поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Запор у малыша

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запор у малыша   #5292  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день уважаемые.
Ребенок (возраст почти 2 года) в будние дни живет дома с тещей, питается нормально, стул нормальный. На выходные уходит в гости к другой бабушке где с удовольствием активно двигается и играет. Питается в гостях теми же продуктами - еду приносим с собой, чтобы ребенку было более привычно. В пару следующих будних дней не может покакать. Из-за чего это может быть ?

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2004 11:25]
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5294  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

вода другая? а вы-то с ребенком когда бываете?
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5295  наверх
Автор: rasnin
Дата:   

Вся вода для ребенка из 5-литровых канистр, "Капелька" в обоих случаях. Я с ребенком вечерами в будни и все выходные.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5301  наверх
Автор: Тина [гость]
Дата:   

Очень похожая история...
У нас все так и на чиналось. Дома все хороше,у бабушки запор. Продукты привозила сама... Теперь нам 3,6 и запорами мучаемся.И врачи хорошие смотрели,и еда свежая каждый день. Мой совет,не возить к бабушкам. Я теперь жалею,что у бабушки ребенок по выходным жил.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5375  наверх
Автор: Мамик
Дата:   

А на мой взгляд, здесь нужны не мед.препараты, а
обычные яблоки, груши и самое главное - свекла!
И будет полный порядок самым естественным образом:-)
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5376  наверх
Автор: боулинг [гость]
Дата:   

кефир и еще раз кефир...утром, днем вечером
Все это прошли слава богу только таким образом а не возить к бабушкам не вариант, тогда жизнь мимо проходит:-(
У нас после бабушек обычно бывают всякие высыпания...так только теперь старший уже рассказывает, что бабушка то сладкое, то апельсины и т.д. - балует всячески.(скандалы с бабушками по этому поводу не помогают:-()
P.S.А что это за Галина (Жизнь без болезней) через пост свои мэйлы кидает - типа Армии Спасения Екатеринбуржской??? или коммерсант на детских болезнях наживающийся???.....ничего личного, просто у нас в Краснодаре на форумах это считается рекламо и сносится модераторами.
  |  Поделиться:  
Re: Запор у малыша   #5381  наверх
Автор: ironix
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жизнь без болезней

Добрый день всем!
я согласна, что это проявления дисбактериоза, но не согласна, что лечить печень надо??? причем здесь она???
печень- кроветворный орган, и в переваривании пищи не участвует. смотрите анатомию, с физиологией, пожалуйста.
необходим кефир, молочно-кислые препараты, а также обязательно общение с бабушкой по выходным!!!!
не лишайте детей такого удовольствия!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода