Вообщем весь вопрос, теребит постоянно болевых ощущений вроде не обнаружжено , при нажатии не кривится не плачет , температуры нет, но он постоянно его расчесывает, смотрю а на раковине ушной появилась царапинка, руку убирать не дает.... что это может быть? стоит ли обратится к врачу
( плановый через 3 недели)? заранее спасибо.....я поначалу списывала на то что он так познает свое тело .. но уже неделю постонное почесывание , покручивание уха ( причем одного ) заставляет задуматся
у нас тоже как только уши обнаружила, стала теребить их. я задавала вопрос неврологу, она сазала, что лет до 2-х об этом можно не беспокится, ребенок должен перерасти это навязчивое действие.
Даш , у нас все тоже самое, и даже обнаружила первую царапинку в ушке) муж грит ногти чаще подстригай))) :-D я уже спрашивала как то думая что это отит, но нет это не он, а теребит все время одно, но недавно переключился на другое)))
не болит.
тоже не давно обнаружила царапку, теребит когда спать хочет
но у нас еще теперь мою грудь теребить стал когда ест, не очень приятные ощущения, силищи то у нас ого-го теперь, убираю руку,
нервничает, не ест, прикрываю своей, отрывает, спросила у врача говорит все в норме, пройдет
Мы тож теребим ушко. Было что даже до крови. Чаще теребит когда кушает бутылочку, прикрывала рукой ухо, помогало. Сейчас теребит, но уже не так сильно, изредка.
Даш, так у него открытие - нашел уши))) Их можно теребить))) а вообще у моего это к зубу очередному - как начинает постоянно теребить, так вскоре зуб вылазит)
у меня Настюшка тоже ушко теребила месяцев до 3...так его накручивала, что оно аж бордовое становилось и топырилось как маленький лакатор...сейчас нам 4,5 месяца, перестала теребить ушко...пальчики теперь перебирает... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)