поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Профилактика ДЦП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Профилактика ДЦП   #55128  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие женщины, имеющие детей с диагнозом ДЦП, мы проводим исследования по выявлению основных факторов риска развития детского церебрального паралича(ДЦП).
Просим Вас ответить на вопросы анкеты на http://dcp.new-sys.ru/ которые помогут нам составить форму листка-вкладыша в материнский паспорт для раннего выявления признаков ДЦП.
Мы будем Вам очень признательны, если Вы заполните нашу анкету. Этим Вы поможете очень многим малышам. Анкета состоит из 30 вопросов и не займет у Вас много времени, а польза от этого будет огромной!
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55134  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

мне муж не разрешает ходить по сомнительным ссылкам. у ребенка дцп нет. считаю сабж - какой то разводкой основанной на спекуляции на чужих несчастьях. в лучшем случае кто то реферат пишет. ибо серьезные дела так не делаются.
прошу модера удалить эту тему.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55136  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

ибо серьезные дела так не делаются.
прошу модера удалить эту тему.

+1000000000
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55284  наверх
Автор: Алеся-х
Дата:   

Здравствуйте,Вредный Айшуц , Melka конечно каждый имеет право на свое мнение, но на самом деле эта работа не проводится для написания реферата, либо курсовой, либо диплома . Эта работа проводится для того чтоб, наша медицина занималась не только реабилитацией ДЦП, а еще профилактикой и ранней диагностикой. А то что опрос проводится по интернету, это лишь для того чтоб охватить большее количество респондентов(опрашиваемых), и нам кажется, что достоверность опроса будет не меньше, чем если бы мы опрашивали по этим же тестам на распечатанных листах.
С уважением Алеся.

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2008 16:31]
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55289  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алеся-х

Дорогие женщины, имеющие детей с диагнозом ДЦП,

профилактику уже имеющегося ДЦП уже невозможно проводить.
Хватит наживаться на чужой беде. :nunu:

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2008 16:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55316  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

по ссылке ходила. Все прилично. Нарушений правил данной темой не заметила.
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55322  наверх
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте,Вредный Айшуц , Melka конечно каждый имеет право на свое мнение, но на самом деле эта работа не проводится для написания реферата, либо курсовой, либо диплома . Эта работа проводится для того чтоб, наша медицина занималась не только реабилитацией ДЦП, а еще профилактикой и ранней диагностикой. А то что опрос проводится по интернету, это лишь для того чтоб охватить большее количество респондентов(опрашиваемых), и нам кажется, что достоверность опроса будет не меньше, чем если бы мы опрашивали по этим же тестам на распечатанных листах.
С уважением Алеся

начну с того что серьезные исследователи как минимум представляются.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55325  наверх
Дата:   

по ссылке сходила. полная профонацыя. либо очень большая наивность и полное незнание предмета либо - очень большой цинизм.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55345  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

по ссылке сходила. полная профонацыя. либо очень большая наивность и полное незнание предмета либо - очень большой цинизм.
но правилам форума не противоречит...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

профилактику уже имеющегося ДЦП уже невозможно проводить.
Хватит наживаться на чужой беде. :nunu:

Чем раньше поставлен диагноз и начата реабилитация и лечение, тем больше шансов у ребенка стать такими же как другие, ходить в обычные школы, быть самостоятельными. Речь не идет о профилактике уже установленного диагноза.
Речь идет о том, чтобы как можно раньше диагностировать отклонения в развитии ребенка и предпринимать соответствующие меры а также постараться минимизировать риски возникновения инвалидности. А меры нужно принимать начиная с момента родов. (кесарево/естественные роды, применять ли стимуляцию в родах и т.д.)

Быть может Вы перемените свое мнение когда решите завести еще одного ребенка и поймете ценность того чем мы занимаемся. Бог вам судья.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55660  наверх
Дата:   

Цитата:

Быть может Вы перемените свое мнение когда решите завести еще одного ребенка и поймете ценность того чем мы занимаемся. Бог вам судья.

за словами-то следи.
Т.е. вы желаете мне обзавестись ребенком с ДЦП?

Цитата:

Бог вам судья.

за такие слова можно и его суда не дождаться.
С каких пор какой-то бот позволяет себе учить жизни?
Сомневаюсь в ценности этих "исследований", проводимых профанами с таким цинизмом отзывающихся об объекте исследования.

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2008 14:51]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55705  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем раньше поставлен диагноз и начата реабилитация и лечение, тем больше шансов у ребенка стать такими же как другие, ходить в обычные школы, быть самостоятельными. Речь не идет о профилактике уже установленного диагноза.
Речь идет о том, чтобы как можно раньше диагностировать отклонения в развитии ребенка и предпринимать соответствующие меры а также постараться минимизировать риски возникновения инвалидности. А меры нужно принимать начиная с момента родов. (кесарево/естественные роды, применять ли стимуляцию в родах и т.д.)

вы ничего не знаете о заявленной трабле либо прикрываясь наивностью демонстрируете ужасающий цинизм. очень жаль, что модератор не усматривает использование рессурса в коммерческом интересе как нарушение правил.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55707  наверх
Дата:   

Цитата:

очень жаль, что модератор не усматривает использование рессурса в коммерческом интересе как нарушение правил.

да, жаль...
я ему уже жала 2 раза, но он ничего особенного не видит...
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55737  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:

за словами-то следи.
Т.е. вы желаете мне обзавестись ребенком с ДЦП?

так кто тут расшатывает здоровье кормящих матерей?

Алеся-х
вы тут с благими намереньями пришли а пока кроме раздражение ничего не вызвали. может не стоит пусть и не в откоытую , но на всякие пакости намекать. :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55742  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

чо туд? кто это посмел на нашу Агенту наехать? :gun:

Цитата:

фу! какой грязный намек!

это вам девушка - бог судья, живите .... только больше так не высказывайтесь! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55744  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

уважаемый модератор! тема портит настроение, а значит - снижает лактацию, пожалуйста, прикройте во избежание голода у детишек!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55748  наверх
Дата:   

Цитата:

модератор не усматривает использование рессурса в коммерческом интересе как нарушение правил.
в чем коммерческий интерес?? может быть вы видите то чего не вижу я? За заход по ссылке снимают особые деньги? (у меня анлим, я не знаю)

Цитата:

ему уже жала 2 раза, но он ничего особенного не видит...
почта у модера не робит уже 3 дня. Претензии к моему провайдеру.
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55769  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я так понимаю...еслиб здесь был ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД...вы бы представились или объяснили чьим представителем вы являетесь...а так это смахивает на дешевку....
я просмотрела вашу анкету... не нашла ни чего чтобы соответствовало вашим заявленниям.....
если вы серьезно подходите к тому о чем здесь пишите будьте любезны уважать респондентов и соответсвенно себя вести....
и уж тем более со своими пожеланиями в адрес форумчан....

что касается модератора..то я понимаю ему просто нет до этого дела....либо данный аватор здесь образовался со своей темой с его подачи....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Претензии к моему провайдеру.

у нас наверно один и тот же провайдер :-)

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

фу! какой грязный намек!

это вам девушка - бог судья, живите .... только больше так не высказывайтесь! :ultra:

Цитата:
От пользователя: tangerin

вы тут с благими намереньями пришли а пока кроме раздражение ничего не вызвали. может не стоит пусть и не в откоытую , но на всякие пакости намекать. :ultra:

спасибо, девочки, за защиту :-o
просто если бы вправду это был специалист, он бы представился, назвал бы лиц или организацию от которой работает и вежливо бы попросил ответить форумцев на вопросы анкеты. А так не пойми что, еще с претензиями на фундаментальность.
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55889  наверх
Дата:   

Цитата:

если бы вправду это был специалист, он бы представился, назвал бы лиц или организацию от которой работает и вежливо бы попросил ответить форумцев на вопросы анкеты. А так не пойми что, еще с претензиями на фундаментальность.
да. Так и есть.(мое личное мнение)
Но с точки зрения правил у меня нет ни малейшего повода закрыть тему. Ваще никакого.
А идете вы по ссылке или нет это личное дело каждого.
Обсуждение дейстия модератора будет наказыватся.
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55895  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

И чего тут разговаривать, нужно просто тупо игнорировать тему и она сама исчезнет в ближайшее время...А может быть автор хорошо подумает и все таки даст нам ту инфу, о которой мы просим...хотя..........это уже не важно... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #55919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

в чем коммерческий интерес?? может быть вы видите то чего не вижу я? За заход по ссылке снимают особые деньги? (у меня анлим, я не знаю)

коммерция - есть извлечение прибыли. прибыль может извлекатся как прямым образом, так и косвенным. в данном случае, она извлекается косвенным образом - за подобные опросы принято платить респодентам. кроме того, как ни цинично, но данное анкетирование является маркетинговым исследованием. а маркетинговые исследования есть форма рекламы. коя прямо запрещена на форумах.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #56977  наверх
Дата:   

-Исследование проводится на базе Казанского государственного медицинского университета, руководителем является д.м.н., профессор Ш.М. Вахитов, анкета была составлена после консультации с узкими специалистами - невропатолог, педиатр, акушер- гинеколог.
-А статья по ссылке написана простым языком лишь для того, чтоб женщины могли понять суть исследования, т.к. не все женщины которые читают данную статью имеют медицинское образование, и если все написать научным языком то многие ничего не поймут.
-

Цитата:

может вы по подробнее объясните в чем, в данном исследовании вы видите цинизм, нам очень важно мнение форумцев.
-маркетинг-наука и искусство реализации товаров и услуг посредством обмена;
как данное исследование может относиться к маркетинговому исследованию???
мы же не опрашиваем вас о лекарственных средствах, о том какая упаковка вам больше нравится, в какой форме вы хотели бы чтоб данное лекарств.средство выпускалось и т.п.---да, это бы было маркетинговое исследование с целью реализации данного лекарственного средства.
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #56983  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:

А так не пойми что, еще с претензиями на фундаментальность.

Цитата:

по ссылке сходила. полная профонацыя. либо очень большая наивность и полное незнание предмета

Согласна. Фигня какая то. Для диплома не тянет. Для курсача может и пойдет.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2008 14:20]
  |  Поделиться:  
Re: Профилактика ДЦП   #57022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

Фигня какая то. Для диплома не тянет. Для курсача может и пойдет.

Вы говорите в общем, а что конкретно Вас смущает? Напишите конкретно, что вам видится там как "фигня".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода