если малыш жалуется, что ему больно, посмотрите во рту. Если увидите белые точки - мажте их зеленкой смело. Или меда дайте пососать. Мы так и справляемся.
Мамашки!!!!
Русских детей растим!!!!
А по - русски ни писать(писаем нормально, пишем отвратительно!!!!) , ни говорить!!!!
Причем тут простите меня Русские дети??? и причем криво писать ??? и вообще я не курю!!!!
Откуда сюда эти умники упали......вроде темка про стаматит...(стаматит этого писаку возми )
люди сюда по теме писать надо !!!!
Причем тут простите меня Русские дети??? и причем криво писать ??? и вообще я не курю!!!!
Откуда сюда эти умники упали......вроде темка про стаматит...(стаматит этого писаку возми )
Да просто пишется не "стАматит", а "стОматит".
Раз уж в России живем, то неплохо бы знать русский язык.
А по теме. Стоматит бывает разным. Например, герпетическим. Или вызванным вирусом Коксаки. И афтозые язвы тоже называют стоматитом. Лечение в каждом случае свое. Разобраться, в чем дело, сможет только специалист. Поэтому вам и советуют
обратиться к стоматологу.
У многих на мед аллергия, мне в поликлинике посоветовали лекарство мы стоматит вылечили быстро, только дело было давно название к сожалению не вспомнить, но одно хорошо оно имеет приятный сладковатый вкус. ребенок даже причмокивал от удовольствия, там тогда года еще не было.
Очень важен возраст ребёнка. Организм младенца справиться со стоматитом самостоятельно не сможет. Надо обязательно поконсультироваться с врачом. Можно с педиатором.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)