подскажите куда можно( 2.5 года) с ребенком сходить на елку. в театр кукол уже все билеты проданы. когда же они начинают продавть билеты чтобы успеть купить.
Лена, мне кажется Вы засоряете форум такими вопросами типа где купить шапочку для плавания или куда сходить на елку. Читайте обяъвления, какое это отношение имеет к здоровью ребенка?
Лена, мы в прошлом году ходили на разные ёлки, больше всего понравилось в КОСКе "Россия". У меня ребенок (тогда было 1,5 года) и плямянник (4 года) были в неописуемом восторге!!! Да что говорить, мне и самой понравилось больше чем на других елках. А в кукольный театр мы купили билеты еще в октябре.
Кстати, Нора, если вас тема не интерисует Вы можете туда даже и не заходить.
26 декабря в ресторане Тинькофф в Екатеринбурге пройдет Новогодний праздник для наших самых маленьких гостей. Дети вместе с веселыми клоунами совершат путешествие по волшебной стране, встретят много сказочных персонажей и, конечно же, Деда
Мороза со Снегурочкой. Каждого ребенка ждут новогодние подарки, куча веселых игр, розыгрышей и сюрпризов! А также сказки, игрушки, клоуны и дискотека.
Ведущие - дядя Юра и Туся.
Ресторан откроется в 12.00
Начало праздника в 14.00
Рекомендуем стол
заказать заранее.
ул. Красноармейская, 64
тел. 378-40-08
tinkoff.ru
В КОСКе билеты продаются как с подарками так и без них, а стоит точно не знаю, примерно 150-300 руб., конечно дороговато, но туда входит: представление и столик с угощениями (пироженки, сок, фрукты). Когда видишь как радуется твой малыш, никаких денег не жалко, правда?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)