поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Состав ермолинских полуфабрикатов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55203  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает состав. Очень вкусные. Но мжно ли давать ребенку.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55207  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

действительно очень вкусно.... сами постоянно покупаем...

но вот ребенку давать нууу не наю это от возраста зависит.. я думаю после 3-4 лет можно... а до ..лучше все самой готовить..,,

там ведь все равно есть специи разные ожет уселители вкуса или еще чего нибудь...

а так в целом оч. хорошая продукция :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55213  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

я своему иногда даю (1,8г). да и простые пельмешки мы из магаза тоже уважаем. недавно Хинкали дала ему, отобрать не могла вилку! :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55217  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

мы тоже любим у мамы из тарелки ченить отобрать типа пельмешек или лапшички..... хоть и не по возрасту, но позволяю.......
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

мы тоже любим у мамы из тарелки ченить отобрать типа пельмешек или лапшички..... хоть и не по возрасту, но позволяю.....

моя тоже пытается нам 10...
даже не пытается а так и делает..глаз да глаз нужен))))
из пельменей я ей тесто отдаю если покупные ..а если домашние то полностью...а так мы уже картошку ..лапшичку..гречу кушаем..я тока слегка ложечкой протераю но чтоб с кусочками было..у нас 6зубов ..так что кушаем мы хорошо ттттттттттттт
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55222  наверх
Автор: скучалка
Дата:   

нам уже скоро 4 но интересно а вдруг там и не мясо вообще. блинчикии сырники без вопросов. А котлеты и пр.
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55223  наверх
Дата:   

у нас у лучших друзей доча ей 3года и 10 мес...так пельмени она кушает покупные.....и пиццу в пиццериях...а котлеты она сама готовит
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55225  наверх
Дата:   

а может там соя какая-нибудь вредоносная
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55226  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

ваще то накаждую продукцию долженбыть сертификат и обязательно состав! Спросите у продавца.
Но я думаю за такую цену мяса там минимум...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55228  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

уж для своего дите спокойнее приготовить дома самой. И знаешь что и как положила. а в покупном содержится соя и много. зачем ей дитя лишний раз пичкать?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55233  наверх
Дата:   

у меня дите вообще перестало мясо есть хоть котлеты, хоть в супе. Курицу еще ничего едим. Но и то через раз. С чем это связано. Ведь раньше ел
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55235  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: скучалка

натуралка рулит... :cool: для ребенка лучше готовить самой...без вариантов...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55271  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Мне вот тоже интересно, такой спрос на эти ермолинские полуфабрикаты. Как ни приеду на Птичий рынок, у них очередища, а рядом Элика такой же ассортимент и ни кого желающих нет.
Постоянно мужу покупаю пельмени, хенкали и чебуреки в элике т.к. жаль время в очереди стоять за ермолинскими.
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55293  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня дите вообще перестало мясо есть хоть котлеты, хоть в супе. Курицу еще ничего едим. Но и то через раз. С чем это связано. Ведь раньше ел

Нормально это. помните сами в детстве до определенного возраста кто-то рыбу не ел или там супы или салаты не любил, а с возрастом стал есть.
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55793  наверх
Дата:   

ltdxjyrb узнала состав сои нет мясо натуральное одна добавка-глюконат натрия но его сейчас везде добавляют :-D Готовить самой это хорошо но вышла на работу иногда одна и надежда на полу фабрикаты
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55960  наверх
Дата:   

Цитата:

узнала состав сои нет мясо натуральное одна добавка-глюконат натрия но его сейчас везде добавляют Готовить самой это хорошо но вышла на работу иногда одна и надежда на полу фабрикаты

Глютамат - детям это вообще. Нужно как-то это дело ограничивать. Тем более его везде пихают - вы почитайте да хоть в яндексе что это такое и чем грозит.
Я вот тоже работаю и до поздна и вообще ахтунг как устаю, но стараюсь готовить сама. Не покупаю фарш в магазинах, не покупаю готовые котлеты, салаты и т.п.
Не думаю, что в ермолинских нет сои. Есть, только или там зашифровано или добавлено, но не сказано.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55970  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Чето мне из ермолинских полуф-тов нравятся одни чебуреки, ну и голубцы беру изредка. Котлеты, пельмени, да в принципе вся продукция сделана из одной и той-же начинки, тока форма разная и добавки в виде грибов/овощей имеются. Котлеты очень жирные (там кусок масла в середину кладут, чтоб котлетка после жарки выглядела красиво и нежная была), блины мне в принципе непонравились. Я ЗА натурпродукт! Тем более деткам! Готовлю сама, порой специально приготовлю на котлеты смесь фарша с солью, специями, яйцом и накручу шариков и в морозилку их, чтоб потом "полуфабрикат" достать и пожарить побыстрому. :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #55998  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:

добавка-глюконат натрия но его сейчас везде добавляют

притом, что (если верить яндексу) как пищевая добавка он запрещен на территории РФ...
http://www.iprit.ru/chemical_agents?action=details...
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56003  наверх
Дата:   

Это конечно да. Бог с ними ермолинскими. Но этот глютамат сейчас помоему везде. Только в хлебе может нет. Как быть-то? Из ермолинских мой любит только блины и сырники. А котлеты вообще никакие не ест хоть свои, хоть из п/фабрикатов. А глютанат(не знаю как правильно) воздействует на сосочки языка, раздражает их и пища кажеться вкуснее.
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56010  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:

Из ермолинских мой любит только блины и сырники.

ну и что, вам некогда приготовить сырники самостоятельно? это 5-ти минутное дело... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56014  наверх
Дата:   

а сырники ваще не понравились, мы их даже выкинули! Моя запеканочка фирменная уходит на УРА! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56016  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

Моя запеканочка фирменная уходит на УРА!

так-так-так....запеканочкой тут вроде запахло......Юля, кинь-ка в меня парой кусочечков :food: :food:
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

Мне вот тоже интересно, такой спрос на эти ермолинские полуфабрикаты. Как ни приеду на Птичий рынок, у них очередища, а рядом Элика такой же ассортимент и ни кого желающих нет.
Постоянно мужу покупаю пельмени, хенкали и чебуреки в элике т.к. жаль время в очереди стоять за ермолинскими.

а нашей семье Элики не понравилась....

берем тока хенкали..голубцы..блины..мясо и сгущенка и пельмени домашние и ермолинские.....

котлеты мне и самой не лень делать и вкуснее..и сырники и зразы..
это

Цитата:
От пользователя: Tocilka

5-ти минутное дело
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

Юля, кинь-ка в меня парой кусочечков

обязательно кину как тока встреча форума будет! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Состав ермолинских полуфабрикатов.   #56097  наверх
Дата:   

Ну все девчонки в пух и прах меня разбили. А я-тоть обрадовалась. Рецептик запеканки то скиньте. Сырники делаю конечно. Тоже ест. :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода