с 23 по 26 апреля 2008 года, в Деловом информационном центре (ДИЦ) на К.Либкнехта, 22, под девизом «Папа, мама, я – здоровая семья» пройдет Третья Специализированная выставка «Материнство и детство». 2008 год официально объявлен годом семьи, в связи с этим организаторы выставки продумали программу
таким образом, чтобы захватить интересы всей семьи в целом. В рамках мероприятия состоится Научно-практическая конференция «Здоровье семьи», семинар Школы молодых родителей, будут организованы бесплатные консультации узких специалистов детской городской больницы № 9, представлены компании,
предлагающие свои услуги и товары для всей семьи, будет работать детская комната, комната Матери и ребенка. Каждый день работы выставки будет сопровождаться развлекательной программой: выступление детских коллективов, театральная постановка для малышей, ролевые игры детей от 1 года до 12 лет,
дегустация продуктов питания и многое другое.
Въезд со стороны ул. Толмачева, многоуровневая парковка Торгового Центра «Гринго», въезд на парковку бесплатный.
Организаторы: Межрегиональная компания «Молодая мама» при поддержке Управления Здравоохранения, Управления Образования,
Управления культуры города Екатеринбурга, Уральской государственной медицинской академии.
Кто пойдет , не сочтите за труд узнайте во сколько начнется и до скольки работа выставки в субботу. И отпишитесь коротенько, девоньки, как вам там, а то может и не столит идти... :-)
сходила на выставку в 11-12.00
набрала кучу рекламных листовок - сейчас сяду изучать.
посетили хирурга (по предварительной записи).
покушали титю в комнате для кормления.
в ней даже стол для переодевания лялек есть и хаггисы всех размеров бесплатно видимо + чистящие
пренадлежности от джонсон с беби для общего пользования (салфетки, масло, присыпка, ватные палочки)
ррассмотреть все стеллажи до конца мне не удалось... ибо пришел какой-то оркестр и начал истошно лупить в барабаны и тарелки (намечалось открытие)... зажав уши ребенку я в ужасе оттуда вылетела
пулей..... может конечно гуляя по выставке эта музыка не кажется оглушающей, но комната для кормления находится прямо рядом с этим оркестром... поэтому нам пришлось в срочном порядке ретироваться.
вообщем, для себя я решила что ездить на подобные мероприятия лучше без ляльки.... ну или может
когда будем постарше...
ps: с коляской меня на выставку охрана не пустила (хотя она у меня не большая - автокресло на шасси и колеса чистейшие)..... сказали типа туды с колясками низя - оставляйте на 1ом этаже. На мой вопрос - ручаются ли они за сохранность коляски, ответили отказом.
Было очень обидно - когда на выставке я увидела других мам с колясками... получается кого то пускают кого-то нет?
Или надо скандалить и ругаться чтобы пройти с коляской?
pps: на самой выставке очень жарко и душно.. поэтому одевайтесь так, чтобы было что снять. я была в топике...
pps: в целом мне было интересно, я первый раз была на подобной выставке....
ах да... еще про "ГРИНГО" (где предлагалось парковаться посетителям выставки) забыла написать.....
не знаю есть ли МОЗГ у строителей и работников этого ТЦ.... но.....
парковка у них подземная.... а вот выходы из подземного паркинга узкие лесенки... :confused: лифта нет....
соответственно с коляской и ребенком мы притворились машиной и выезжали через шлагбаум для автомобилей :-D:-D
только Центральный вход в ГРИНГО (со стороны К.Либкнехта) имеет лесенку и колясочный скат, НО "умные" работники ТЦ поставили на колясочный скат горшки с цветами..... :vis::vis::vis:
типа, у нас тут магазин для одиноких бездетных - инвалидов и колясок не приглашали....
Вход со стороны Толмачева - естественно даже не оборудован скатом..... лесенки везде..... эх.... вообщем как и в большинстве магазинов......
ах да... еще про "ГРИНГО" (где предлагалось парковаться посетителям выставки) забыла написать.....
не знаю есть ли МОЗГ у строителей и работников этого ТЦ.... но.....
Я вобщем ни чё непоняла...
Выставка то в Гринго или
нет?
Выставка напротив колизея!! Мы тоже там побывали. С коляской пропустили без проблем, у нас маленькая прогулочная, даже слова не сказали. Но мы приехали в 12:10.
Набрали кучу мукулатуры, а вот комнату для кормления так и не нашли :-(. Игрушек мало было. были деревянные "умные" игрушки, и различные музыкальные. По залу ходила большая корова, от которой дети были просто без ума :-) , для детей была организована небольшая площадка, на которой стоял домик (тоже
пользовался большим спросом), и еще что то. Была дегустация детского питания. Снимало, кстати, телевидение. Пардон, не показали (но оператор, который снимал сказал, что сегодня покажут).
Игрушки были на стенде "Ваш Малыш" - это наверное самый интересный в этом плане стенд. По крайней мере, я запомнила только его.
Беременным и кормящим дарят масло Бюбхен для тела.
Есть стенд с Авентовской продукцией.
Стенды с санаториями для детей. Для мамы и ребенка я нашла
только один.
Куча стендов с детским питанием и дегустациями его.
Одежда - в основном на лялек (а может я замечала только ее?) ;-)
Мы с Артюшей(7 мес) были там в 15.00... народу было уже не много. В комнате "мамы и дитяти" поменяли труселя и покушали сисюлю... набрали тоже всякой макулатуры полезной и не очень :-) плюс нам задарили молочко ляльковское для тела, йогурт агуша, сок тёма, кашу с ложкой фриско...
Цитата: От пользователя: SavAnja
Была дегустация детского питания.
усё попробовала мама - тобишь я :-D
Цитата: От пользователя: Provodnic
Одежда - в основном на лялек
Возле стенда Юни-ко продают одежку на различные возраста
деток, мы там присмотрели моднявую курточку-ветровочку на сыну...
Цитата: От пользователя: Купель
можно ли поиграть, если с детем приехать?
Алёна, можно!!! детки играли на 2х больших коврах (можно их так назвать): один с домиками и большими "подушками", вокруг
второго стоят стулья и на нем просто ползала малышня (сына к ним активно присоединился...)
Цитата: От пользователя: SavAnja
По залу ходила большая корова, от которой дети были просто без ума
:super::super::super:
С колясками там было очень много
мамочек!!!
А еще в самом конце там кормили вкусными пирожными-тортиками-булками, поили чаем и вином - как гостей так и участников выставки...
В-опчем мы остались довольны!!! :stadium::stadium::stadium:
Алёна, можно!!! детки играли на 2х больших коврах (можно их так назвать): один с домиками и большими "подушками", вокруг второго стоят стулья и на нем просто ползала малышня (сына к ним активно присоединился...)
Я просто недавно
поняла, что за игрушками сейчас только с сынкой. Недавно купили ему большую машинку, раз он ими играет, думали обрадуется, нет уж он играет теми, которые в руку входют.
Недавно были в гостях у Вики сынка вцепился в паровозик большой музыкальный, я опять не могу его найти в магазах, надо у Вики
спросить где брали.
Вот и подумала, что игрушки на выставке в открытой выкладке т.е. можно подойти поиграть и выбрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)