поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Синее десно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Синее десно   #66636  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас лезет первый верхний зуб, 5 дней назад десно опухло и надулось как шарик, потом стало красно-бордовым, через два дня показалась серая полосочка (зуб проклевывается), а сегодня посмотрела- зуб еще не вылез, а шишка на десне стала синей, синей. :weep: Вот и стало не спокойно мне, должно ли так быть? :weep: Может у кого то было такое, подскажите пожалуйста, стоит ли ко врачу обращаться или так пройдет. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66637  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

у меня у маськи такое было с одним забом, но я тогда для подстраховки ко врачу сбегала.
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66645  наверх
Автор: Лёлик@
Дата:   

И что врач сказал, чем лечили. Мы завтра тоже пойдем, но может сегодня уже что нибудь можно сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66646  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлик@

мы тогда тока кал гелем спаслись и на ночь парацетомольчик пили. боше ничего!!!! но это в нашем случае было"""
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66653  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

зубызубызубы
это нормально
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66654  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

синее это не страшно, я тож к врачу с этим бегала, она сказала что это просто зуб попал на капиляр и тот лопнул, просто синячок образовался, потом пройдет, рассосется.
  |  Поделиться:  
Re: Синее десно   #66674  наверх
Автор: Лёлик@
Дата:   

Спасибо всем большое, :flowers: успокоилась хоть чуть чуть, а то первый раз с таким сталкиваюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода