Тема про прогулочные коляски поднималась уже несколько раз, однако все равно актуальна.
Расскажите, какая у вас прогулка? Желательно с фото.
Я вот подбираю сейчас прогулку-книжку. Но все не то. Может кто подскажет, какая коляска соответствует следующим требованиям:
1. вес был не
больше 6 кг (ну с натяжкой 7)
2. складывалась одной рукой
3. обязательно было положение "лежа" (дочка еще не сидит)
4. наличие теплого чехла на ноги
5. козырек достаточно глубоко опускался
хехе как раз Грилло, которая сломалась у меня через неделю... всем идеальна была, кроме хрупкости в сили легкости.
Д кнопка еще для складывания сразу начала заедать...
1 вес 5,8
2 раскдадывается одним резким движением
3 лежа, но не совсем 180 градусов, а 160
4 чехол имеется
5 козырек опускается до бампера в сидячем положении, в лежечем-нет
что мне еще очень нравится (ну вам на будущее это) спинка строго 90 градусов и ребенок не
сидит буквой "зю" в отличие, например, от инглезины эспрессо, и вес у ней больше 7 кг ( у капеллы).
пег перего ария
весит 5,8 стоит в сложенном ссотоянии, все что вам надо есть
еще у меня переговское автокресло так я его на бузу арии ставлю и до машины качу а потом по магазинам чтоб люльку в руках не таскать
Peg Perego Aria на эту коляску я уже приглядывалась. Всем хороша, но вот только меня смущает, что спинка раскладывается только до положения "полулежа". Вот здесь можно посмотреть, как оно выглядит http://www.hello-baby.ru/cash/info/119600913355.ht...
Все таки
девочка, а в этой коляске получается нагрузка на попу идет. Эх, если бы доча сидела, я бы давно уже такую коляску приобрела.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
Agent@/ (будущая мать-героиня)
И эту коляску я тоже рассматривала, кстати, тоже в магазине
"Колобок". Но после вашего рассказа - сразу передумала.
У Инглезии Экспрессо и Зиппи нет горизонтального положения. Кстати. ПегПереговская коляска выигрывает перед ними в сложенном состоянии
Цитата: От пользователя: Mohito( мамик Максика)
Mohito( мамик Максика)
Спасибо за ссылку, очень много полезной информации
Пег-перго плико у нас , спинка почти горизонтально. Она правда ближе к 8 кг. Но легче по-моему только те, в которых ляле не очень удобно. Мне еще нравится инглезина зиппи -- по, моему в ней тоже спать удобно. И вроде как она для зимы неплоха в сравнении с другими...
Девочки, вот вы коляски с маленькими колесами хвалите, а мне почемуто кажется что они не удобны для наших дорог? И подскажите, зимой как они по проходимости? А то тоже коляску собралась менять на прогулку и решила что с колесами большего диаметра надо брать.
Кстати, Пег-Перего Ария у
знакомых, так им как раз из-за колес не нравится и сказали что как игрушечная, боятся что сломается в любой момент(( Вот и думаю
а чё то я прогулок с большими колесами и не припомню.... видело либо маленькие, либо средненькие....
а вашему киндеру скока? может зимой то на санках кататься время придет?
никак, конечно, для зимы самое оптимальное - тяжелый польский трансформер на огромных колесах - я ни разу за зиму не застревала, даже без тропинок по лесу катались. А вообще на зиму для уже и
саночки можно, сейчас ведь санки и с чехлами, и по высоте коляски - супер!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)