Дорогие женщины, имеющие детей с диагнозом ДЦП, мы проводим исследования по выявлению основных факторов риска развития детского церебрального паралича(ДЦП).
Просим Вас ответить на вопросы анкеты на http://dcp.new-sys.ru/ которые помогут нам составить форму листка-вкладыша в материнский паспорт для
раннего выявления признаков ДЦП.
Мы будем Вам очень признательны, если Вы заполните нашу анкету. Этим Вы поможете очень многим малышам. Анкета состоит из 30 вопросов и не займет у Вас много времени, а польза от этого будет огромной!
мне муж не разрешает ходить по сомнительным ссылкам. у ребенка дцп нет. считаю сабж - какой то разводкой основанной на спекуляции на чужих несчастьях. в лучшем случае кто то реферат пишет. ибо серьезные дела так не делаются.
прошу модера удалить эту тему.
Здравствуйте,Вредный Айшуц , Melka конечно каждый имеет право на свое мнение, но на самом деле эта работа не проводится для написания реферата, либо курсовой, либо диплома . Эта работа проводится для того чтоб, наша медицина занималась не только реабилитацией ДЦП, а еще профилактикой и ранней
диагностикой. А то что опрос проводится по интернету, это лишь для того чтоб охватить большее количество респондентов(опрашиваемых), и нам кажется, что достоверность опроса будет не меньше, чем если бы мы опрашивали по этим же тестам на распечатанных листах.
С уважением Алеся.
Здравствуйте,Вредный Айшуц , Melka конечно каждый имеет право на свое мнение, но на самом деле эта работа не проводится для написания реферата, либо курсовой, либо диплома . Эта работа проводится для того чтоб, наша медицина занималась не только
реабилитацией ДЦП, а еще профилактикой и ранней диагностикой. А то что опрос проводится по интернету, это лишь для того чтоб охватить большее количество респондентов(опрашиваемых), и нам кажется, что достоверность опроса будет не меньше, чем если бы мы опрашивали по этим же тестам на распечатанных
листах.
С уважением Алеся
начну с того что серьезные исследователи как минимум представляются.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
профилактику уже имеющегося ДЦП уже невозможно проводить.
Хватит наживаться на чужой беде. :nunu:
Чем раньше поставлен диагноз и начата реабилитация и лечение, тем больше шансов у ребенка стать такими же как другие, ходить
в обычные школы, быть самостоятельными. Речь не идет о профилактике уже установленного диагноза.
Речь идет о том, чтобы как можно раньше диагностировать отклонения в развитии ребенка и предпринимать соответствующие меры а также постараться минимизировать риски возникновения инвалидности. А
меры нужно принимать начиная с момента родов. (кесарево/естественные роды, применять ли стимуляцию в родах и т.д.)
Быть может Вы перемените свое мнение когда решите завести еще одного ребенка и поймете ценность того чем мы занимаемся. Бог вам судья.
Быть может Вы перемените свое мнение когда решите завести еще одного ребенка и поймете ценность того чем мы занимаемся. Бог вам судья.
за словами-то следи.
Т.е. вы желаете мне обзавестись ребенком с ДЦП?
Цитата: От пользователя: Алеся-х
Бог вам судья.
за такие слова можно и его суда не дождаться.
С каких пор какой-то бот позволяет себе учить жизни?
Сомневаюсь в ценности этих "исследований", проводимых профанами с таким цинизмом отзывающихся об
объекте исследования.
Чем раньше поставлен диагноз и начата реабилитация и лечение, тем больше шансов у ребенка стать такими же как другие, ходить в обычные школы, быть самостоятельными. Речь не идет о профилактике уже установленного диагноза.
Речь идет о том,
чтобы как можно раньше диагностировать отклонения в развитии ребенка и предпринимать соответствующие меры а также постараться минимизировать риски возникновения инвалидности. А меры нужно принимать начиная с момента родов. (кесарево/естественные роды, применять ли стимуляцию в родах и
т.д.)
вы ничего не знаете о заявленной трабле либо прикрываясь наивностью демонстрируете ужасающий цинизм. очень жаль, что модератор не усматривает использование рессурса в коммерческом интересе как нарушение правил.
за словами-то следи.
Т.е. вы желаете мне обзавестись ребенком с ДЦП?
так кто тут расшатывает здоровье кормящих матерей?
Алеся-х
вы тут с благими намереньями пришли а пока кроме раздражение ничего не вызвали.
может не стоит пусть и не в откоытую , но на всякие пакости намекать. :ultra:
я так понимаю...еслиб здесь был ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД...вы бы представились или объяснили чьим представителем вы являетесь...а так это смахивает на дешевку....
я просмотрела вашу анкету... не нашла ни чего чтобы
соответствовало вашим заявленниям.....
если вы серьезно подходите к тому о чем здесь пишите будьте любезны уважать респондентов и соответсвенно себя вести....
и уж тем более со своими пожеланиями в адрес форумчан....
что касается модератора..то я понимаю ему просто нет до
этого дела....либо данный аватор здесь образовался со своей темой с его подачи....
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
фу! какой грязный намек!
это вам девушка - бог судья, живите .... только больше так не
высказывайтесь! :ultra:
Цитата: От пользователя: tangerin
вы тут с благими намереньями пришли а пока кроме раздражение ничего не вызвали. может не стоит пусть и не в откоытую , но на всякие пакости намекать. :ultra:
спасибо, девочки, за защиту :-o
просто если бы вправду это был специалист, он бы представился, назвал бы лиц или организацию от которой работает и вежливо бы попросил ответить форумцев на вопросы анкеты. А так не пойми что, еще с претензиями на фундаментальность.
если бы вправду это был специалист, он бы представился, назвал бы лиц или организацию от которой работает и вежливо бы попросил ответить форумцев на вопросы анкеты. А так не пойми что, еще с претензиями на фундаментальность.
да. Так и
есть.(мое личное мнение)
Но с точки зрения правил у меня нет ни малейшего повода закрыть тему. Ваще никакого.
А идете вы по ссылке или нет это личное дело каждого.
Обсуждение дейстия модератора будет наказыватся.
И чего тут разговаривать, нужно просто тупо игнорировать тему и она сама исчезнет в ближайшее время...А может быть автор хорошо подумает и все таки даст нам ту инфу, о которой мы просим...хотя..........это уже не важно... :-(
в чем коммерческий интерес?? может быть вы видите то чего не вижу я? За заход по ссылке снимают особые деньги? (у меня анлим, я не знаю)
коммерция - есть извлечение прибыли. прибыль может извлекатся как прямым образом, так и косвенным.
в данном случае, она извлекается косвенным образом - за подобные опросы принято платить респодентам. кроме того, как ни цинично, но данное анкетирование является маркетинговым исследованием. а маркетинговые исследования есть форма рекламы. коя прямо запрещена на форумах.
-Исследование проводится на базе Казанского государственного медицинского университета, руководителем является д.м.н., профессор Ш.М. Вахитов, анкета была составлена после консультации с узкими специалистами - невропатолог, педиатр, акушер- гинеколог.
-А статья по ссылке написана простым
языком лишь для того, чтоб женщины могли понять суть исследования, т.к. не все женщины которые читают данную статью имеют медицинское образование, и если все написать научным языком то многие ничего не поймут.
-
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
может вы по подробнее объясните в чем, в данном исследовании вы видите цинизм, нам очень важно мнение форумцев.
-маркетинг-наука и искусство реализации товаров и услуг посредством обмена;
как данное исследование может относиться к маркетинговому исследованию???
мы же не
опрашиваем вас о лекарственных средствах, о том какая упаковка вам больше нравится, в какой форме вы хотели бы чтоб данное лекарств.средство выпускалось и т.п.---да, это бы было маркетинговое исследование с целью реализации данного лекарственного средства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)