Скоро праздник! День защиты детей, 1 июня!
Предлагаю подготовиться к этому празднику!
1. Устроим конкурс рисунков, поделок, апликаций и фигурок из пластелина. Вобщем приветствуется любой талант, любое творчество, даже каляки маляки! Все будет оценнено беспроигрышной лотереей
подарков!
Если за, то тема куда скидывать фотки рисунков и поделок будет тут же создана!
2. Конкурс фотографий! Нужно будет мамам или папам сканировать свое фото из детства и вставить с фоткой ребенка. Фотоконкурс называется как я похож на родителей!
3. 1 июня
выходной день воскресенье, значит мы можеж встретиться, допустим на атракционах возле цирка или в ЦПК и О и все поздравиться!
4. Мы можем провести акцию и Помогь чем сможешь !. Нуждающимся деткам, помочь вещами или игрушками детишкам которые нуждаются в этом!
5. Еще
принято в этот день сьездить в тот роддом где вы рожали поздравить персонал с праздником!
отличная идея! поддерживаю на все 100!
кроме пластилина, нам ишо рановато :-D
тем более что по моему у Ксени остались вещички, котрые собирались для двойняшек и так хозяев не нашли, их мона отдать по этому случаю... :-)
2. Конкурс фотографий! Нужно будет мамам или папам сканировать свое фото из детства и вставить с фоткой ребенка. Фотоконкурс называется как я похож на родителей!
Предлагаю уточнить организационный этап этого конкурса: Фоты наверное лучше
отсылать на адрес, кто этим будет заниматься, что-бы сделать фотоальбом отдельный, что-бы с лицами не путать, нужно соеденить все фоты от одного пользователя в одну картинку, купель сможешь?
и с удовольствием заехала вы в ОММ, но в выходной там наверно никого не будет
Будет, может видела там висят стенгазеты-отчеты с прошлых лет, там мамочкам даже зал однажды выделяли для поздравлений, в ОММ это уже традиция, каждое 1-е июня
роддом окупируют благодарные мамочки :-)
Будет, может видела там висят стенгазеты-отчеты с прошлых лет, там мамочкам даже зал однажды выделяли для поздравлений, в ОММ это уже традиция, каждое 1-е июня роддом
окупируют благодарные мамочки
Кстати идея Наташина, я ее сперла :vis: даже не знала, что такой обычай есть.
А тем кто рожал в 40 роддоме что делать?
идея с фото конкурсом СУПЕР! Главное все смогут поучавствовать не
отрываясь от компа, например мы. А то как какие нибудь сборы так у нас то панос то золотуха, то кудато уезжаем, то машины нет :-D
У меня предложение еще: может все конкурсы в Дети и Родители перенести, а здесь попросить модератора эту темку с сылками на конкурсы перенести, а то вроде детское здоровье, а мы все о развлекаловках?
Сканер необязателен, можно же на цифровик сфотать, качество конечно хуже получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)