поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ЧП!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЧП!!!!!!!   #60540  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня моя кнопка выпала из коляски!!! 8( 8( :weep: Думала не переживу.... поплакала минутку и успакоилась, и дальше играть а я места себе не найду, может что не так, обзванила всех врачей признаков сатресения нет, сейчас спать уложила...пойду в пон на узи головного мозга смотреть все ли хорошо... а на сердце камень.. не на секунду ее теперь не могу оставить... Блин ктож знал... вот так не дай Бог что случись не простишь ведь себе никогда что не доглядела... вот почему так сначала что то случится а потом только осознаешь что не надо было и глаз от нее отводить...

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2008 12:11]
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60542  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

успокойтесь! Мне как-то сказала моя мама, что практически не бывает детей, которые ни разу не упали откуда-нибудь. Бывает со многими.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60544  наверх
Автор: dizain
Дата:   

У меня братик маленькия когда был все в саду со второго этажа падал несколько раз. Все обошлось : ) Умный красавец вырось. не переживайте все обойдеться :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60545  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

успокоиться и наблюдать за ребенком, при первых же признаках которые вам не понравятся или звоните своему врачу или вызывайте скорую!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60548  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

ой, мы вчера тоже свалились со стула башкой вниз, да еще и язык прикусил, крови море было, шишка теперь на башке огромная, пять минут поплакал и успокоился, я больше него ревела по-моему, рука так и тянулась 03 набрать...:weep: но все нормально, ведет себя как обычно, изменений никаких нет... обошлось... :-(

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

при первых же признаках которые вам не понравятся или звоните своему врачу или вызывайте скорую!

++++++++
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60550  наверх
Автор: Катеринка-а-а
Дата:   

Проснулась, улыбается, да я вроде уже отхожу... понимаю, вроде все мы не без падений,
теперь правда в коляску боюсь садить :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tocilka

ой, мы вчера тоже свалились со стула башкой вниз, да еще и язык прикусил, крови море было, шишка теперь на башке огромная, пять минут поплакал и успокоился,

бедный Ромашка :weep:
поцелуй его от меня, Вика :kiss: и пусть больше не валится, электровеник :-)

Цитата:

но все нормально, ведет себя как обычно, изменений никаких нет... обошлось...

слава богу!

ТТТ на вас всех, что ж так пугаете-то!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2008 12:31]
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катеринка-а-а

Проснулась, улыбается, да я вроде уже отхожу... понимаю, вроде все мы не без падений,
теперь правда в коляску боюсь садить

ну, и замечательно!
давайте больше не вываливайтесь ни от куда! :-)

--------------хотя, как говорит моя бабушка, пока ребенок не набьет сорок сороков шишек и синяков, так и будет падать --------------
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60556  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:

поцелуй его от меня, Вика и пусть больше не валится, электровеник

проснеться, поцелую :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60557  наверх
Автор: Кытька 
Дата:   

Цитата:

свалились со стула башкой вниз,

Цитата:
От пользователя: Катеринка-а-а

выпала из коляски!!!

Бедные детки... :weep: чтобы всё было хорошо у них...
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60560  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

У меня тоже сегодня ночью случилось ЧП моя доченька с дивана упала, когда я её кормила немного задремала,а её в это время колбасило. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ковалевич Иринка

У меня тоже сегодня ночью случилось ЧП моя доченька с дивана упала, когда я её кормила немного задремала,а её в это время колбасило

ой-ой-ой .... сейчас нормально все?
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60569  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

вроде все нормально только на коленках синячки остались
играет.
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60578  наверх
Автор: Катеринка-а-а
Дата:   

Цитата:

слава Богу все хорошо!!! наши детки не такиее хрупкие как кажется на первый взгляд.......

Цитата:

спасибо! постараемся.... я вот теперь как параноик ее с рук не спускаю :-)
еще вчера смотрела передачу по кабельному про то как детки падают как их оградить и думала... вот у меня такого не случится... и утром во те на!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60585  наверх
Автор: !lena!
Дата:   

если после падения рвоты нет-эначит нет сотрясения.А вообще бывает что дети сознание теряют даже(Это мне врач говорила)Не дай БОГ...
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60789  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

у меня сын в три месяца с дивана кувырнулся, не знаю как так, ложились когда он у стены был, просыпаюсь - я у мтены, он на полу, простулась от того что услышала бряк и плачь сына, как же я испугалась!
читала что нельзя давать спать в течении часа и наблюдать, если сотрясении сон перейдет в кому (типа как то так), я с ним потом час плясала на руках, обошлось...

сейчас нам 5, иногда дисантируется во сне, но как то странно падает, группируется чтоли :-) встает и дальше спать ложится )
  |  Поделиться:  
Re: ЧП!!!!!!!   #60790  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !lena!

если после падения рвоты нет-эначит нет сотрясения

ну не факт не факт, тоесть если она есть то полюбому сотрясение? мы неделю назад навернулись -единожды отрыгнул ребенок- упал через 10 мин после кормления.... и никакого сотрясения не выявлено...ттт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода