к нам приходила массажистка делать массаж. и однажды сказала что надо бы вашу писюльку посмотреть открывали ли вам ее в роддоме. посмотрела. сказала что не открывали и надо открыть. начала открывать, сказала что кожа уже очень плотная но она раза за 3-4 все же откроет. а если этого не делать то
типа там кожа ваще срастется и надо будет делать операцию. но второй раз я ее к письлюке Гришиной не пустила потому что знакомый врач сказала что нельзя там ничего трогать. и не надо. вот в пятницу едем к хирургу чтобы тот посмотрел. но като мне не по себе. с одной стороны мне очень многие говорила
что если в раннем возрасте письку не открыть тогда действительно нужна операция будет. а с другой-почему тогда в роддоме этого никто не сделал? мы же потом 2 недели еще и в клинике лежали и никто ничего не сказал! кто знает что нибудь посоветуйте пожалуйста как быть!
Цитата: От пользователя: Все хорошо:) (мама Гриши)
вся литература которая мне поподалась по уходу за мальчиками сходилась на одном не отодвигать крайнюю плоть писюна.. но есть болезни , и об этом вам может сказать хирург ... а никак не медсестра
вся литература которая мне поподалась по уходу за мальчиками сходилась на одном не отодвигать крайнюю плоть писюна.. но есть болезни , и об этом вам может сказать хирург ... а никак не медсестра
вот смотрела как то передачу
Здоровье с Е. Малышевой, там тогда Грдскаябеременная была...учили её мыть мальчиков маленьких и показывали как крайнюю плоть ототодвигать чтоб все там мыть...я че тогда удивлена была...тоже всегда считала что лазить там не надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)