поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

помогите, срочно!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите, срочно!!   #56786  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, дорогие,помогите!!! моему малышу уже 9 мес., но он, когда сидит сам, то не может долго держать спину прямо...Стоим на учете у невропатолога, лечимся, но я так переживаю....Как мне самой ему помочь, может у кого-то была такая проблема??? Делаем массаж, уколы, пьем порошочки(из таблетоке), не знаю, что и делать!!!!Это же не нормально, что он так плохо держит спинку!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56787  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

травмы то нет никакой? если нет то укреплять надо - делают какую то процедуру амплипульс что ли.... моим знакомым помогло.
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56788  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

а в чем причина, что ребенок плохо держит спинку? Если это невралгия то специальное дечение. Но может у вас ухденький и длинный ребенок и у него просто слабые мыжцы - ну не наросли еще, у худых людей очень трудно и долго формируется мышечный корсет. Тгда вам надо сосредоточится не на сиденье ребенка, а на упражнениях в положении на животе только они укрепляют спину. Хорошо помогает фитбол (большой мяч) приятное с полезным :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56795  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Хася-

Хорошо помогает фитбол (большой мяч) приятное с полезным

еще может хорошо помочь занятия плаванием..... тоже укрепляет мышцы
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56799  наверх
Автор: мама Дюши
Дата:   

мы тоже долго прямо не сидим, возраст такойже. Не надо в панику впадать,у ребенка слабый мышечный тонус, нужен массаж, гимнастика,лечение у неврапотолога
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56806  наверх
Автор: катюша радость
Дата:   

LДа, менно, мы как раз длинные и худые...лечимся у невропатолога, массаж, начали щас колоть впервые уколы церебрум композитум(возлагаю на них надежду...), хочу с сегодняшнего дня начать плавание(правда в дом. условиях).самое сложное, это то, что люди много вопросов задают и делают неправильные выводы...типа ребенок больной, но я знаю, что тонус слабый, это разве болезнь, девочки????
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56807  наверх
Дата:   

Скажите, вас это разве не беспокоит и что вы делаете?Что предпринимаете???? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56808  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

нам на следующей неделе 7 мес. будет. ползает по всей квартире, но не сидит.
ходит врач - массажист, сказала через 10-13 сеансов посадит
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56809  наверх
Дата:   

А мы то ползаем(но по пластунски), то перестаем, но ноги так поднимает, как будто вот-вот встанет....Причем с мес.7, но так на месте и держится все, жду-жду....
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56810  наверх
Дата:   

скажите, мама Даши, а вы как лечитесь, что вам ваш невропатолог советует?Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: помогите, срочно!!   #56814  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

У меня сын до 9 месяцев не сидел сам. Массаж, гимнастика.
в 10 сел. в 11 встал, в 14 месяцев пошел самостоятельно (у нас глубокая недоношенность, родовая травма). Тоже у невропатолога были на учете.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода