Девочки! Замучились, не можем найти коляску Jane Nomad Pro прогулочную. Были на Р.Люксембург-стоит одна синяя, но я не хочу вторую синюю,у нас классика такая, а хочется для девочки поярче. Были в Детском мире, на Восточной у Шарташского рынка, в ДК Эльмаш, 9 плюс, Премаман, Ваш малыш-нигде нет :-(
Где у нас еще есть магазины с хорошим выбором колясок? Может нитернет-магазины есть или на заказ гдето? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
5 колесо..на таганке...там 2х этажное здание..весь первый этаж в колясках...еще у них в минут 5 ходьбы от магазина склад есть...года 2 назад там был огромный выбор разных колясок.....
если вы в магазине ничего не подбираете можно на склад сходить..
У нас такая коляска, причем тройка. Пока сыну 3 месяца пользовались только зимой и креслом. Довольны очень, не могу сказать ни одного минуса коляски. Заказывали в москве через сайт mamadoma.ru адрес менеджера в аське с которым
работали 312127513. Доставили нам ее за 4 дня в декабре. Все как обещал так и получилось. Разница в цене была 4 тысячи + тройка а не двойка как тут + конверт на ноги утепленный для сидячей коляски. Такие же коляски были на Люксембург и на базе на ЖБИ 40лет ВЛКСМ (в декабре), но цвет нельзя было
выбрать. А с сайта можно любую, мы захотели голобую с зеленым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)