:-) Девочки здравствуйте!!! Расскажите пожалуйста, был ли у вас токсикоз на последних месяцах...И было это всю беременность, или в последнем триместре? :-o Знаю что у вас забот других хватает, кто ответит, тому бальшущее спасибо от БиРа!!!
у меня был токсикоз с первого до последнего дня, даже страшно вспоминать , хотя проще надо к этому относица если уж так повезло, он проявлялся исключительно в тошноте, ни отеков ни как подругому не побочило..... один плюс похудела на 12 кг за беременность, ляль родился 3200.....думала будет не
больше 2-х кг т.к. не ела пачти ничего
набирать начала на 6-ом месяце - набрала 4 кг за всю беременность, после родов (-12) с добеременного веса....причем все так и держица, т.к. пиво пить перестала , как раньше каждый день)
А токсикоз-то как проявляется? Обычно в третьем семестре встречается токсикоз второй половины беременности и проявляется он в отеках, повышенном давлении, появлении белка в моче. Судя по тому, сколько нас таких в роддоме лежало на сохранении - у каждой второй-третьей. Врачи говорят, что для ребенка
довольно опасно. Меня весь третий семестр пугали, что есть вероятность гибели ребенка.
Обычный токсикоз (благо не очень сильный) плавно перетек в токсикоз второй половины беременности, вообще почти всю беременность была угроза. ттт - все обошлось, у Маргаритки ни гипоксии ни других болячек :-)
Цитата: От пользователя: muza @
muza @
Доверься врачам, это
только говорят так что раньше мало было беременюшек с поздним токсикозом, просто раньше и диагностировали только самые тяжелаые случаи, а сейчас врачи стараются каждое недомогание исключить, все будет хорошо у вас!
У меня он проявлялся в отеках и повышенном давлении..на последнем месяце давление вообще не спадало и появился белок в моче-пришлось рожать раньше на 3 недели.Слава Богу с малышом все в порядке,врачей не надо игнорировать ни в коем случае!
в первые месяцы тошнило..после третьего месяца беременности ничего не беспокоило (практически, ну были всякие побочки, которые не относятся к токсикозу), и буквально на последней неделе беременности появились незначительные отеки и, тем не менее, написали при выписке-гипоксия :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)