мы тоже любим у мамы из тарелки ченить отобрать типа пельмешек или лапшички..... хоть и не по возрасту, но позволяю.....
моя тоже пытается нам 10...
даже не пытается а так и делает..глаз да глаз нужен))))
из пельменей я ей
тесто отдаю если покупные ..а если домашние то полностью...а так мы уже картошку ..лапшичку..гречу кушаем..я тока слегка ложечкой протераю но чтоб с кусочками было..у нас 6зубов ..так что кушаем мы хорошо ттттттттттттт
уж для своего дите спокойнее приготовить дома самой. И знаешь что и как положила. а в покупном содержится соя и много. зачем ей дитя лишний раз пичкать?
Мне вот тоже интересно, такой спрос на эти ермолинские полуфабрикаты. Как ни приеду на Птичий рынок, у них очередища, а рядом Элика такой же ассортимент и ни кого желающих нет.
Постоянно мужу покупаю пельмени, хенкали и чебуреки в элике т.к. жаль время в очереди стоять за ермолинскими.
ltdxjyrb узнала состав сои нет мясо натуральное одна добавка-глюконат натрия но его сейчас везде добавляют :-D Готовить самой это хорошо но вышла на работу иногда одна и надежда на полу фабрикаты
узнала состав сои нет мясо натуральное одна добавка-глюконат натрия но его сейчас везде добавляют Готовить самой это хорошо но вышла на работу иногда одна и надежда на полу фабрикаты
Глютамат - детям это вообще. Нужно как-то это дело
ограничивать. Тем более его везде пихают - вы почитайте да хоть в яндексе что это такое и чем грозит.
Я вот тоже работаю и до поздна и вообще ахтунг как устаю, но стараюсь готовить сама. Не покупаю фарш в магазинах, не покупаю готовые котлеты, салаты и т.п.
Не думаю, что в ермолинских
нет сои. Есть, только или там зашифровано или добавлено, но не сказано.
Чето мне из ермолинских полуф-тов нравятся одни чебуреки, ну и голубцы беру изредка. Котлеты, пельмени, да в принципе вся продукция сделана из одной и той-же начинки, тока форма разная и добавки в виде грибов/овощей имеются. Котлеты очень жирные (там кусок масла в середину кладут, чтоб котлетка
после жарки выглядела красиво и нежная была), блины мне в принципе непонравились. Я ЗА натурпродукт! Тем более деткам! Готовлю сама, порой специально приготовлю на котлеты смесь фарша с солью, специями, яйцом и накручу шариков и в морозилку их, чтоб потом "полуфабрикат" достать и пожарить
побыстрому. :-D
Это конечно да. Бог с ними ермолинскими. Но этот глютамат сейчас помоему везде. Только в хлебе может нет. Как быть-то? Из ермолинских мой любит только блины и сырники. А котлеты вообще никакие не ест хоть свои, хоть из п/фабрикатов. А глютанат(не знаю как правильно) воздействует на сосочки языка,
раздражает их и пища кажеться вкуснее.
Мне вот тоже интересно, такой спрос на эти ермолинские полуфабрикаты. Как ни приеду на Птичий рынок, у них очередища, а рядом Элика такой же ассортимент и ни кого желающих нет.
Постоянно мужу покупаю пельмени, хенкали и чебуреки в элике т.к.
жаль время в очереди стоять за ермолинскими.
а нашей семье Элики не понравилась....
берем тока хенкали..голубцы..блины..мясо и сгущенка и пельмени домашние и ермолинские.....
котлеты мне и самой не лень делать и вкуснее..и сырники и зразы..
это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)