поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

А КАК Вы усыпляете своих деток?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А КАК Вы усыпляете своих деток?   #53992  наверх
Автор:  
Дата:   

вот в чем вопрос собственно...
вчера мы не спали с 10 вечера до пяти утра 8(
т.е. конечно Кристинка засыпала на минут 10 на руках, я ее пыталась и усыпить на руках, потом переложить в кроватку, и усыпляла с собой в кровати, она глубоко засыпала, я ее опять перекладывала в кроватку, вообщем то всегда так делала,она минут через 10 опять просыпалась и причем сразу в рев, чего никогда раньше не было...:-(
Девочки, мы сделали э/фарез вчера первый раз на ШОП, процедура заняла семь минут-это много? может после него такое поведение?
и еще самое главное- у нас нет ВЧД, по результатам НСГ, но Кристюха в полтретьего ночи в полудреме крутилась- вертелась у меня на руках засыпая и я услышала в желудке характерные звуки , похожие на отрыжку и она срыгнула фонтаном, очень сильно!!! 8(
нам 2мес и одна неделька, за все время так было мож пару раз, на первом месяце жизни и вот сейчас...
что это такое...подскажите...
сумбурно пишу, потому что ночь не спала, ребенок тоже весь склочный какой-то...
да вот еще вчера же начала давать курсом пантогам и вазобрал-реакция на таблы???? 8(
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #53997  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeznaYka-мама зайки)))

вчера мы не спали с 10 вечера до пяти утра

ужас
может надо было оставить ребенка с собой в кроватке??? может действительно ребенок понервничал........ и реагировал на любое движение при перекладывании просыпанием? бывает такое......

Цитата:

я услышала в желудке характерные звуки , похожие на отрыжку и она срыгнула фонтаном, очень сильно!!!

у нас такое тоже было пару раз..... при переедании....... при ГВ это очень сложно но возможно.....
хорошо спасает в таких случаях слинг..... можно устроиться поудобнее между подушек ребенка в слинг и спать так..... и вы спите, и ребенка не уроните и ребенку так спокойнее.... можно и с собой уложить спкать , если не боитесь задавить и спите чутко.....
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54001  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   

в результате всех боевых действий конечно она спала со мной, в результате проспала с перерывами и хныканьем до 12 дня сегодня...
кстати про слинг отдельную тему создать чтоле? я его купила Лоскут Актив с кольцами и вроде далеко не тупая и картинки вроде есть- ну не получается у меня в нем ходить, либо слишком туго приходится натягивать-ребенка пережимает, либо она выпадывает...
я как только манипуляции начинаю снова с ним проводить начинаю нервичать, сама себе напоминаю обезьяну, которая и боится воды и любопвтно ей...
блин мне надо наверное просто показать на практике КАК его носить.
насчет сна еще версия - может погода?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54002  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Не переживайте, такая ночка у всех бывает, хоть раз-то обязательно...:-)
Раз срыгнула, значит живот мычил... ИМХО, если уснула с вами, то уж пусть и спала бы -- даже , если вы противник совместного сна, то один раз-то пусть бы спали вместе...
Тем более сегодня и моя (5,5 мес) чет не важно спит...
Насчет лекарств не подскажу, нас от неврологии не лечат (зато от другого лечимся)...
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54005  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

день с ночью перепутала, бывает такое... нужно перетерпеть и по возможности не допускать длительного сна днем... развлекать как-то..
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маруся34

то один раз-то пусть бы спали вместе...

в том то и дело что я не противник, росто иногда спим вместе, при этом ребенок конечно счастлив, но я как лошадь в стойле , рука так немеет, что муж ее поднимает, после таких вот совместных снов, но тут я все как обычно делала, в принципе мы часто засыпаем в кровати вместе, потмо через часик я ее переношу в кроватку и она там спит до утра...
в том то и дел, что поведение не характерно для нее было, в результате всех мучений все равно спала со мной, но очень тревожно...
ой пойдем погуляем-солнышко половим, а то ваще стрельнусь уже, хоть доченька крепко поспит))
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54007  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

не допускать длительного сна днем...

что и случилось именно вчера,так как мамашка позволила себе за три месяца маникюр и педикюр, в то время дочь гуляла с папой на уле, общее врмея прогулки 1,5 часа , общее время сна -4!!! часа!!!!
я как бешеный таракан, еще успела промчаться по Мега Марту-ТАК быстро я еще никогда ничего не покупала, с бешеными руками, с горящими глазами, скидывала все что не попадя, два раза взяла гель для душа, зачем то взяла набор чайный 8(
общее время эстафеты 14 минут, пока ляль спал в кресле в машине с папой...
вот такая сумасшедшая матььь

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54009  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

я как бешеный таракан, еще успела промчаться по Мега Марту-ТАК быстро я еще никогда ничего не покупала, с бешеными руками, с горящими глазами, скидывала все что не попадя, два раза взяла гель для душа, зачем то взяла набор чайный :-(
общее время эстафеты 14 минут, пока ляль спал в кресле в машине с папой...
вот такая сумасшедшая матььь

гы... у меня так было 1 два месяца :-D теперь все (ттт) можно делать спокойно - ребенок подрос, с папой и бабушками-дедушками остается спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54014  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я как бешеный таракан, еще успела промчаться по Мега Марту-ТАК быстро я еще никогда ничего не покупала, с бешеными руками, с горящими глазами, скидывала все что не попадя, два раза взяла гель для душа, зачем то взяла набор чайный

:lol: :lol: :lol:
ну, Наташ, насмешила!!!
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54015  наверх
Дата:   

а по теме - периодически у всех бывают бессонные ночи, не переживай сильно, молочко береги! :-)
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54016  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:

да вот еще вчера же начала давать курсом пантогам и вазобрал-реакция на таблы????

