
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #130996  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miroshka

в/м инъекции вит В1 и В6

Цитата:
От пользователя: Луч_света

сами попробовать на себе нейромультивид

автор вроде про витамины в таблетках речь ведет?...

нам прописали сейчас, но в совокупности с триампуром и пантогамом. В целях полного искоренения проблем и возможных последствий нашей неврологии.
Че то вы тут понаписали...аллергия, рано, сильный преперат... Ну и что мне не давать лялю что ли эти витамины?
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #131046  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Моя соседка - невропатолог, она говорит, что нейромультивит не как витаминки, а как лекарство, так как там ударная доза витаминов, и назначают их, как правило, в комлексном лечении. Если нет патологии, то лучше давать именно витаминки, их сейчас для малышей много разных.
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #131078  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Показания к применению: Нейромультивит применяется в комплексной терапии неврологических заболеваний:
полинейропатия различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.);
неврит;
невралгия;
корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
ишиас;
люмбаго;
плексит;
межреберная невралгия;
невралгия тройничного нерва;
поражения лицевого нерва, в т.ч. парез лицевого нерва.

Применение: Нейромультивит принимают внутрь, после еды, не разжевывая, обычно по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Запивают небольшим количеством жидкости. Продолжительность курса приема Нейромультивита определяет врач.

И обратите пожалуйста внимание, что разжевывать этот препарат нельзя, а вследствие этого и делить на части тоже!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #140088  наверх
Автор: fryctic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LADYF

А, по-моему, свечи самая безопасная и удобная форма для детишек
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #140139  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

эээ, а как тогда 1/3 таблетки отковыривать?
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #140161  наверх
Автор: *hna*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

эээ, а как тогда 1/3 таблетки отковыривать?

по всей видимости - просить доктора назначить ребенку другое, альтернативное и щадящее лечение :super:
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #219926  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

ранимирую тему. Нам тоже назначили этот мультивит, и что-то мы начали срыгивать после него сильно и запах от мелкого появился неприятный...Я это все с мультивитом этим связываю, у кого-нибудь была еще побочка от него? Что-то меня еще и инфа в этой не радует, про то, что делить его нельзя....
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #220023  наверх
Автор: Комета_М
Дата:   

Мы пили нейромультивит, назначила невролог Власова (про неетолько хорошие отзывы здесь были). А прописали, потому что спали мы беспокойно и вздрагивали, после курса, не сразу, недели через 2, но стали спать спокойнее и уже во сне не вздрагиваем.
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #220266  наверх
Автор: Shustrina
Дата:   

Нам тоже назначили этот преперат, и мы начали срыгивать после него и запах мочи неприятный...
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #220280  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shustrina

а вы его все-таки пропили, весь курс? Я вчера не стала давать- и уже сегодня почти не срыгиваем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #220699  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

чота, девочки, вы меня напугали... нам выписал нейромультивит не невролог, а нефролог, у Машки лоханки почечные расширены... а кому-нить еще выписывали его при проблемах с почками?
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #441965  наверх
Автор: Morozik81
Дата:   

нам тоже назначали корилип. нормальные свечи. мы плохо набирали вес. но потом все пошло как по маслу. только у нас был специальный, детский. корилип нео называется
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #441972  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Morozik81

мадам, у вас амнезия или раздвоение личности?
  |  Поделиться:  
Re: Про нейромультивит подскажите...   #441973  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комета_М

нейромультивит

витамины группы В.

Цитата:
От пользователя: Olstera

вы меня напугали

вы что так занервничали?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода