Вот если не дай Бог, конечно, так случиться что ребенок один останется на улице, куда и как приделать информацию с телефонами номеров и вообще с инфой откуда этот ребенок? Что-бы скорее эту инфу нашли и привели ребенка домой или родственникам? Я в яичко от киндер-сюрприза записульку спрятала, а куда
ее дальше пришивать? На одежду-мешаться ведь будет, или не в киндер ложить? И как сделать так что-бы понятно было где на ребенке искать инфу?
Извините, я редко бываю и тему, о которой речь, не читала.
Купель, мысли такие и меня с ровного, казалось бы, места, посещают. При этом, дочке - девятый месяц.
О какой теме идёт речь ?
а по поводу киндера - здравая идея, только вот на ум какие-нибудь прихлопывалки
прозрачные приходят с распластанной внутри инфо-бумажулькой. Киндер - слишком велик. имхо.
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Брюнэтко...
нифига себе! Наташ ты сходи к неврологу! обязательно!!!! а по теме пришей тканевые метки с адресами и телефонами ФИО родителей на верхнюю одежду с изнаночной стороны. Можно и в коляску засунуть записочку.
У старшей лет с двух-трех на всех курточках, штанах писала ее имя и домашний телефон -- на этикетках, лейблах ( ну там, где инфа о том, как стирать, из чего сделано изделие) обычной шариковой ручкой.
И в садике эта привычка пригодится. там вообще на каждом носке инициалы...:-D специальным
фломастером по ткани... можно и фломастером, который на компактдисках пишет (фиг чем сотрешь) :-)
К слову, о том. что на этикетках-памятках писать -- вычитала в журанале, так что это распространенная практика. правда, в основном деткам ближе к детсадовскому возрасту. Вроде как в этих местах инфу милиционеры смотрят... , если смотрят , конечно. В любом случае чур меня от таких случаев...
Точно, браслетик надо сделать - и к любой одежке можно одевать! Пока на ремень к коляске бумажульку приклеила, да в кармашек курточки положила, надеюсь не понадобится :-)
Цитата: От пользователя: КориZа
мысли такие и меня с ровного, казалось бы, места, посещают. При этом, дочке - девятый месяц.
Эт точно, мало ли что случается (ттт).
Цитата: От пользователя: Купель
Ты была у врачей? Как тебе седня хоть ктонить
помог?
Вот завтра собираюсь к терапевту сначала (б-р-р, как представлю что 2 часа за талончиком придется стоять, потом на прием еще столько же...) благо муж завтра дома будет - за Ритусом присмотрит.
Меня сегодня что-то еще в парке начало накрывать, ну я специально пораньше домой
собралась, и не дошла :-D глаза открыла - меня женщина по щекам шлепает, говорит я шла себе спокойно с коляской потом присела, потом прилегла также спойненько (блин, сейчас вот смешно так), ладно хоть коляску не перевернула. Вот эта женщина меня до подъезда и довела (во дворе это действо было), я у
нее даже имени не спросила, СПАСИБО ей огромное! У меня бывают такие случаи, но, как правило дома, и я успеваю даже на диванчик прилечь, а что-бы на улице - первый раз. Не думаю что это что-то серьезное, скорее всего давление в купе с усталостью, но только сейчас до меня дошло что надо с этим что-то
делать, надо своим здоровьем заниматься, я ж теперь не одна, а ответственная за Риту...
нифига себе! Наташ ты сходи к неврологу! обязательно!!!! а по теме пришей тканевые метки с адресами и телефонами ФИО родителей на верхнюю одежду с изнаночной стороны. Можно и в коляску засунуть записочку.
ооо Наташ, у меня
было такое в первые месяцы после родов. говорили от наркоза. стресса, окситоцина - вобщем от не пойми чего. Но ребенок должен так и так быть с инфой о себе и родителях: на западе с обратной стороны курточки обязательно есть такая лейбла белая со строками, - вот там пишут имя, фамилию, адрес. Ваще не
дай бог...
Я лечилась от расстройств памяти и кратковременных потерь сознания. Первый месяц одна ваще из дома не выходила. Щас вроде ниче, но всегда с собой паспорт-полис. Обратись правда к неврологу - все поправимо.
У тебя не пропали некоторые эпизоды из памяти, эпизоды прошлого?
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
У тебя не пропали некоторые эпизоды из памяти, эпизоды прошлого?
вроде нет, так сразу и не вспомнить (хотя была бы рада обнаружить какую-нибудь заначку, про к-рую типа забыла )
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
у меня было такое
Тебя лечили как-то? Сейчас такого нет? Расскажи к каким врачам ходила, а то на здоровье написали кардиолога и невролога, здесь тоже Юляша невролога написала, стоит ли вообще к терапевту идти, может сразу к неврологу (к
нему можно без направления попасть?)?
вроде нет, так сразу и не вспомнить (хотя была бы рада обнаружить какую-нибудь заначку, про к-рую типа забыла )
а я так удачно забыла все неприятное: меня на улице встречают, говорят типа я такой-то такой-то, а я смотрю честными
глазами и говорю "я вас не помню, у меня амнезия" :-) .
Тебя лечили как-то? Сейчас такого нет? Расскажи к каким врачам ходила, а то на здоровье написали кардиолога и невролога, здесь тоже Юляша невролога написала, стоит ли вообще к терапевту
идти, может сразу к неврологу (к нему можно без направления попасть?)?
Невролог, я томографию еще делала -у меня кровоизлияние небольшое после родов, потом кардиолог тоже - я же еще и сердечник, терапевт...
Я правда тоже не поняла за чем там терапевт, в этом списке.
Мне
кололи то. что и Витюшке, нас одновременно лечили одними препаратами: актовегин, кортексин, кавинтон, стугерон, рибоксин (сердце подсело немного), ну массаж за компанию тоже. Щас тока вот последствия: не вспоминается то, что выпало...
было такое и у меня в конце беременности и пока грудью кормила... :-( когда бросил Ромка грудь, ттт конечно, с тех пор еще ни разу не падала в обморок... :-) усталость это, нервы, давление, недосып...семейные неурядцы подкашивают
сильно...меня в основном они и подкосили...(с отцом тогда сильно отношения выясняли, вернее он пытался их выяснить, а я как можно дальше от него бежала, но в голове то все по сто раз прокручивала, могзи все сломала :-( )...плюс тяжелые роды, вот и валилась где не попадя... :weep: к неврологу надо в
первую очередь...а уж он скажет, куда бежать и чего делать...
Есть специальные маркеры текстильные. Пишу ими данные ребенка на белых ситцевых маленьких тряпочках и нашиваю на одежду с изнанки. Если вытираются- можно обвести.
Мы вообще эти маркеры текстильные любим: если футболка выгорает, то мы вместе с детьми рисунок ими "обновляем", несколько
маек/футболок расписали сами.
Раньше если доча заляпывала белые кофточки/футболки неотстирывающимися вещами (типа яблочного пюре) просто разрисовывала эти места бабочками/ цветочками. Полинявшие после папиных стирок вещички тоже приводили в рабочее состояние разрисовыванием. фотку найду-
выложу.
Я чето тут подумала: любой терапевт да и невролог наверно в первую очередь к гинекологу отправит, не только беременность исключить, но и потому что недавно родила...
вариант 1: бейджик купить (В роспечати) продают.
вариант 2: зайти в фотосалон и там заказать бумажку заламимитовать. потом эту бумажку на шею ребенка на ленточку весить. или на браслет на руку.
Есть специальные маркеры текстильные. Пишу ими данные ребенка на белых ситцевых маленьких тряпочках и нашиваю на одежду с изнанки. Если вытираются- можно обвести.
Мы вообще эти маркеры текстильные любим: если футболка выгорает, то
мы вместе с детьми рисунок ими "обновляем", несколько маек/футболок расписали сами.
а где продается? я тоже хочу расписать! для красоты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)