ЗДРАВСТВУЙТЕ МАМОЧКИ!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ.БЕРЕМЕННОСТЬ Я ПЕРЕНОСИЛА ТЯЖЕЛО ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ АЖ ПЯТЬ РАЗ ПОСТОЯННАЯ УГРОЗА ВЫКИДЫША,МАЛОВОДИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЛОДА,РЕБЁНОК НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!ПРИЕХАЛА В 14 РОДДОМ 21 НОЯБРЯ,А 22 ПОДНЯЛИ НА ВЕРХ!СДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО
СЕЧЕНИЕ,МОЙ РОМКА ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЁ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ,НО...НА 5-Е СУТКИ В ПАЛАТУ ЗАБЕГАЕТ НЕВРОЛОГ СО СЛОВАМИ:,,ВСЁ ПЛОХО,ВСЁ ПЛОХО!ТЫ ТАКАЯ СЯКАЯ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РЕБЁНОК С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ РОДИЛСЯ?ТЫ Ж ЕЩЁ МОЛОДЮСЕНЬКАЯ...ЛОЖИТЬСЯ БУДЕТЕ В БОЛЬНИЦУ?''Я С ПОТЕМНЕНИЕМ В ГЛАЗАХ ДАЛА
СОГЛАСИЕ!ПОЛЕЖАЛИ МЫ В РОДДОМЕ 9 ДНЕЙ,ЗАТЕМ НА СКОРОЙ НАС УВЕЗЛИ В ПЯТЁРКУ.ВРАЧ-БАБУШКА,ОБИЖЕНАЯ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,С НЕКИМ НЕДОВОЛЬСТВОМ В ГЛАЗАХ ПОСМОТРЕЛА КАРАПУЗА,ОТПРАВИЛА НА УЗИ ГОЛОВЫ(ПОВТОРНО)ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫНЕСЛА ПРИГОВОР:ПЕРЕФЕРИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,ПСЕВДОКИСТЫ,ЭШЕМИЯ
И КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ-ЭТО ВСЁ НЕИЗЛЕЧИМО,ТИПО ТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ НА ТАБЛЕТКИ РАБОТАТЬ ЕМУ БУДЕШЬ НУ И Т.Д...Я В ЖИЗНИ НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАШНОГО НЕ СЛЫШАЛА!НАЗНАЧИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ,УКОЛЫ,ЭЛЕКТРОФАРЕЗ,МАССАЖ.МЫ ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА ПРИХОДИЛА И ДОБАВЛЯЛА ЧТО-ТО НОВОЕ!Я ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯ СПАЛА НАД
МАЛЫШОМ,ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАКАЛА...ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫПИСЫВАТЬСЯ(ГДЕ-ТО ЗА НЕДЕЛЮ ДО НОВОГО ГОДА)ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО СОСТОЯНИЕ РЕБЁНКА УЛУЧШИЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ДАЛА КУЧУ РЕКОМЕНДАЦИЙ,ЛЕКАРСТВ И СКАЗАЛА МОЛ ПОПЫТАЙСЯ ВСЁ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ...СЕЙЧАС МОЕМУ КАБАНЧИКУ 4,5 МЕСЯЦА,НЕДЕЛЮ НАЗАД ХОДИЛИ НА УЗИ...ДЕВЧОНКИ!МОЙ
МАЛЫШ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИСТ ОНИ ПОЧТИ РАССОСАЛИСЬ!!!СЛАВА БОГУ МОИ УСИЛИЯ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!ЕДИНСТВЕННОЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТ-ППЦНС ОТРАЗИТСЯ ЛИ В БУДУЩЕМ???
я очень рада, рассказ так жутко у вас начинался.... по существу вопроса ничего сказать не могу, но искренне желаю вашему малышу здоровья и счастливого детства
Нам невролог такую же хрень написала в карте. Я кстати тоже рожала 25.11.2007 в 14 РД, и лежали с лялькой в 5 больнице. В одно время с вами получается!
Цитата: От пользователя: MNE
СИСТЕМЫ,ПСЕВДОКИСТЫ,ЭШЕМИЯ И КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ-ЭТО ВСЁ НЕИЗЛЕЧИМО,ТИПО ТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ НА ТАБЛЕТКИ РАБОТАТЬ ЕМУ БУДЕШЬ НУ И Т.Д...Я В ЖИЗНИ НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАШНОГО НЕ СЛЫШАЛА!НАЗНАЧИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ,УКОЛЫ,ЭЛЕКТРОФАРЕЗ,МАССАЖ.МЫ ЛЕЖАЛИ МЕСЯЦ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНА ПРИХОДИЛА И ДОБАВЛЯЛА ЧТО-ТО НОВОЕ!Я
ПРАКТИЧЕСКИ СТОЯ СПАЛА НАД МАЛЫШОМ
а вообще по существу, я осилила этот капсовый текст :mad: ППЦНС ставят абсолютно весм деткам, как мне обяснили в двух словах, не совершенство системы и все...
Лео к тебе вопрос, Может подскажешь по прикормам. У меня у мужа бронхиальная астма, у его мамы эмфизема легких (вроде так) у его бабушки то же что то с легкимию Тоесть у дочи я так понимаю
риск возникновения аллергии довольно таки высок. Дочке 3,5 месяца на ИВ (так получилось. до 3 недель было ГВ и до 1,5 мес. СВ) ничего пока не вводила. Подскажи, пожалуйста, с чего и когда лучше начинать прикорм.
Да уж поиздевались над вами доктора. С первой мне тоже немного досталось, я ее неправильно прикладывала к груди в первые дни, она совсем голодная была и орала, а ей диагнозы и капельницы. Спасло то, что это 1999-ый был, лекарства
надо было "на волю" заказывать. Пока родные шастали по аптекам, одна медсестра заметила, что я неправильно прикладываю, вообщем ляля наконец поела и успокоилась. Лекарства приволокли, но их отменили... Я с первой дочей на записи невролога бурно реагировала, учитывая, что по УЗИ все чисто, жалоб нет,
а диагноз тот же, что в теме... Со второй же даже не сразу перечитываю, че там накалякали... опыт знаете ли :-D
обожимой:-)
моему 18 лет, диагноз был тот же, +глубокая недоношенность (28 недель), +ещё 7 строчек диагноза мелким почерком.
Живой, здоровый, учится на программиста, только я от него до 7 лет почти ни на шаг не отходила (эпилепсия - petit mal)/
НЕ надо катастрофить:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)