Нам 9 мес. по-моему, лезут верхние зубы. Сегодня впервые поднялась температура 38,1 дала панадол, не падает. Может быть на зубы? и что делать, если не сбивается? Больше никаких абсолютно симптомов нет. ребенок, конечно, капризничает, но не сказала бы что сильно, играет
вполне может быть на зубы. у нас все зубы соплями сопровождаются, без температуры. у всех по-разному.
насчет жаропонижающих - педиатр мне говорила что если температура высокая (больше 38, ниже обычно не сбивают) а руки-ноги холодные то за полчаса до жаропонижающего надо дать ношпу чтобы снять
спазм сосудов иначе жаропонижающее не всасывается и не дает эффекта
Нам 9 мес. по-моему, лезут верхние зубы. Сегодня впервые поднялась температура 38,1 дала панадол, не падает. Может быть на зубы? и что делать, если не сбивается? Больше никаких абсолютно симптомов нет. ребенок, конечно, капризничает, но не сказала
бы что сильно, играет
у нас 2 дня держалась, когда нижние лезли...
щас верние лезут, спит только после обезболивания гелем.
Врачу все равно надо показать, чтобы исключить ОРЗ.
если температура держится выше 38 и не спадает после лекарства, вызовете скорую, пусть посмотрят ребенка и вам спокойнее. А так ребенка раздеть, кампресс на лоб, обтирать теплой водичкой.
Она спала до 37,7. А скорую я однажды уже вызывала с температурой. Они увезли нас в соматику. там начали колоть антибиотик. Симптомов так ни каких и не появилось. От антибиотика начался страшный дизбактериоз, и нас
выписали домой, типа с вашим дизбактериозом лечитесь дома. А на что была температура, так и не выяснилось. так что больше я со скорой не связываюсь, тока в крайних случаях :cool:
Ну, до 36,6 вы ее все равно не собьете. После приема лекарства температура спадает в течение часа. Понаблюдайте ребенка, может скорую придется все-таки вызвать, они хотя бы диагноз поставят, если будет необходимость - поставят укол. Конечно, предложат в больницу поехать - вам решать.
у нас когда лезли нижные температуры не было, от боли давала нурофен
а на 2 верхних поднялась температура, нурофен не помог, и на 2е сутки вызвали скорую, посмотрели горло чтоб исключить простуду, сделали укол, дали свечку на ночь поставить, предложили в больницу, я отказалась. Свечка не
помогла тоже, врач посоветовала, парацетамол давать в таких случаях, с утра сбегала прикупила детский в сиропе, и к вечеру все норм.
Полный бред. Но-шпа снимает спазм гладкой мускулатуры
я цитирую ПЕДИАТРА. сама не пробовала давать ношпу т.к. это она мне сказала уже когда температура
спала.
у нас после прививки (приорикс) 3 ночи температура поднималась до 39.5. первую ночь я вызывала скорую и попросила поставить укол - есть у них какой-то микс, анальгин с димедролом что-ли. а последующие ночи обтирала водкой - помогало. про водку сейчас опять дискуссия будет. это обсуждали
в декабре. можете поискать по моему нику
Добрый день!! Вот у нас та же ерунда вчера вечером поднялась темпа аж до 39,2 дали детский панадол, примерно через час начала потихоньку спадать, ночью просыпается, опять плачет потрогала он опять горячущий, опять дала панадол, вроде уснули, утром сегодня в 8 опять 38,5, опять дала панадол, сейчас
вот спит, температуры нет, но я все равно вызвала врача сказали после обеда прийдет, посмотрим что скажет, кстати симптомов тоже больше никаких нет, целую ночь висел на груди, хнычет, зубки калгелем мажу у нас в верху задний зубик прорезывается и с другой стороны тоже, я думаю что это зубы, но
посмотрим что врач скажет, я вся расстраиваюсь. (ах да нам 1,1)
Вот это вечная дилема, и каждый врач говорит по-разному, только опытным путем в каждом отдельном случае можно узнать какое жаропонижающее лучше справляется....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)