поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

дневной сон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дневной сон   #61535  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, сколько читаю форум, детки у многих спят по 2-3- часа днем. Моя (нам 5 месяцев) спит днем от силы по 30-40 минут и все, и то в лучшем случае. Всего по 3 раза в день, ночью спит со нами, т.к. в кроватке просыпается и хныкает все время. Как же ребенку поспать днем подольше?
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61544  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

У меня дочь уже в 2 месяца перестала спать днем. Только на прогулке. Вот и стараюсь по два раза гулять
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61545  наверх
Автор: Брюнетка_я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SLinKa

Как же ребенку поспать днем подольше?

Нам 6 мес, днем спит тоже по 30-40 мин, а иногда и вовсе один из трех снов пропускаем, спит около 2-х часов только на улице, но и там сейчас иногда стала просыпаться, растет ребенок, все интересно, спать времени нет. так сказать....Не переживайте!
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61555  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

у меня тоже плохо спала, пока я не стала на балконе укладывать. или в комнате окошко открывать. До двух часов доходит редко, но часа полтора спит
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61571  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

может просто на улку выносить?
гулять подольше от воздуха и эмоций лучше детки спят
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61587  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

детки у многих спят по 2-3- часа днем

на прогулке :-D

а дома только на руках, 30-40 минут :-D
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61592  наверх
Автор: Celia
Дата:   

тоже переживаю, что ребенок спит мало - ночью часов 8-9, дома максимум полчаса, поэтому выношу на балкон - там может проспать 1-2-2.5 часа, когда как, на улице раньше спали по 2-3 часа, сейчас

Цитата:
От пользователя: Lucky Татьяна

все интересно, спать времени нет. так сказать....
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61594  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lucky Татьяна

Lucky Татьяна

Цитата:
От пользователя: Celia

Celia

взрослеют малышата, любознательность не дает им спать :-D

не вижу причин для переживания, если у ребенка хорошее самочувствие и настроение, значит все ок
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61598  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Девочки, сколько читаю форум, детки у многих спят по 2-3- часа днем. Моя (нам 5 месяцев) спит днем от силы по 30-40 минут и все, и то в лучшем случае. Всего по 3 раза в день, ночью спит со нами, т.к. в кроватке просыпается и хныкает все время. Как же ребенку поспать днем подольше?

мы спали днем только на балконе - вот там по 2 часа, конечно не в -15-17... в таком случае выносили укутанным, смотрели по ситуации, если уснул хорошо, а на улице оч холодно, то уснувшим уносили домой и аккуратно раздевали, досыпал дома уже.
Сейчас спим днем только на балконе, дома днем совсем не спим, а потом еще гуляем обязательно на улице, вот там мы уже смотрим по сторонам...
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61871  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:

я то думала что мы одни такие не спим, тот же ситуэйшен
:-D
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61910  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

девачки просто у вас сейчас период такой, мы в этом возрасте тоже спали черте как, а щас подрос и получше стало.......

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

гуляем обязательно на улице, вот там мы уже смотрим по сторонам...

ты ведь об этом так мечтала... :-D ;-)
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61917  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

а мы по 3 раза гуляем...иначе ваще не спим нам надо чтоб нас немного качало все время..... первый раз час потом 3 часа а под вечер еще час полтра..... сама гулять устаю... еще и нельзя мне много ходить... запреили стлько гулять.... над как то утренюю и вечернюю прогулку отменять...тже как то приучать наверное на болконе спать.....
а ночью мы спим до 5-6 а потом досыпаем у нас в роати... иначе не доспит у себя.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: дневной сон   #61919  наверх
Автор: zver-ek 
Дата:   

Цитата:

Моя (нам 5 месяцев) спит днем от силы по 30-40 минут и все, и то в лучшем случае. Всего по 3 раза в день

мой перешел на 2 сна месяца в 3,5... когда доросли ло одного сна в день, тогда стал спать нормально - по 1,5-2 часа, очень редко 2,5. Но только дома - на улице максимум час - кто-нибудь да разбудит. очень чутко спит - привык, что дома тихо. я смотрела суммарное количество сна за сутки - мы в норму укладывались, только на дневной сон меньше времени отводилось, зато ночью свое добирал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода