Мамочки, пользуетесь ли вы детскими солнцезащитными средствами? Ведь охота позаботиться в этом плане не только о себе, но и о самом дорогом человечке!!
Если да, то какими и с какого возраста можно.
У нас аллергия, правда пищевая. На детскую косметику вроде реакции нет.
Всем
спасибо!
Насколько я знаю, любая косметика с двух лет. До этого - панамки и тенёк. Несколько лет назад я по работе общалась с французским профессором - дерматологом, и она рассказала жуткие вещи: оказывается, до трех лет у детей, не рожденных на юге, вообще не вырабатывается мелонин. И облучение идёт
напрямую, ребенок никак не защищен. А это может повлиять на развитие опухолей в будущем. Так что с солнышком вообще лучше поосторожнее, на пляже делать нечего
Ой. Ну спасибо. А то в аптеке сказали что нашу маму с рождения можно. Мы конечно про пляж еще и думать не собирались. А так вот для летних прогулок интересовалась... Что ж теперь летом с дитенком тока по утрам да вечерам гулять? :-(
да я точно не знаю, на этикетке должна быть информация. вы же в любом случае не на солнцепеке гуляете, и в панамке. речь у нас тогда шла, как я сейчас вспомнила, о вывозе малявок на юга. а здесь то ничего не будет, наверное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)