Я чищу так. Беру ватный диск, делю его на 4 части. Скатываю турундочки. Смачиваю водой и закручиваю в нос. Потом обратно. Выходит уже с соплями или козявками.
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
а я ваточку жгутиком скатываю
Цитата: От пользователя: Борисова_29
Скатываю турундочки.
тоже пробовала...не понравилось...я прям устала бороться с малой....она меня ручками отталкивает...только
хуже получалось...а от грушки она не успевает сообразить :-)
мы по вечерам чистим в ваноой, когда утсаем и в полусоннос состоянии с ним можно делать все что хочешь...я так и ногти подстригаю...залажу к ниму и все ему делаю и козявки убираем палочкой с ограничением влажной, хотя от температуры в ванной они сами размокают ;-) и ногти подстригаем
А мы капли назальные Маример закапываем. Но именно капли, не спрей. Очень удобные флакончики по 5 мл. Если сопелек кмного, весь флакончик уходит, если нет - трети хватает. Закапываю в каждую ноздрю, и ребятенка на живот сразу. Вместе с маримером и сопли вытекают. Сразу может и не все вытечет,
остатки можно жгутиком ватным вычистить или еще раз повторить.
а у нас - это просто цирк! Севка орет, ногами - руками машет, головой вертит... В результате один взрослый человек держит чадо, а другой быстренько чистит носик (даже при обычном приеме аквамариса такое). Самый кайф, когда козявки сами выскакивают при ползании))
а у нас а у нас...:-)
мы чистим ингода турудочками, смоченными в моем молоке (по старинке), иногда ватной палочкой смоченной в аквамарисе, после чистки по капле аквамариса в каждую ноздю и все х"океей!!! ;-)
а вот насчет вазелиновой мази не слышала- Ксюша как всегдда дельные советы
подкидывает-мудрая женщина!!!! ;-)
в основном при чистке доча как галчонок рот открывает и лыбится, пытается ротиком поймать врага :-D
Скрученные ватные жгутики - самое верное и надежное средство, да кричит и упирается - ведь щекотно, но ничего, отвлекаю игрушками, разговорами :-) а всякие аспираторы нам не помогают, а ватными палочками мне кажется слишком рискованно - а вдруг дернется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)