Хочу подарить племяшке стерелизатор для бутылочек (увидела недавно в магазине) стоит ли вообще его покупать??? Если кто-нибудь пользуется, хотелось бы услышать Ваши отзывы.
Уж лучше пароварку подарить - по деньгам как стерилизатор, зато пригодится для всей семьи, там и бутылочки детские стерилизовать можно, и маме на первые месяцы диетические блюда готовить, ну и неплохой повод вообще всю семью на "здоровую" пищу перевести.
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Брюнэтко...
ну и неплохой повод вообще всю семью на "здоровую" пищу перевести.
:-D у нас стоит себе и место занимает, изредка готовим рыбу-мясо ... перейти на здоровую пищу так и не получилось, а бутылочки и соски я стерелизую в авентовском
стерелизаторе для микроволновки - он гораздо компактнее и проще в употреблении ;-)
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Брюнэтко...
Уж лучше пароварку подарить - по деньгам как стерилизатор, зато пригодится для всей семьи, там и бутылочки детские стерилизовать можно, и маме на первые месяцы диетические блюда готовить, ну и неплохой повод вообще всю семью на "здоровую" пищу
перевести.
+++++++++++++
а мне подарили пароварку...оч ..давольна.......стерилизатор будет нужен до года максиму... а потом куда его....стоять пылиться будет..
а тут и простерилизовать и покушать приготовить..:-)
У меня тоже Авентовский стерелизатор который в микроволновку просто супер не знаю как бы я без него очень удобно незаменимая вещь очень ценный подарок!!!!
А у Вас стерелизатор с бутылочками шел??? Я еще,просто, видела набор Авентовский:бутылочки, соска и т.д. В инете посмотрела- есть стерелизатор с бутылочками...Во дилема! :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)