Кстати про тагнанский ряд (Пятое колесо), там цены не на все дешевле, например одежду дешевле покупать в бананемаме, горшки в Детском мире дешевле, ну пподгузники и игрушки тинилав там по ценам только ниже, а в остальном не такой уж дешевый магаз.
не давно в подарок купили 450 руб .в карапузе. на сулимова. с жесткой спинкой. раскраская синяя и бежевая клетка. ( не батистовая тряпочка) -хорошо смотрится.
на u-baby стоимости гораздо выше... http://u-baby.ru/goods/index.php?cPath=201_217
а какова, примерно, ценовая категория кенгуру? Таких, что комфортными были? Может кто-нить сравнивал цены этого сайта с магазинами. Где выгоднее брать?
не давно в подарок купили 450 руб .в карапузе. на сулимова. с жесткой спинкой. раскраская синяя и бежевая клетка. ( не батистовая тряпочка) -хорошо смотрится
я хочу уточнить там не суперский кенги типа кико, а нашего производства, но с сертификатами. есть просто батистовые тряпочки они вобще 350 руб стоят. а с жесткми спинакми по -жороже. и вылядят солидно. вот честно -сравнивала с киковсим -ну никаких отличаев, разве что цена в 10 раз еньше, а в 9+
нашла вобще за 7300!!! чекнуться можно.
В районе РТИ магазин Крокка Барокка, мы там брали там от 300 рублей и выше, смотря какой выбирете.....мы для дома покупали простенький, а для прогулок отличненькие такие рублей за 600-800....
OFF: Девочки горшки красивые (интересные с мордашками или еще какие-нибуть) где можно
посмотреть?А то все какие-то однообразные..обычные попадаются. Хочется поярче.
У меня девочки тоже дома кенга лежит без дела, цвет серый с желтым, правда на маленького карапуза 3-9кг, отдала бы за бананы:-) Кто заинтересовался пишите в асю или на почту katy0608@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)