поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Защищаемся от солнышка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Защищаемся от солнышка?   #67491  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, пользуетесь ли вы детскими солнцезащитными средствами? Ведь охота позаботиться в этом плане не только о себе, но и о самом дорогом человечке!!
Если да, то какими и с какого возраста можно.
У нас аллергия, правда пищевая. На детскую косметику вроде реакции нет.
Всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Защищаемся от солнышка?   #67519  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Насколько я знаю, любая косметика с двух лет. До этого - панамки и тенёк. Несколько лет назад я по работе общалась с французским профессором - дерматологом, и она рассказала жуткие вещи: оказывается, до трех лет у детей, не рожденных на юге, вообще не вырабатывается мелонин. И облучение идёт напрямую, ребенок никак не защищен. А это может повлиять на развитие опухолей в будущем. Так что с солнышком вообще лучше поосторожнее, на пляже делать нечего
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Защищаемся от солнышка?   #67966  наверх
Автор: АняНафаня
Дата:   

Ой. Ну спасибо. А то в аптеке сказали что нашу маму с рождения можно. Мы конечно про пляж еще и думать не собирались. А так вот для летних прогулок интересовалась... Что ж теперь летом с дитенком тока по утрам да вечерам гулять? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Защищаемся от солнышка?   #67971  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

любая косметика с двух лет.

подскажите плиз, а крема от комаров относятся к косметике? наглядела тут крем маскитол "разрешено от года" написано. Или все таки не надо?
  |  Поделиться:  
Re: Защищаемся от солнышка?   #67972  наверх
Дата:   

да я точно не знаю, на этикетке должна быть информация. вы же в любом случае не на солнцепеке гуляете, и в панамке. речь у нас тогда шла, как я сейчас вспомнила, о вывозе малявок на юга. а здесь то ничего не будет, наверное
  |  Поделиться:  
Re: Защищаемся от солнышка?   #67973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N (жду лета)

наглядела тут крем маскитол "разрешено от года" написано

ой, здорово. а я и не знала, что что-то есть для малышей. где не спрашивала - везде с двух лет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода