поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Энтеросгель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Энтеросгель   #65347  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброе утро ! С днем Радио!
У меня проблема может кто подскажет нам выписали энтеросгель.как его давать ума не приложу.
Надо сказали 1 чайную ложку разводить 50 воды,а он разводитсяя но ОЧЕНЬ ПЛОХО,дочка его выплевывает :help:
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65351  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

я его блендером взбиваю мин 7, что этот пилиэтилен размягчился 2 столовые ложки на стакан воды.
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65352  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ковалевич Иринка

он разводитсяя но ОЧЕНЬ ПЛОХО

:-) у меня слажилось впечатление что он вообще не разводится... вообщем разводила как могла в маленькой чашечке, потом пока лекарство не успело отделиться от воды, давала выпить дочери, а потом запить водой... кстати воды я брала меньше мл 20-30
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65353  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

Спасибки попробую
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65447  наверх
Автор: zver-ek 
Дата:   

Растирала как могла в кружке, потом с ложки давала ребенку - он не сильно возражал, если попадали крошки
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65471  наверх
Автор: Lada99
Дата:   

для ребенка надо покупать энтеросгель ПАСТУ
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #65526  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Я энтеросгель давала котам. Очнеь все отлично разводилось. Никаких компоков. развелось до консистенции жидкого киселя. Никакх проблем с этим не было.
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #73959  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Подскажите-назначили по пол ч.л. разводить половиной стакана воды и выпаивать весь день этим. Я так понимаю имеется ввиду именно гель, а я купила пасту. То есть давать так же? по пол ч.л? или там другая дозировка? а то в интсрукции написано по чайлоной ложке 3 раза в день.
  |  Поделиться:  
Re: Энтеросгель   #74005  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

делай как назначил врач
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода