поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Бумажка с информацией о ребенке и родителях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59133  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот если не дай Бог, конечно, так случиться что ребенок один останется на улице, куда и как приделать информацию с телефонами номеров и вообще с инфой откуда этот ребенок? Что-бы скорее эту инфу нашли и привели ребенка домой или родственникам? Я в яичко от киндер-сюрприза записульку спрятала, а куда ее дальше пришивать? На одежду-мешаться ведь будет, или не в киндер ложить? И как сделать так что-бы понятно было где на ребенке искать инфу?
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59139  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Наташ откуда такие мысли?

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Брюнэтко...

так случиться что ребенок один останется на улице

я читала темку на здоровье... оттуда ноги?
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59148  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

оттуда ноги?
ага, просто сегодня прям на улице рядом с коляской случилось, хоть из дома теперь не выходи :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59150  наверх
Дата:   

Цитата:

ага, просто сегодня прям на улице рядом с коляской случилось, хоть из дома теперь не выходи

Ну незнаю, может лучше правда дома посидеть пока не пройдет!
Или пока не выяснишь что с тобой?
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59151  наверх
Дата:   

Ты была у врачей? Как тебе седня хоть ктонить помог?
На здоровье врятли чето дельное подскажут, скоко раз там писала, тока стебуться.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59152  наверх
Автор: суриката
Дата:   

Мы куртку купили,дак на ней с изнаночной стороны на специальном материале место чтоб вписать туда координаты ребенка:-) продумали канадцы:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59154  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Извините, я редко бываю и тему, о которой речь, не читала.
Купель, мысли такие и меня с ровного, казалось бы, места, посещают. При этом, дочке - девятый месяц.
О какой теме идёт речь ?

а по поводу киндера - здравая идея, только вот на ум какие-нибудь прихлопывалки прозрачные приходят с распластанной внутри инфо-бумажулькой. Киндер - слишком велик. имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КориZа

О какой теме идёт речь ?

Тема на Здоровье О частых потерях сознания.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59157  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Тема на Здоровье О частых потерях сознания.

спасибо, гляну.
неожиданно.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59159  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:

нифига себе! Наташ ты сходи к неврологу! обязательно!!!! а по теме пришей тканевые метки с адресами и телефонами ФИО родителей на верхнюю одежду с изнаночной стороны. Можно и в коляску засунуть записочку.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59163  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

А вы че теперь каждую вешь так пометите???
имхо может на что то типо браслетика ?? на ручку одевать каждый раз тока при выходе из дома?? -8
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59170  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

У старшей лет с двух-трех на всех курточках, штанах писала ее имя и домашний телефон -- на этикетках, лейблах ( ну там, где инфа о том, как стирать, из чего сделано изделие) обычной шариковой ручкой.
И в садике эта привычка пригодится. там вообще на каждом носке инициалы...:-D специальным фломастером по ткани... можно и фломастером, который на компактдисках пишет (фиг чем сотрешь) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59171  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito( мамик Максика)

А вы че теперь каждую вешь так пометите???

дак не каждую, а верхнюю, ее же не каждый день разную одевают.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59172  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: суриката

Мы куртку купили,дак на ней с изнаночной стороны на специальном материале место чтоб вписать туда координаты ребенка

ага, у нас такая же.... удобно.... главное что бы нашедший догадался где нужно посмотреть

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2008 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59173  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

К слову, о том. что на этикетках-памятках писать -- вычитала в журанале, так что это распространенная практика. правда, в основном деткам ближе к детсадовскому возрасту. Вроде как в этих местах инфу милиционеры смотрят... , если смотрят , конечно. В любом случае чур меня от таких случаев...
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito( мамик Максика)

имхо может на что то типо браслетика ??
Точно, браслетик надо сделать - и к любой одежке можно одевать! Пока на ремень к коляске бумажульку приклеила, да в кармашек курточки положила, надеюсь не понадобится :-)

Цитата:
От пользователя: КориZа

мысли такие и меня с ровного, казалось бы, места, посещают. При этом, дочке - девятый месяц.
Эт точно, мало ли что случается (ттт).

Цитата:

Ты была у врачей? Как тебе седня хоть ктонить помог?
Вот завтра собираюсь к терапевту сначала (б-р-р, как представлю что 2 часа за талончиком придется стоять, потом на прием еще столько же...) благо муж завтра дома будет - за Ритусом присмотрит.
Меня сегодня что-то еще в парке начало накрывать, ну я специально пораньше домой собралась, и не дошла :-D глаза открыла - меня женщина по щекам шлепает, говорит я шла себе спокойно с коляской потом присела, потом прилегла также спойненько (блин, сейчас вот смешно так), ладно хоть коляску не перевернула. Вот эта женщина меня до подъезда и довела (во дворе это действо было), я у нее даже имени не спросила, СПАСИБО ей огромное! У меня бывают такие случаи, но, как правило дома, и я успеваю даже на диванчик прилечь, а что-бы на улице - первый раз. Не думаю что это что-то серьезное, скорее всего давление в купе с усталостью, но только сейчас до меня дошло что надо с этим что-то делать, надо своим здоровьем заниматься, я ж теперь не одна, а ответственная за Риту...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59182  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

нифига себе! Наташ ты сходи к неврологу! обязательно!!!! а по теме пришей тканевые метки с адресами и телефонами ФИО родителей на верхнюю одежду с изнаночной стороны. Можно и в коляску засунуть записочку.

ооо Наташ, у меня было такое в первые месяцы после родов. говорили от наркоза. стресса, окситоцина - вобщем от не пойми чего. Но ребенок должен так и так быть с инфой о себе и родителях: на западе с обратной стороны курточки обязательно есть такая лейбла белая со строками, - вот там пишут имя, фамилию, адрес. Ваще не дай бог...
Я лечилась от расстройств памяти и кратковременных потерь сознания. Первый месяц одна ваще из дома не выходила. Щас вроде ниче, но всегда с собой паспорт-полис. Обратись правда к неврологу - все поправимо.
У тебя не пропали некоторые эпизоды из памяти, эпизоды прошлого?

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2008 00:29]
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

У тебя не пропали некоторые эпизоды из памяти, эпизоды прошлого?
вроде нет, так сразу и не вспомнить (хотя была бы рада обнаружить какую-нибудь заначку, про к-рую типа забыла )

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

у меня было такое
Тебя лечили как-то? Сейчас такого нет? Расскажи к каким врачам ходила, а то на здоровье написали кардиолога и невролога, здесь тоже Юляша невролога написала, стоит ли вообще к терапевту идти, может сразу к неврологу (к нему можно без направления попасть?)?
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59187  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде нет, так сразу и не вспомнить (хотя была бы рада обнаружить какую-нибудь заначку, про к-рую типа забыла )

а я так удачно забыла все неприятное: меня на улице встречают, говорят типа я такой-то такой-то, а я смотрю честными глазами и говорю "я вас не помню, у меня амнезия" :-) .

Цитата:

Тебя лечили как-то? Сейчас такого нет? Расскажи к каким врачам ходила, а то на здоровье написали кардиолога и невролога, здесь тоже Юляша невролога написала, стоит ли вообще к терапевту идти, может сразу к неврологу (к нему можно без направления попасть?)?

Невролог, я томографию еще делала -у меня кровоизлияние небольшое после родов, потом кардиолог тоже - я же еще и сердечник, терапевт...
Я правда тоже не поняла за чем там терапевт, в этом списке.
Мне кололи то. что и Витюшке, нас одновременно лечили одними препаратами: актовегин, кортексин, кавинтон, стугерон, рибоксин (сердце подсело немного), ну массаж за компанию тоже. Щас тока вот последствия: не вспоминается то, что выпало...

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2008 00:58]
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59202  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:

было такое и у меня в конце беременности и пока грудью кормила... :-( когда бросил Ромка грудь, ттт конечно, с тех пор еще ни разу не падала в обморок... :-) усталость это, нервы, давление, недосып...семейные неурядцы подкашивают сильно...меня в основном они и подкосили...(с отцом тогда сильно отношения выясняли, вернее он пытался их выяснить, а я как можно дальше от него бежала, но в голове то все по сто раз прокручивала, могзи все сломала :-( )...плюс тяжелые роды, вот и валилась где не попадя... :weep: к неврологу надо в первую очередь...а уж он скажет, куда бежать и чего делать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59242  наверх
Автор: Наталия Новоуральск
Дата:   

Есть специальные маркеры текстильные. Пишу ими данные ребенка на белых ситцевых маленьких тряпочках и нашиваю на одежду с изнанки. Если вытираются- можно обвести.

Мы вообще эти маркеры текстильные любим: если футболка выгорает, то мы вместе с детьми рисунок ими "обновляем", несколько маек/футболок расписали сами.
Раньше если доча заляпывала белые кофточки/футболки неотстирывающимися вещами (типа яблочного пюре) просто разрисовывала эти места бабочками/ цветочками. Полинявшие после папиных стирок вещички тоже приводили в рабочее состояние разрисовыванием. фотку найду- выложу.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59272  наверх
Дата:   

Я чето тут подумала: любой терапевт да и невролог наверно в первую очередь к гинекологу отправит, не только беременность исключить, но и потому что недавно родила...
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59311  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

вариант 1: бейджик купить (В роспечати) продают.
вариант 2: зайти в фотосалон и там заказать бумажку заламимитовать. потом эту бумажку на шею ребенка на ленточку весить. или на браслет на руку.
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59637  наверх
Дата:   

Наташа, ну как дела у тебя?
Сходила к врачам седня?
  |  Поделиться:  
Re: Бумажка с информацией о ребенке и родителях   #59641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natatas

Есть специальные маркеры текстильные. Пишу ими данные ребенка на белых ситцевых маленьких тряпочках и нашиваю на одежду с изнанки. Если вытираются- можно обвести.

Мы вообще эти маркеры текстильные любим: если футболка выгорает, то мы вместе с детьми рисунок ими "обновляем", несколько маек/футболок расписали сами.

а где продается? я тоже хочу расписать! для красоты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода