поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!   #59696  наверх
Автор: 
Дата:   

:weep: :weep: :weep: Нам 2 месяца и неделя мучаемся стоматитом уже 2 недели...то что выписывали врачи (педиатр, стоматолог, хирург) не помогает ! От соды стало тока хуже, травки (ромашка, шалфей, кора дуба) может и помогают , но слабо, микосист пропили уже 4 раза по 25 мг - эффект =0, уже третий день мажу оксолиновой мазью и фурациллином, еще не заметила улучшений... Ляля плачет, кушать не может, вес не прибавляет уже третью неделю, мучаемся перед каждым кормлением, боюсь что вообще откажеться от груди..несколько раз уже из шприца кормила...ЧТО ДЕЛАТЬ, куда бежать не знаю.... :-( :weep: Нужен толковый специалист, который назначит правильное лечение, я уже не знаю куда еще обратится :-(
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!   #59698  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Звоните в 9ку, там очень хорошие детские стоматологи, узнайте там вроди направление нужно...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!   #59700  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маленькая планета

на Бардина, 38а есть детские стоматологи.... мы туда на плановый осмотр в 8 и 12 месяцев ходили....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!   #59702  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

звоните в детскую стоматологию на Д. зверева. там хорошие спецы сами ходили знаем
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте стомотолога для ребенка 2 мес.!!!   #59707  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

еще есть областная детская стоматологическая поликлинника на 8 Марта, 123.... бесплатно там только дети из области обслуживаются по направлению, а за денюжку и городские детишки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода