Добрый день, всем.
Моей малышке 1 годик.
Подскажите подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию нервопатолога, если в своей поликлинике (15 Больница, 5 поликлиника) попасть на прием практически невозможно.
Спасибо.
попробуйте записаться в поликлинику на Циолковского (перекресток машинная-циолковского), там запись за неделю, полторы, просто позвоните или прийдите и запишитесь, с собой полис и прописку назовите, например Щорса или Белинского, а то
не возьмут. Там небольшая поликлиника, утром почти никого нет, невропатолог Алиева Ольга. Сами туда ходили, хотя относимся к поликлинике ДГБ №8, у нас очередь в полтора месяца. Если невропатолог спросит про адрес, который указан на карте, мол вы не наши, скажите что новенькие и только недавно
переехали
Добрый день. Сегодня с сыном пойдем на консультацию к невропатологу на Протезный завод (Луначарского 42). Тел. 353-42-60. Цена приема 390 руб. Я первый раз к этому доктору пойду, т.к. хочу
получить мнение "нового" врача. Раньше ко мне домой приезжал специалист. Если вам будет интересно, то вечером могу отписать свои впечатления от приема.
А расшифруйте КПО 13, можно телефон? Недорого и надом за 500 р-сказка
а др. специалисты есть?
КПО - клинико-педиатрическое отделение №13. ул. К-Либкнехта, 6 (если ничего не путаю)
Алиева Ольга Михайловна, невролог. Нам
очень понравился. Тел. в личку только.
Из спецов у нас были: педиатр, окулист, хирург-ортопед. Надо полагать, у них есть все спецы - заведение одно из старейших и уважаемых. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)