Девушки, я вот все понять не могу разъясните, а то в декрете совсем плохо голова варит. Я как работающая получаю 40% ежемесячное пособие от заработной платы, но опять же существует предел только 6000, а ЗП меня 16000 так что больше то 6 мне и не видать. Кто-то писал что 6900, откуда такая инфа.
Помидорами не кидайтесь, в поиске была. Спасибо за помощь
я про 6200 не сылшала не чего, а 6900 это с уральским...наших депутатов на мыло, у меня у самой з.плата больше и 40% как хорошая з.плата была бы,эх...девочки у меня вопрос...короче я после декретного отпуска ушла в отпуск а после этого по уходу за ребенком. вопрос во время моего отпуска мне должны
начислить по уходу за ребенком, он ведь уже родился..или все правильно в бухгалтерии мне посчитали..может кто из бухгалтеров ответит.
Все правильно!!! :cool: максимальная сумма пособий 6 тыров + уральский коэффициент (его никто не отменял!!!)... налог с данной суммы не взымается...
еще сказали что с 1 апреля минимальная
сумма пособия должна быть увеличена до 7500, но это еще не подтвердили... :-(
. вопрос во время моего отпуска мне должны начислить по уходу за ребенком, он ведь уже родился..
пособие начисляется только после завершения отпуска по БиР, ведь за него деньги были сразу выплачены. Вот у меня отпуск по БиРу закончился
24 марта, щас за март мне начислили 1 800.
я это понимаю..но после отпуска по БиР я ушла в простой отпуск..вот и спрашивала должна я получить пособия и за тот период, когда в отпуске в простом была или я должна отпуск просидеть а потом получать пособие по уходу за
ребенком
я бух-р. поэтому говорю вам точно - 6000+ур. коэф=6900, начисляется со времени, когда заканчивается больничный по БИР за 140 дн. к сведению, щас все суммы выросли на 8,5% с нового года(в т.ч. единовременное пособие при рождении). получается
не 6900, а 7485,50
кристин, а можно статью узнать. просто я сегодня позвонила в бухгалтерию и у меня отпуск по Бир до 3 марта, с 3 марта я в отпуске до 4 апреля и вот только с 4 апреля будут наситывать по уходу за ребенком...я звонила, а бухгалетр
говорит нет, типа я март в отпуске простом была, вот сейчас и за прель вот и получу..дак все таки должна получить или нет...извините за тупизм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)