поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Есть детки с диагнозом пиелоэктазия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть детки с диагнозом пиелоэктазия?   #58937  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочи, откликнитесь, нужна ваша помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Есть детки с диагнозом пиелоэктазия?   #59008  наверх
Автор: Svetlana G.  (О пользователе)
Дата:   

У меня у сынишки (3 месяца) пиелоэктазия с обеих сторон. Наш педиатр сказал, что не стоит волноваться, вероятно всего ребенок до года прописеется и все нормализуется. Если и не пройдет, то просто надо быть более внимательнее к заболеваниям мочеполовой системы. Правда мы сейчас каждый месяц сдаем анализ мочи.
  |  Поделиться:  
Re: Есть детки с диагнозом пиелоэктазия?   #59071  наверх
Автор: аннушка:)
Дата:   

мы тоже так думали... И врачи говорили, что все фигня! А получается вот что: нам 5 лет, каждые пол года сдавали анализы мочи и делали УЗИ почек, все было более или менее (при норме лохано 5 мм, у нас одна почка было почти норм, а вторая 7-8 мм), а год назад вообще все в норму пришло. А тут я родила второго сына и поехали ему делать УЗИ, а заодно и старшему. А у него обе лоханки - одна 8 мм, а вторая 9 мм! Мы поехали на консультацию к нефрологу в 9-ку и нас госпитализировали... :weep: Вот уже вторую неделю лежим обследуемся. А вы будьте начеку - почки это не шутка! Не хоч пугать, но поищите в и-нете чем это грозит!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода