Доче уже 4 месяца едим по 180 смеси.... а стала просить есть через 2,5 часа... еле дожидаемся 3 часов.., ранше ели по 150 и через 4 а бывало и через 4,5... .. просыпатся стала ночью чаще.... ранше 1 раз через 5-6 часов, а сейчас по 2-3 раза кушать..... на улице тоже просим если прошло часа 2,5......
Это что она смеси не наедается? Вот видела смесь, с 4х месяцев на гречневой муке, специально на ночь и на прогулку, типа сытная смесь.....
кто нибудь сталкивался с этим? почему она стала столько лопать понять не могу.... :-(
Вот видела смесь, с 4х месяцев на гречневой муке, специально на ночь и на прогулку, типа сытная смесь.....
у меня дочь не стала такую есть....
я так и не поняла, сколько раз по 180 гр. она у вас кушает? может она раньше
недоедала (колики например мешали), а сейчас вошла в свой нормальный режим? а вообще нужно понаблюдать сколько ребенок нрибавляет в весе, и если много, то тогда и начинать кипишить....
ой кушает много... через 3 часа каждые.....
ранше уже когда колики прошли ела нормально по режиму через 4 часа по 150...
мне кажется ей стало не хватать этой смеси..
...мы только фруктовые пюре пока едим....
ну завтра еще к врчу пойдем... там узнаем сколько прибавляем....
вот такой вопрос: а если ребенку дать скушать не 180 гр, а 150 гр, она начинает копризничать, что бы ей еще дали? может ей режим кормлени через каждые 4 часа не подходит, а подходит число кормлений больше, но с меньшими порциями....
ну и кормите её когда просит, старайтесь конечно оттягивать, но если просит то кормите, нечего её голодом морить, она ещё совсем маленькая, придёт время начнёте прикорм вводить и всё наладится... у меня сын тоже по 4 часа не выдерживал и ничего страшного не случилось, что перерыв меньше делала, щас
вон уже нам 1год 7 месяц и здоровый и энергичный, до года мы толстоваты были, но врачи не ругали, а после года потянулся и щас всё в норме.
многовато! мы на приеме были в четверг, нам 5 месяцев, кушаем примерно через 3,5 часа по 180 граммов, едим 5 раз в сутки, нам сказали если 5 -то , нормально, если 6-то уже много. Вообщем нам
сказали заменять 1-2 кормления кашей, она сытнее, мы уже начали и реально меньше смеси стали естьЮ на ночь правда все равно 180, но и то уже вперед, перекармливать тоже не стоит.
У меня дочь вообще грудь каждый час маленькая просила.И сейчас кушает часто.Но двигается хорошо-очеь шустрая.Вот я тоже не знаю нормально это или нет.Хотя вес у нас не очень большой и на поразитов проверялись-все нормально
грудь...это совсем другое...там можно хоть каждый час есть...это ж мамино мллоко которое быстро усваивается.... а тут смесь... где надо 3 ч мин выжидать...
Цитата: От пользователя: BiJ
это мы уже пробовали.... есть хотим еще быстрее через часа 2
Автор: SWETIK!!! (отправить письмо) (о пользователе)
А питьем заменять не пробовали? У меня сын тож искусственник, я сперва думала, что он у мя обжорка, а он просто пить просил, нам почти 6 мес. до сих пор едим через 3 часа по 150мл. + одно
кормление каша и одно овощное пюре. Ночью тож 3 часа и просыпаемся, но съедаем когда как, иногда и все 150, но чаще грамм по 60.
этот метод самый первый пробовали.... встаем через 30 мин и снова просим.... пробовала целую неделю... потом жалко стало и нас и её.... покормила и она опять проспала 3,5 часа.... а сейчас буквально несколько дней стала так вот много
кушать..... ну я узнаю у врача....
и мы еще если мы играем а уже кушать хочем много не сможем скушать вся извозится, извертится.... приходится одевать ложить в коляску и тока тогда кушаем.... :-( ....
понятно.....
а ночью тоже так едите через 3 часа??
а то я скоро уже не выдержку и свалюсь от недосыпа вечного....
едим последний раз в 22-00 , встаем в пять, можем в семь.
мы соки еще пьем
я согласна с
Цитата: От пользователя: Dmitry_e1
А питьем заменять не пробовали? У меня сын тож искусственник, я сперва думала, что он у мя обжорка, а он просто пить просил, нам почти 6 мес. до сих пор едим через 3 часа по 150мл. + одно кормление каша и одно овощное пюре.
иногда приходится .... нам сказали что надо 3х часов вдерживать минимум....
Цитата: От пользователя: Maksima :-)(продаю коляску)
ну мы и сок пьем и пюре.... и чай...
а пить я говорила уже первый
метод который попробовала..... выходило ужасно... я от недосыпа однажды упала в обморок ночью.... :-(
вставала через пол часа снова посила .... и так пол ночи пока не покормлю.... пэтому снова ормить стала.... а едим мы в 23, потом в 2 потом в 5 а потом аж в 7 или в 7:30.... и каждый раз я
целый час уснуть не могу после того как покормлю..... в итоге я вся вымотанная..... уже не могу играть с ребенком.... все всемя в усталости и недосыпании.... это уже ужасом каким то кажется.... каждая ночь ......... еще если не во время встану пока она кряхтеть начинает..... а если уже плакать
начала... то уже орать будет пол часа не берет кушать хотя хочет.... так долго успакаиваем потом еще нервно ест и ток потом засыпает.... и тогда я вообще после такого концерта заснуть по 2 часа не могу.... :-(
если бы мня бы так это не измучило я бы сильно может не паниковала..... но я уже
из сил выбилась.... и чтоб её накормить днем приходиться в коляску ложить одеть и на улицу.... а мне столько ходить абсолютно нельзя максимум 2 часа разрешили..... и поднимать до сих пор нельзя.... а мне приходится её таскать чтоб дотянуть до 3х часов и потом снова одевать и кормить :-(
и в роддоме врачи, и наша врач..... но мы все равно бывает не выдерживаем и кушаем через 2,5....
меня больше ночь бесокоит...... днем это терпимо более менее а вот ночью нет нервов уже и сил никаких....
вот на такое честно говоря слов нет даже, только звуки шипящие
Цитата: От пользователя: SWETIK!!!
но мы все равно бывает не выдерживаем и кушаем через 2,5....
пусть
есть через 2,5 часа
че хорошего: ребенок полчаса орет и есть просит
вы че хоть нервы ребенку портите
кормите сколько просит
странный роддом у вас, нам в роддоме говорили кормить по требованию :cool:
а так и вы и ребенок на нервах и все из-за чего, какие-то непонятно
кто сказал что-то
мама то вы, всем остальным глубоко начхать на вашего малыша
ну я до 2х месяцев так и кормила.... по требованию.... а когда после операции молоко пропало.... на смесь перешли вроде кушать стали через 3 часа..... потом через 4-4,5..... все нормально..... а буквально дней 5 уже.... как буд то
смесь стала быстро так перевариватся и ей не хватает....... мне не жалко я могу и накормить.... а держу её пол часа чтоб нормально проголадалась и хорошо поела на улице перед сном иначе так она съест 30 грам вошкатся начинает и есть хочет и хнычет и не пойми что.... если рано выйти не уснет..... вот
и приходится на руках нам о квартире ходить.... она ж не орет не заливается.... а тока вижу что подхныкивать начинает..... ходим.... а когда совсем уже начинает хныкать там уж одваю и или на болкон или на улицу кушать.... :-) .... я ж говорю...дневная еда меня не сильно беспокоит но все равно лишь
бы нормально было а не то что вдруг не хватает.....
я не знаю что ночью с ней делать.... :-(
кормите, сколько попросит
моя с пяти месяцев стала беспрерывно ночью по 6 часов спать, а до этого, вот так же бегала
хочет кушать ребенок, надо кормить
ой, девочки, какие вы счастливые! нам год и два, а по 140 еле выпивает. каши - овощи только с игрушками и можно скормить. а сейчас зубы, вообще не ест почти. топ-модель блин...причем все обследования показывают, что ребенок здоров. загадка
Странно конечно, что днем у вас не получается ее покормить спокойно. Может, ребенка все-таки что-то беспокоит? У меня ребенок начинает хныкать во время еды только если его совсем уж спать рубит, или больно (зубы идут). Но это когда я его с ложки кормлю, от бутылочки он не отказывается, хотя и может
недоесть. Может, у вас ребенок очень эмоциональный, да и вы, видимо, тоже, раз не можете уснуть долго. По возможности старайтесь днем отдыхать, ребенку нужны силы чтобы расти, а вам - чтобы растить.
да я сама думала что у меня ребенок сильно эмоциональный...не ест ни в какую только перед сном..... а вот пюрешки нам нравится есть и то не долго...потом начинает ветется ворочатся извиватся...... :-(
днем отдыхать пытаюсь по
мере возможности..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)