поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Права ли массажистка?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Права ли массажистка?   #57917  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос в том, можно ли девочке в 5,5 месяцев делать массаж сидя. Доча еще не сидит, я ее и не присаживаю. Пришла массажистка, когда дошло дело до массажа ручек, ребенок расплакался. Она ее посадила к себе на колени и стала делать массаж на ручки. На мой возглас она ответила, что это нормально, ребенку в таком возрасте уже можно. По отзывам форумчан эта массажистка хорошая, многим помогла. Как ваше мнение: кто прав? Я считаю, что ребенок должен сесть сам. А вы присаживали своего ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #57920  наверх
Автор: Луч_света 
Дата:   

надо видеть как она сажала... так то и не скажешь
  |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #57922  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Сажала к себе на колени под углом 90 градусов. Нормально так сажала :-(
  |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #57924  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

Вопрос в том, можно ли девочке в 5,5 месяцев делать массаж сидя. Доча еще не сидит, я ее и не присаживаю. Пришла массажистка, когда дошло дело до массажа ручек, ребенок расплакался. Она ее посадила к себе на колени и стала делать массаж на ручки. На мой возглас она ответила, что это нормально, ребенку в таком возрасте уже можно. По отзывам форумчан эта массажистка хорошая, многим помогла. Как ваше мнение: кто прав? Я считаю, что ребенок должен сесть сам. А вы присаживали своего ребенка?

нууу я своей массажистке доверяю - она очень многим помогла... в том числе за первый курс и нам, - если она посадит, то буду спокойна...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58023  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

ребенок плачет при массаже, и это нормально
зачем садить? я в шоке 8(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58026  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

я своей массажистке доверяю, если она посадит, то буду спокойна...

согласна на все 100% :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58145  наверх
Автор: tam2611
Дата:   

если глубоко не садила, а немного присаживала, чуть полулежа??? тогда не страшно
  |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58150  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Я считаю, что всетаки массажистка неправа. Если родители еще не садят, то почему она за них решила что время пришло? Она ведь, по большому счету, просто сделала так как удобно ей и неважно что родители еще не садят. Мне бы не понравилось. А так дочь моя в 5,5 уже сидела, я в 5 с небольшим присаживать начала.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58189  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

я тоже считаю, что массажистка не права! не ей решать садить ребенка или нет, она ведь за него ответственность на себя вряд ли возмет, если (не дай бог, конечно!) последствия будут от раннего присаживания! так то девочек не раньше 6 месяцев рекомендуют садить! :ultra:
Эля, думаю, что тебе надо напрямую сказать - я спрашивала у своего врача, она сказала категорически не садить и поэтому я вас прошу больше так не делать! если начнет возражать и умничаить - гоните ее в шею!
  |  Поделиться:  
Re: Права ли массажистка?   #58197  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Спасибо за ответы! Я скажу, чтоб не садила. А потом может и поменяю массажистку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода