Девочки, всем приветик! Может несколько сумбурно объясню, но - Вчера вечером позвонила подруга, у нее старшую сестру увезли в роддом..(заболел живот - вызвали скорую)Седня утром она родила девочку (кесарево). Весь прикол в том, что никто даже не подозревал о беременности, даже сама теперь уже
мама..Эта сестра живет с мамай отдельно от моей подруженции, лет ей уже много -35, она не замужем, от кого ребенок сказать трудно - тк она или сама не знает, или не хочет говорить - все просто в шоке..О беременности не подозревала, тк всю жизнь мучалась гормональными нарушениями и она очень полная
(ну около 100кг точно). Живут они в принципе без достатка - тк мать на пенсии, а эта получает около 5 тыров..Подруга им помогает конечно, за квартиру оплачивает, еду покупает - но это все в тайне от своего мужа - тк он негативно к ним относится (своих детей у них пока нет, но они планируют)..Вчера
она ему рассказала про эту ситуацию - он тож в шоке - в принципе расходы лягут на их семью - он против, он контролирует почти весь семейный бюджет - и забота о племеннице жены без рода и племени ему не очень то и нужна..И я вот подумала - мож кто сможет помочь ляльке одеждой, кроваткой, коляской или
чем-нибудь???Подруга рыдает в голос вот сча по телефону - с одной стороны муж, с другой племяшка... Знаю, что недавно собирали девочке с двойней, но все же..
ребенок то здоровый родился? сейчас тетя пусть не переживает. ей положена всевозможная дотация. да и на работе выплачивать будут. все впрок. а если это все правда то собрать есть что -соберем.
Девочка с виду говорит здорова - на 3,200, (срок примерно 8,5мес был)счас ее проверяют, ведь мамашка никаких витаминов не пила, анализов не сдавала..Я сама то поверить не могу, что такое бывает..
А лялю на учет в поликлиннику возьмут? ведь сертификата то у мамашки нет..
возьмут . не имеют права не взять.полис то ей все равно дадут! и обслуживать по полису будут. постфаткум родовый сретификат конечно никто не даст. по месту дительства в поликлиннике ее будут
принимать, чтоб исключить вариант мошенничества( уж простие) вы нам сообщтье участок и больницу района, а мы через участоквого педиатора передадим вещи. я так сделала со своими. спросила кому на участке надо у врача и она сказал конктретный адрес. я ей все передала. а мы через вреча передадим вашей
девушке
Так мы еще участок то не знаем - ее только вчера прокесарили..Район Кировский, адрес - учителей 1- не могу точно сказать счас какая его поликлинника обслуживает - то ли которая на Уральской, то ли которая на Сулимова...Но как только станет известно, я конечно же скажу..
И девочки, лучше
вещами конечно помочь, денег ни в коем случае не надо - тк подруга им денег в руки никогда не давала - они у нее такие, потратят на себя, а не на лялю...
то ли которая на Уральской, то ли которая на Сулимова...Но как только станет известно, я конечно же скажу..
вы не переживайте коляска не нужна, она еще дней 5 в больнице лежать будет, гляжишь к выписке чего нить сообразим. позвонила вы
не на Сулимова, вы на Уральской 52 по этому адресу, участок не знаю. ((
Не, не алкоголик - ну просто подруга ей раньше деньги давала -ну за квартиру заплатить - а та пойдет гамбургеров натрескается и в парк хауз в кино...вот она и перестала деньги давать - тем более муж все равно контролирует - много не даст...Деньги проедались или обновки покупались
отца конечно искать бессмысленно. не дай бог ужасная история всплет какая нить, ребенка она оставить решила? муже подруги конечно тоже понять можно. пахать на 2 семьи никому не хочется.
коль уж я тут активничать начала-могу посодействовать доставке вещей по назначению
Ну, может сейчас, с появлением ляли приоритеты, ценности изменятся?
А почему бы не деньгами помочь, пусть подруга сама купит на свое усмотрение по ходу уже, ну там какие-то лекарства понадобятся
Афигеть... не знать почти до 8.5 месяцев... У меня коляска есть трансформер, польская, чуть покоцана, но вполне функционирует. Прослужила нам верой и правдой всю осень и зиму. Вчера только ей банный день устроила, как раз собиралась отдавать. Отдам. Только она тяжеловата. Если есть лифт, то ничего
страшного. А если этаж выше третьего, то тяжеловато таскать будет. Блиин, а ей после кесарева то таскать ниче нельзяяя. Вобщем, если нужно, позвони 8-922-22-13-400 Наташа. Есть еще пакетик с вещами, правда на мальчика, но мне кажется в таком возрасте особо пофиг?
Дак в том то и дело, что отца не найти - ну какой нормальный мужик поверит, что 9 месяцев о беременности не догадаться было?? (я вот сама второго ляля со дня на день родить должна и чисто физиологически не понимаю как можно шевеления ребенка то не почувствовать, но опять же я не 100кг весом - мож
там и не заметно действительно...) я сама вчера подругу то с пристрастием допрашивала...
Я ей посоветовала, чтоб девочку только на себя записывала, подруга тож так считает (ни о каком детдоме речи и быть не может, конечно).
Конечно, любая помощь с вашей стороны только приветствуется, тк
подруженция у меня ну очень уж мягкохарактерный человек и все решения как правило муж за нее принимает, это тут она взбунтовалась
Я вам могу телефон моей подруги дать (сестры те) - у самой то мамашки я и сама не знаю, про адрес - номер квартиры не знаю, только визуально где дом расположен - по карте посмотрела - учителей1 вышло
первый осмотр на следующей неделе в конце у нее по логике вещей должен быть -патронаж. вот сходит позвоню и узнаю)))) а потом отправим им вещи... тогда это полностью исклюсит возможность обмана)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)