поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Магазины с колясками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магазины с колясками   #58270  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Замучились, не можем найти коляску Jane Nomad Pro прогулочную. Были на Р.Люксембург-стоит одна синяя, но я не хочу вторую синюю,у нас классика такая, а хочется для девочки поярче. Были в Детском мире, на Восточной у Шарташского рынка, в ДК Эльмаш, 9 плюс, Премаман, Ваш малыш-нигде нет :-( Где у нас еще есть магазины с хорошим выбором колясок? Может нитернет-магазины есть или на заказ гдето? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2008 21:04]
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58277  наверх
Автор: Мира83
Дата:   

интернет магазин www.e-kolobok.ru (вроде верно). Там есть под заказ и различные расцветки. Гляньте.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2008 17:45]
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58297  наверх
Автор: суриката
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мира83

Мира83

Мы смотрели в этом инет-магазине, там только двойки с люлькой, а нам ее не надо, а отдельно я так поняла нет(
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58372  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

5 колесо..на таганке...там 2х этажное здание..весь первый этаж в колясках...еще у них в минут 5 ходьбы от магазина склад есть...года 2 назад там был огромный выбор разных колясок.....
если вы в магазине ничего не подбираете можно на склад сходить..
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58377  наверх
Автор: Карапузенок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: суриката

У нас такая коляска, причем тройка. Пока сыну 3 месяца пользовались только зимой и креслом. Довольны очень, не могу сказать ни одного минуса коляски. Заказывали в москве через сайт mamadoma.ru адрес менеджера в аське с которым работали 312127513. Доставили нам ее за 4 дня в декабре. Все как обещал так и получилось. Разница в цене была 4 тысячи + тройка а не двойка как тут + конверт на ноги утепленный для сидячей коляски. Такие же коляски были на Люксембург и на базе на ЖБИ 40лет ВЛКСМ (в декабре), но цвет нельзя было выбрать. А с сайта можно любую, мы захотели голобую с зеленым.
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58839  наверх
Автор: ВикаЛик 
Дата:   

Девочки, подскажите адрес колясочной базы на ЖБИ, хочу купить трость какую-ниб, чтоб с собой в машине возить...,
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58841  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харисон

адрес колясочной базы на ЖБИ,

В КОРе были?
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #58847  наверх
Автор: ВикаЛик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

В КОРе были?

Говорят, там уже все разобрали, выбирать не из чего.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Магазины с колясками   #59000  наверх
Автор: in-fi-ni-ty
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Харисон

это вы пр склад? если да то Высоцкого42/2 или 40лет влксм 1 :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода