На 18:24 список такой(деточек которые не кушают шашлык, не считаю, но подразумеваю) -
Lucky Татьяна с мужем (2)
Dream_on с мужем (2)
Agent@/ (будущая мать-героиня) с мужем (2)
BiJ и BiMax (2)
Купель с мужем + подруга (3)
Галина (сын Слава) с мужем
(2)
кура-мура(мама принцессы и будущего президента) с мужем и сыном (3)
Kochkinatasha с мужем (2)
Lion-storm с мужем(?) - (2)
milanka с мужем(?) - (2)
Мирабелла) с мужем(?) - (2)
Panda (AkCrazy) с мужем(?) - (2)
NeznaYka-мама зайки))) - (1)
Настасья! с мужем(?) - (2)
Sevohka с мужем(?) - (2)
Laramarka с мужем(?) - (2)
Provodnic с мужем(?) - (2)
*Уральская*(?) - (1)
Laskala (скоро море) с мужем (2) :-)
Главное мясо едит, фрукты - овощи едут, соки и минералка тоже...тортики...что нам еще надо :-D
Последний раз отмечаюсь: Я и сынуля точно, папа под вопросом. До завтра инет покидаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕКЛИЧКА - КТО ЕДЕТ ЗАВТРА В ПАРК ПОБЕДЫ!!!!
Девочки я иду с сынулей папа наш под огромным вопросом!!! Вот только у нас сегодня темпиратура поднялась АКДС прививку позавчера поставили!!! Но надеюсь завтра все пройдет !
0/0 |
| Поделиться:
девочки получилось у меня 33 штуки- больше не шмогла я!
не успела- папа и доча в голос друг от друга заревели :-D
ну я думаю что при таком количестве еды- хватит)))
папа прочитал -обиделся- грит ну конечно, как будто папа без вас тут никуда :ultra:
уедет сейчас пиво
пить а я одна останусь.. весь день пласталась даже не присела.... :vis:
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, всем привет я буду с мужем завтра обязательно!!!
Купель АЛЁНА если вы ещё не передумали с нами ехать, то позвони мне 8922-10-17-464 Лена, договоримся где вас забрать, мы живём в доме где Елисей.
Так получилось, что не могу
добраться до компа, заехали щас на минутку к мужу в офис, чтобы вам отписаться, так, что девочки если что изменится кардинально то не поленитесь мне позвонить на сотик сообщить, а то я до компа больше не доберусь. Беляшики, соленья и компот привезём!!!
а ещё, вчера у нас несчастье
приключилось, сынуля упал неудочно и разбил себе голову, просидели пол дня в девятке, приняли нас там ужасно (лучше бы на Сирафима Дерябина поехали) Врач сказал "Что приехали? дома зелёнки чтоли нет?, а когда унесли его на обработку, то оказалось что он не просто разбил голову, а в ране осколок (
упал прямо на пластмассовый горшок головой), самостоятельно они его не смогли извлечь, вызывали других врачей, анестезиолога и разрезали ещё чуть-чуть рану, чтобы достать.... Натерпелась я вчера, наревелась...
Но в целом ничего уже страшного, до кости дошло, но не повредило, зарапина заживёт
Берегите своих деток!!!
0/0 |
| Поделиться:
СПАСИБО ЗА ИНФУ.....просто я сегодня спрашивала про 08 - но никто тут не знает идёт она до туда или нет!!!тО ЕСТЬ ТОЧНО МОЖНО НА НЕЙ БЕЗ ПЕРЕСАДОК ДОЕХАТЬ????!!!Ну если так - то вообще проблема отпадает!!!!!! :hi::super::hi:
а вы же тоже с
сортировки? Если всё-таки решите на такси,то можно будет вместе поехать!!!!У нас в 11.30 массаж в поликлинике,а потом мы скорее всего сразу туда рванём.......можно было-бы договориться где-нить......ну или как вам удобнее....!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)