а не сложно ли ростить в однокомнатной квартире 2 детей?
вам это лучше у таджиков спросить....... их в однокомнатной вооооооон оно сколько живет и ниче.... дружненько так :-D
а так то конечно стремно, но возможно....... мы жили
в бараке в четрвером в одной комнате до 8 моих лет .... ;-)
Пока маленькие, можно растить и в однокомнатной. У меня их четверо, плюс нас двое, а комнат всего две. Пока растём, а вот дальше... В общем ситуация заставляет шевелиться. :-)
Я помню мы как то у отца 2 года жили в шестером он с мачехой его 2ое детей и еще я с братом в однокомнотой и еще малосемейке.... вот это ваще не представляю сейчас как мы жили там..... но видть возможно
мы покупали однушку у семьи из 4ех человек: мама, папа, дочь лет 15 и малыш ходячий. В квартире было нагромождение из кроватей. Я думаю, что жить так очень неудобно, но жизнь по-всякому поворачивается, да и привыкают люди ко всему.
Мы в двушке впятером живем:-)когда то жили втроем в коммуналке комната 11 метров..осенью с детями комнатами поменяемся и еще пару-тройку лет жить можно:-)а так в планах свой дом...
Мы с мамой, отцом и братом жили в комуналке 20кв. метров. Три кровати. Потом отца не стало, но зато мамикна сестра двоюр. пожила годик. :-D Потом в последнем МЖК доме мама треху получила, дак мы долго еще в одной комнате кучковались.
...Мы с мужем и с дочкой жили в однокомнатной. Из-за этого
долго тянули с рождением второго ребенка. И не получилось у меня погодок, как я мечтала. сейчас в трехе живем, уже размножились до двоих детей.
А вообще говорится, что Бог дает детей и дает на детей... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)