Обследовали ребенка,по Фолю,на мамина-сибиряка,нашли собачий цепень.
Предлагают там и вылечить,так вот вопрос,стоит ли доверять методике диагностики по Фолю,и как лечить это заболевание,стоит ли это делать по Фолю(какова вероятность того ,что полностью излечат),опасно ли оно(собачий цепень?).
про бычий цепень знаю, он есть, везде описан.
про свиной цепень тоже знаю, он есть во всех учебниках.
про собачий точно знаю, что нет такого!!!
а решать все равно вам
Вы попали нетуда. Есть много новых методов псевдодиагностики и псевдолечения (лохотрон) использующих в своём названии современные (частозвучащие) физические термины. Например биорезонансная диагностика, квантово - резонансная диагностика, информационно - волновая терапия и т.п. Вот неполный список,
встреченных мной на выставках и на практике, подобных аппаратов: Дианел, Оберон, Мора - супер, Минитаг, Уробиофон....
Если кого заинтересует более полный список и механизм действия этих приборов, пишите. За информацию отвечаю и могу подискутировать т.к. связан с изучением новой мед.техники
(кафедра Экспериментальной физики) или загляните ко мне http://www.electrostimulatio21.narod.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)