поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

растишка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
растишка   #55355  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите кто-нибудь дает своему ребенку до года творожок растишка? Он вроде бы предназначен для детей с 3 лет? Правда ли это?
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55356  наверх
Автор: milanka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия В. П.

Он вроде бы предназначен для детей с 3 лет? Правда ли это?

Это правда :-) Продукт рекомендован производителем для детей с трех лет. :food:
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55363  наверх
Автор: Юлия ВП.
Дата:   

просто моему сыну 11 месяцев практически ничего не ест, хотя раньше все уплетал и в 7 мес как подменили, ест только грудь. Попробовала дать растишку, ему понравилось. Я понимаю, что в нем консерванты, но творог МУ совсем никак не ест. Сейчас даю растишку каждый день вот уже неделю, а у самой сердце кровью обливается.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: растишка   #55372  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

автор, вот я сама как-то попробовала эту "растишку"
короче: после него такое вязкое ощущение во рту, то хочется либо еще съесть, либо попить че-нить
короче я своему ребенку этого не дам ни за что
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: растишка   #55380  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но творог МУ совсем никак не ест
творожки МУ и Тёма есть с наполнителями ягодными и фруктовыми. Получше всяких Даниссимо и растишек. И уж точно полезней. Мой тока такие есть и других я ему еще долго не дам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: растишка   #55384  наверх
Автор: Юлия ВП.
Дата:   

Пробовала давать Му с наполнителем. ест, но очень мало, грамм 10 всего, а растишку полностью съедает :-(
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55388  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Пробовала давать Му с наполнителем. ест, но очень мало, грамм 10 всего, а растишку полностью съедает :-(

Му мы сами кушаем тоже, с ним порядок вроде
а растишку не дам даже блин никогда :cool:
вообще беру за правило пробовать все, что даю дочке, если возникают не прияные вкусовые и т.п. ощущения, то не кормлю таким
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: растишка   #55417  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пробовала давать Му с наполнителем. ест, но очень мало, грамм 10 всего, а растишку полностью съедает
Привыкнет! Тему попробуйте
все лучше чем какой кормить
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55430  наверх
Автор: Сонный Горностай  (О пользователе)
Дата:   

а у меня дочка (1,6) сама отказалась растишку есть, а вот му уплетает за обе щеки :-)
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55441  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Растишку можно давать с 4 лет, но лучше вообще не давать...я сама ее ем с удовольствием, но ребенку не даю...он у меня есть творожки Му... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: растишка   #55467  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

Цитата:

Сейчас даю растишку каждый день вот уже неделю, а у самой сердце кровью обливается.

вы что мама!!!!! такую гадость своему малышу давать!!!!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: Tocilka

Растишку можно давать с 4 лет, но лучше вообще не давать.

++++++++++++++

НЕ хочу канеш делать антирекламу энтой растишке....
.но у наших лучшых друзей такая история
она ребенку с 1,5 лет ее давала через полгода ребенок стал жутко алергенный....сходили к аллергологу...сдали все анализы...и в конце аллерголок сама спросила.. а вы случайно не кормили ребенка растишкой.....Подружка сказала да...едим ее...и та ее все рассказала что эта за гадость и что очень большой процент безаллергичных детей через пол-год. становятся аллергиками пищевыми....
единственное что я сейчас помню..это что в ней в растишке есть какой то консервант.. который накапливается в организме...и потом при подрыве иммунитена происходит какой то сбой и ребенок начинает реагировать на похожие вещества в других продуктах...

извеняюсь за термины это было 2,5 года назад и я помню так поверхностено....
но запомнила ОДНО ЧТО...это не надо давать своему ребенку ни за что на свете...

щас мы кушаем Тему с наполнителями нам 10 мес...
простой творог без наполнителя моя дочуля не есть....
но у меня даже ума не хватила ей растишку давать..

Я даже йогурт нестле ей не даю хотя он с 6 мес...меня там срок годности удивляет... он месяца 3-4 ...

.ну и на фиг травить своего малыша!!!!!

И кстати растишка это творог.....
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55477  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

просто моему сыну 11 месяцев практически ничего не ест, хотя раньше все уплетал и в 7 мес как подменили, ест только грудь. Попробовала дать растишку, ему понравилось. Я понимаю, что в нем консерванты, но творог МУ совсем никак не ест. Сейчас даю растишку каждый день вот уже неделю, а у самой сердце кровью обливается.

а вы попробуйте туда добавить что нить типа фруктового пюре или сами потрите туда яблочко или бананчик.... нашему так очень нравилось.....
  |  Поделиться:  
Re: растишка   #55482  наверх
Автор: ликочка
Дата:   

Одно время тоже увлекались со старшим растишками и йогуртами магазинскими,было ему 3 года..заработали себе дикую крапивницу,чуть в реанимацию не попали,месяц в больнице тогда лежали..так что лучше не эксперементировать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода