Смотрела передачу стенд,так там выступала директриса центра по борьбе со СПИДом,у на каждый десяты больной 8(8(8(8(
Как часто вы проверяетесь???Может уж лучше вообще не знать...Ваше мнение
В основнойм все равно передается половым путем и через кровь. Т.е болеют лица живущие беспорядочной половой жизню и наркоманы. Если такое исключить из своей жизни то, я думаю, можно не бояться.
Смотрела передачу стенд,так там выступала директриса центра по борьбе со СПИДом,у на каждый десяты больной :-(:-(:-(:-(
Как часто вы проверяетесь???Может уж лучше вообще не знать...Ваше мнение
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Сверстал...
ага миф раздуваемый для выкачивания денег из народа не верююююююююююю я) прям каждый 10-ый)), получаеца по2-3 родственника больных у каждого) я сдаю каждый год ( видимо всегда то пятая то седьмая)
Смотрела передачу стенд,так там выступала директриса центра по борьбе со СПИДом,у на каждый десяты больной
Надо правильно читать каждый 10-й из обратившихся. Ведь если мы не обращаемся то как нас посчитать :-D
А для
установления диагноза СПИД кто обращается? Правильно те у кого есть повод об этом беспокоится или подозревать возможность заражения.
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Сверстал...
Нету СПИДа, это миф, созданный кем-то зачем-то...
как это зачем то??? надо ж кому то зарабатывать....
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
ээээ... страшно блин жить...
так то очень многие
современные болезни созданы искуственно, т.е в лабораторных условиях, как раз для того чтоб потом продавать противовирусы..... :cool:
А если в парихмахерской ножницами или бритвой заразного порежут,а потом не про дизенфицируют и таких примеров много можно привести.Так что не обязательно спать со всеми подрят и колоться.
Тема СПИД/Вич сейчас очень сильно освещается в сми, наверное на самом деле очень большой процент заражения, и как мне кажется заразиться можно и в больнице, по тому же тв не мало примеров.
Тема СПИД/Вич сейчас очень сильно освещается в сми, наверное на самом деле очень большой процент заражения, и как мне кажется заразиться можно и в больнице, по тому же тв не мало примеров.
так уж у нас повелось...пока петух в
ж....... не клюнет.....Иван не перекрестиЦа...ньдя...чет не то написала...но смысл правильный......
я вот тоже недели две назад слышала, что Свердловская область за 2007 год оказалась на втором месте по России по количеству инфецированных СПИДом....и каждый день умирает 1 зараженный СПИДом и
выявляется 10 зараженных......так тут наверное стоило бы подумать о том как можно себя обезопасить....
а заразиться можно где угодно....и в салоне красоты, и у стамотолога, и в тату салоне...да и так если задуматься...мест наверное не мало....самое отвратное в этом то, что вот
наверняка лекарство находится где то рядом и настолько примитивно, что ни кому в глову не приходит в этом убедиться....
А если в парихмахерской ножницами или бритвой заразного порежут,а потом не про
дизенфицируют и таких примеров много можно привести.Так что не обязательно спать со всеми подрят и колоться.
чтоб я еще раз депиляцию в парикмахерской сделала...
ага нифига они имеют несколькокомплектов и после каждого видать их стерилизуют . а одноразовые тока шприцы .. вот я пытаюсь не думать - иначе можно просто не выходить из дома , а вдруг чего :зараят изобьют и изнасилуют :-D
вот и я так же, задумаештся... и сразу можно пойти утопится, что б не мучаться :-) .... меня вот старость пугает, как подумаю.... а, годы то, годы уходят:-)посмотрю на бабушек во дворе и грустно становится....
я проверяюсь каждые пол года.. началось все с того что делая субботник у брата в садике наткнулась на иголку со шприцом( в листве не видно было).. было очень страшно сдавать.. ведь и не наркоманка я и замужем один мужчина все дела.. но береженного бог бережет.сдаю каждые полгода
на всех паразитов.делаю маникюр педикюр, только в качественных салонах...требую что б доставали обработанные ,шприцы одноразывые... и т.д и т.п .. страху я уже натерпелась мне больше не надо
- Чтобы инфекция попала в организм человека, надо, чтобы в его кровеносное русло попало две капли крови. Заметьте, не просто на кожу, а прямо в кровеносное русло, - заведующий отделом профилактики Ставропольского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Сергей
ПЕТРОВ.
- Представьте, до крови порезали больного человека, и этим же ножом или ножницами порезали (не поцарапали!) здорового человека. Так заразиться можно.
Теоретически в парикмахерских и тату-салонах, где соблюдаются санитарные нормы, можно подхватить инфекцию, но
риск минимален. Заразиться в лечебном учреждении можно, если врач вытащит иглу из вены больного и тут же вставит ее в вену здоровому. Но это исключено. И даже если такое произойдет, из пятисот человек заразится только один. Поэтому разговоры о том, что в общественном транспорте и кинотеатрах
ВИЧ-инфицированные заражают здоровых людей (это, кстати, уголовное преступление, за которое «светит» до 5 лет тюрьмы), беспочвенны.
Нельзя заразиться и через укусы насекомых, через поцелуи, посуду, воздушно-капельным путем.
И так то не стоит доверять всему что говорят в СМИ... ибо они преподносят все со своей колокольни
они тоже денюжку зарабатывают.....
Цитата: От пользователя: Melka
а заразиться можно где угодно....и в салоне
красоты, и у стамотолога, и в тату салоне...да и так если задуматься...мест наверное не мало....
да уж......
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
чтоб я еще раз депиляцию в парикмахерской сделала..
а сколько стоит если не секрет?
Цитата: От пользователя: Танца
в стомотологии инструменты одноразовые помойму, они даже из упаковки при тебе распечатывают...я не так давно была, обратила на это внимание.
вот я тож обратила....... но не в каждой такое делают....
Цитата: От пользователя: Танца
вот и я так же, задумаештся... и сразу можно пойти утопится, что б не мучаться .... меня вот старость пугает, как подумаю.... а, годы то, годы уходятпосмотрю на бабушек во дворе и грустно становится....
:vis::-D не выходи из дома
и не смотри в окна, так безопаснее, но так можно помереть значительно раньше... от голода например... или тоски
Специалисты по СПИДу считают, что заразиться СПИДОм при уколе иглой даже на улице, даже наркоманским крайне маловероятно. Считается, чтобы при уколе иглой болезнь передалась человеку, нужно не менее 0,0001 миллилитра свежей крови, а сама вероятность заражения при этом составляет 0,3-0,35%, то есть
1:300. Эти статистика по случаям случайного заражения медицинского персонала, работающего с больными и инфицированными СПИДом, при уколе свежеиспользованными иглами. Что касается устойчивости вируса во внешней среде, то установлено, что на открытом воздухе вирус погибает через несколько минут.
Внутри шприца или полой иглы он может жить значительно дольше. Считается что при благоприятных для себя условиях хранения (низкая температура) использованный шприц или полая игла (без стерилизации) может содержать живой вирус в течение нескольких суток. При температуре 56°С вирусы полностью погибают
в течение 30 мин, при 100°С - течение 1 минуты. Этанол, эфир, ацетон, перекись водорода и обычные хлорсодержащие дезинфицирующие средства также быстро убивают вирус. Что касается реальности описанных случаев, в большинстве своем это искусственно и непреднамеренно раздуваемые слухи,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)