может быть и реакция на таблетки, там по мойму даже написано...мои правда наоборот с пантогама спасили первое время.
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54021  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:

она срыгнула фонтаном, очень сильно!!!

Не переживай - бывает, если повторяться не будет, вообще забудь)). А укладываю я следующим образом - заворачиваю в пеленку или одеяльце тонкое (именно заворачиваю, не пеленаю), беру на рукии сажусь в угол дивана, иногда по комнате хожу... Как-то рассказывала сказки... При этом Севка, ест-но, сытый и сухой). Если просыпался ночью (но не от того, что что-то беспокоит - животик или зубки, или сон приснился, а просто поболтать), то заворачивала в одеяло - простынку и укладывала спать.
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54022  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Я конечно извеняюсь...тема серьезная...ну название темы...как бы это сказать - ну совсем на плохие мысли наводит
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54024  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Я конечно извеняюсь...тема серьезная...ну название темы...как бы это сказать - ну совсем на плохие мысли наводит

8( да?
странно как-то, мне бы и в голову не пришло, я вот детей с животными не ассоциирую как-то
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54030  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Усыпляю - слово удобное и понятное. Я еще иногда говорю - засыпляю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54035  наверх
Дата:   

а мы идем бабай.... и берем с собой титю есть
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54039  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Я тоже не ассоциирую...но все равно навело на мысли...ну так чтоб улыбнуться....была же темка недавно тут про названия тем на форуме ДЗ...вот туда в копилку точно надо
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54056  наверх
Автор: min-ka
Дата:   

Цитата:

давать курсом пантогам

пантоган надо давать до 16-00..а то ночь спать не будите...

нам тоже его невропатолог выписывала...

я его давала до 16-00 но мы все равно плохо спали ночью...

так где 1 неделю мы обе промучались..я пошла к невропатологу и сказала или оименяйте все равно пить не буду или выписывайте другое лекарство...

у нас немного увеличины рожки в желудочках...мы пили диакарб с аспаркном и + пантогам...так вот пантогам врач убрала....оставивь только диакарб с аспаркном .. мы эти лекарства мес.. пропили и все...

так что к врачу сходите и скажите что у вас такая реакция....пусть назначит другое лекарство
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

остается спокойно.

грудь делает свое белое дело---не остается она с бутылкой и все! ей надо меня!
единственное что можно-это гулять три четыре часа при хорошей погоде и тогда она спит))))

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

ну, Наташ, насмешила!!!

а я вчера в мыле села в машину, муж ажно похвалил,грит с хорошим результатом забег был :-D

Цитата:
От пользователя: Юнька

А укладываю я следующим образом - заворачиваю в пеленку или одеяльце тонкое (именно заворачиваю, не пеленаю), беру на рукии сажусь в угол дивана

вот попробую ее стреножить сегодня если повторится...
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Джул Мoрковкин

у вас очень развита фантазия, я только когда прочла вас, поняла что можно так трактовать слово "усыплять"...
а что вы делаете/ будете делать с ребеном, когда он хочет спать?укладываете? можно тоже подумать, что вы его кулаками укладываете на ринге :-D
я шучу....:-)
думайте что хотите
я получила ответы на свои вопросы-девочки огромное спасибо за ответы :-) полегче даже как то стало

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2008 18:40]
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54122  наверх
Автор: ежкабаба
Дата:   

Цитата:

да вот еще вчера же начала давать курсом пантогам и вазобрал-реакция на таблы????

Пантогам только до 16-17 час! а вазобрал нам один невропат. выписал а второй сказал что вредно это лекарство. так что думайте!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нато4ка

что вредно это лекарство. так что думайте!!!!!!

вот поэтому у меня сомнения по поводу Бонума и берут, короче говоря позвоню ка я в среду в поликлинику, запишусь к невропатологу бесплатному, говорят на Опалиху невропатолог из ОМм приходит -хороший врач...и схожу к ней, пусть посмотрит что скажет..
а сегодня приходила врач делать нам эл.фарез, так она ваще сказала, что в Бонуме работает большинство врачей, которых из поликлиник погнали
8( 8(
типа у нее сестра врач, она очень многих знает в Бонуме, что там не айс врачи вообще... ну тоже опять слушать тетку, которую вижу второй раз, но тем не менее дыма без огня как говорится.....
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54140  наверх
Дата:   

Цитата:

а сегодня приходила врач делать нам эл.фарез, так она ваще сказала, что в Бонуме работает большинство врачей, которых из поликлиник погнали

8( ужас конечно но встречается часто такое.......
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54148  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:

угу... а ее не взяли... неврологи в Бонуме хорошие... нас Лури смотрела час... посе участкого невролога (который на осмотр ребенка тратила не более 5 минут) это было небо и земля... она обо всем спросила, что едим, как спим, во что играем, как и сколько раз в туалет ходим... про беременность расспрашивала... и по каждому виду лекарств объяснила что к чему и для чего
  |  Поделиться:  
Re: А КАК Вы усыпляете своих деток?   #54149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

про беременность расспрашивала... и по каждому виду лекарств объяснила что к чему и для чего

мне вобще это нравится.... значит ищут проблему из далека, а не только про вчерашние сопли спрашивают.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода