поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Девочки!!! Кто помочь сможет???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54559  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, всем приветик! Может несколько сумбурно объясню, но - Вчера вечером позвонила подруга, у нее старшую сестру увезли в роддом..(заболел живот - вызвали скорую)Седня утром она родила девочку (кесарево). Весь прикол в том, что никто даже не подозревал о беременности, даже сама теперь уже мама..Эта сестра живет с мамай отдельно от моей подруженции, лет ей уже много -35, она не замужем, от кого ребенок сказать трудно - тк она или сама не знает, или не хочет говорить - все просто в шоке..О беременности не подозревала, тк всю жизнь мучалась гормональными нарушениями и она очень полная (ну около 100кг точно). Живут они в принципе без достатка - тк мать на пенсии, а эта получает около 5 тыров..Подруга им помогает конечно, за квартиру оплачивает, еду покупает - но это все в тайне от своего мужа - тк он негативно к ним относится (своих детей у них пока нет, но они планируют)..Вчера она ему рассказала про эту ситуацию - он тож в шоке - в принципе расходы лягут на их семью - он против, он контролирует почти весь семейный бюджет - и забота о племеннице жены без рода и племени ему не очень то и нужна..И я вот подумала - мож кто сможет помочь ляльке одеждой, кроваткой, коляской или чем-нибудь???Подруга рыдает в голос вот сча по телефону - с одной стороны муж, с другой племяшка... Знаю, что недавно собирали девочке с двойней, но все же..
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54563  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

ребенок то здоровый родился? сейчас тетя пусть не переживает. ей положена всевозможная дотация. да и на работе выплачивать будут. все впрок. а если это все правда то собрать есть что -соберем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54564  наверх
Автор: мама дюймовочки
Дата:   

Конечно поможем чем сможем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54565  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Девочка с виду говорит здорова - на 3,200, (срок примерно 8,5мес был)счас ее проверяют, ведь мамашка никаких витаминов не пила, анализов не сдавала..Я сама то поверить не могу, что такое бывает..
А лялю на учет в поликлиннику возьмут? ведь сертификата то у мамашки нет..
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54566  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

А лялю на учет в поликлиннику возьмут? ведь сертификата то у мамашки нет..

Конечно-сертификат не причём.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54567  наверх
Дата:   

Цитата:

А лялю на учет в поликлиннику возьмут?

возьмут . не имеют права не взять.полис то ей все равно дадут! и обслуживать по полису будут. постфаткум родовый сретификат конечно никто не даст. по месту дительства в поликлиннике ее будут принимать, чтоб исключить вариант мошенничества( уж простие) вы нам сообщтье участок и больницу района, а мы через участоквого педиатора передадим вещи. я так сделала со своими. спросила кому на участке надо у врача и она сказал конктретный адрес. я ей все передала. а мы через вреча передадим вашей девушке
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54569  наверх
Дата:   

Так мы еще участок то не знаем - ее только вчера прокесарили..Район Кировский, адрес - учителей 1- не могу точно сказать счас какая его поликлинника обслуживает - то ли которая на Уральской, то ли которая на Сулимова...Но как только станет известно, я конечно же скажу..

И девочки, лучше вещами конечно помочь, денег ни в коем случае не надо - тк подруга им денег в руки никогда не давала - они у нее такие, потратят на себя, а не на лялю...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54571  наверх
Дата:   

Цитата:

то ли которая на Уральской, то ли которая на Сулимова...Но как только станет известно, я конечно же скажу..

вы не переживайте коляска не нужна, она еще дней 5 в больнице лежать будет, гляжишь к выписке чего нить сообразим. позвонила вы не на Сулимова, вы на Уральской 52 по этому адресу, участок не знаю. ((
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54572  наверх
Дата:   

Цитата:

денег в руки никогда не давала - они у нее такие, потратят на себя

тетя то благополучная? ну не алкоголик?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54573  наверх
Дата:   

Не, не алкоголик - ну просто подруга ей раньше деньги давала -ну за квартиру заплатить - а та пойдет гамбургеров натрескается и в парк хауз в кино...вот она и перестала деньги давать - тем более муж все равно контролирует - много не даст...Деньги проедались или обновки покупались
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54574  наверх
Дата:   

отца конечно искать бессмысленно. не дай бог ужасная история всплет какая нить, ребенка она оставить решила? муже подруги конечно тоже понять можно. пахать на 2 семьи никому не хочется.
коль уж я тут активничать начала-могу посодействовать доставке вещей по назначению
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54576  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Ну, может сейчас, с появлением ляли приоритеты, ценности изменятся?
А почему бы не деньгами помочь, пусть подруга сама купит на свое усмотрение по ходу уже, ну там какие-то лекарства понадобятся
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54577  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

Афигеть... не знать почти до 8.5 месяцев... У меня коляска есть трансформер, польская, чуть покоцана, но вполне функционирует. Прослужила нам верой и правдой всю осень и зиму. Вчера только ей банный день устроила, как раз собиралась отдавать. Отдам. Только она тяжеловата. Если есть лифт, то ничего страшного. А если этаж выше третьего, то тяжеловато таскать будет. Блиин, а ей после кесарева то таскать ниче нельзяяя. Вобщем, если нужно, позвони 8-922-22-13-400 Наташа. Есть еще пакетик с вещами, правда на мальчика, но мне кажется в таком возрасте особо пофиг?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AkCrazy

правда на мальчика

думаю в данной ситуации выбирать не приходится.

вот коляска уже есть
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54582  наверх
Дата:   

Дак в том то и дело, что отца не найти - ну какой нормальный мужик поверит, что 9 месяцев о беременности не догадаться было?? (я вот сама второго ляля со дня на день родить должна и чисто физиологически не понимаю как можно шевеления ребенка то не почувствовать, но опять же я не 100кг весом - мож там и не заметно действительно...) я сама вчера подругу то с пристрастием допрашивала...
Я ей посоветовала, чтоб девочку только на себя записывала, подруга тож так считает (ни о каком детдоме речи и быть не может, конечно).
Конечно, любая помощь с вашей стороны только приветствуется, тк подруженция у меня ну очень уж мягкохарактерный человек и все решения как правило муж за нее принимает, это тут она взбунтовалась
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AkCrazy

Отдам

Возьмем, конечно и коляску и вещи. Этаж у них первый. Позвоню, а там и договоримся насчет фруктов или сока за это :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54584  наверх
Дата:   

дайте алрес нашей девы Марии. или телефон , если это можно
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54585  наверх
Дата:   

Я вам могу телефон моей подруги дать (сестры те) - у самой то мамашки я и сама не знаю, про адрес - номер квартиры не знаю, только визуально где дом расположен - по карте посмотрела - учителей1 вышло
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54586  наверх
Дата:   

вы у нее адрес спросите и я узнаю участок
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54587  наверх
Дата:   

Хорошо, я ей счас позвоню и спрошу
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54588  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:

О беременности не подозревала

8(

Цитата:

(срок примерно 8,5мес был)

8( :mad:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

tangerin

Вы аську включите если это возможно - я вам там все напишу или в личку написать?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54590  наверх
Дата:   

я там в инвизе
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54592  наверх
Дата:   

участок 1 адрес уралькая 52/2 тел 3415516 . вобщем кто желает несите туда. имя мамочки наверное нам напишут...
  |  Поделиться:  
Re: Девочки!!! Кто помочь сможет???   #54593  наверх
Дата:   

первый осмотр на следующей неделе в конце у нее по логике вещей должен быть -патронаж. вот сходит позвоню и узнаю)))) а потом отправим им вещи... тогда это полностью исклюсит возможность обмана)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода